Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Коробка или гидроблок.

1. Question Коробка или гидроблок.

Ребят, всем привет!
    Купил недавно себе астру 1.8 автомат.
    При покупке никаких нареканий не вызвала, тем более искал подходящее себе авто 4 месяца, эта устроила во всех отношениях, еще бы 2007ой год и всего 57 тысяч пробега.
    Но как говориться *** подкрался незаметно.
    Объясняю суть проблемы:
    На холодную при первом включении двигателя в режиме D машина либо очен сильно дергается и никуда не хочет ехать, либо сразу глохнет. Погреть минут 15 и все ок, либо просто коробку туда обратно погонять. Такая же проблема наблюдается на зимнем режиме при включении D, при том в любой момент времени.
    Позвонил старому хозяину, он сказал что как и у всех прохудился радиатор и тосол попал в коробку, после чего перебиралась сама коробка и был заменен гидроблок на не родной 5и клапановый, а на какой-то японский с 4мя + обманка.
    Поехал сегодня в сервис где это все делали, ибо еще месяц гарантии остался, они говорят типа гидроблок это, но за него они не отвечают, типа он в гарантию не входит. Так же похоже при монтаже коробки плохо промазали герметиком коренной и теперь он течет.
    Вопрос в следующем, сталкивался кто-нибудь еще с такой проблемой, и если да то что это, коробка или все же гидроблок?
    Во втором случае хочу узнать сколько мне будет денег стоить купить оригинальный гидроблок?
    Всем заранее спасибо!

2. Разве никто не может помочь?

3. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    wassup
    Затрудняюсь тебе ответить.У меня была похожая ситуация вот ссылка почитай http://astraclub.ru/threads/69183-%D...A%D0%9F%D0%9F- !!!

Цитата Сообщение от wassup Посмотреть сообщение
    Разве никто не может помочь?
    Не знаю пока чем помочь.Сделай для начала диагностику.У меня в коробке рассыпались какие то шестерни ! Потратил я 40тыс. за б/у коробку и 10тыс. за работу.Машина у меня тоже 2007 года.

4. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wassup Посмотреть сообщение
    Позвонил старому хозяину, он сказал что как и у всех прохудился радиатор и тосол попал в коробку, после чего перебиралась сама коробка и был заменен гидроблок на не родной 5и клапановый, а на какой-то японский с 4мя + обманка.
    кроилово ведет к попадалову!!!я всегда это говорил!
    короче так,снимай коробку,устраняй течь,меня гидроблок,ставь нормальный оригинальный опелевский гидроблок

5. вопрос в том стоит ли менять его, или проще скинуть машину? сколько стоит оригинальный гидроблок? в нашей глуши я его не нашел. суть в том что денег на это дело особо нету, проще продать и взять что другое.
    Диагностику у официалов делал, кодов ошибок коробка не выдает.

6. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    wassup
    Ну еще и не известно за сколько ты ее продашь ?! Сотню точно скинешь !!! Я не знаю сколько стоит гидроблок.Укропыч знает.....

7. продам за столько же за сколько взял, покупатель этой херни не увидит при продаже, а говорить я смысла не вижу. 500 тысяч при том что по костям машина в идеале + не бита совсем)

8. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    wassup
    Ну раз так,значит хорошо.Удачи тебе.

9. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    гидроблок стоит 10-ку минимум

10. 10 это норм, мне без разницы б.у или не б.у. главное чтобы работал без косяков. пожалуйста где достать можно)

11. Ребят, скажите где взять пожалуйста!)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)