Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 40

Тема: Не проехав даже месяца после покупки,сломалась АКПП !!!

1. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Unhappy Не проехав даже месяца после покупки,сломалась АКПП !!!

Симптомы поломки: После трогания машины с положения " D ", машину начало поддергивать, движение с места происходило с натяжкой при оборотах 3000-3500, скорости переключались нестабильно. В движении при скорости в 30 км/ч, коробка автомат перешла на 4 скорость, и оставалась на ней, на протяжении 35 км пути, которые проехали машина, в процессе езды загорелась желтый интикатор ошибки/поломки (машина с гаечным ключом). Впоследствии я прекратил движение на полтора часа времени, затем завел машину снова, но при включении скорости, машина не сдвинулась с места, в том числе и при включении задней скорости.
    Затем, машина при включенном двигателе была отбуксирована на положении " N " ! Сейчас просто не знаю что делать,вчера отогнал на сервис,должны сделать диагностику !!! В чём может быть причина поломки ?

2. Машина новая?

3. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Машина не новая.2007г.((((( я в печали просто.....

4. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    zayac1987
    А антифриз на месте,и цвет не изменился?
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

5. Эмульсию смотрел в бачке ОЖ? Похоже на проблему с АКПП, которая обсуждалась на форуме.

6. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    zayac1987
    Вероятней всего тебе сюда-
    http://astraclub.ru/threads/14577-GM...82%D0%BE%D1%80
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

7. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я просто сейчас не знаю подробностей.В то воскресение ехал с дачи с Серпухова,на 79км. Симферопольского шоссе все это и произошло,на даче ее и оставил,а вот вчера на эвакуаторе съездил и притащил ее в сервис,сегодня должны были там ее про диагностировать всю,завтра все будет известно.Сервис не дилерский,просто свои ребята работают.Я напряжен пипец как........((((

Короче я попал однозначно......!

8. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Видно не спроста машинку продавали. Действительно печалька.
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Kolbass Посмотреть сообщение
    Видно не спроста машинку продавали. Действительно печалька.
    да не факт. Машина уже не первой свежести - 2007 год - многие меняют в таком возрасте. Может, просто новому хозяину сильно не повезло.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вот именно тот случай когда мне не повезло !!!! Жесть !

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ....опель....

12. Местный Опытный Астравод Торопыга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну у меня когда такое примерно было , включилась 4ая я до дома около 10 км доехал , там заглушил и все вернулось, потом поменял масло и щас всё идеально стало)) главное помсотри масло!!! а дальше выводы, у них оказывается болячки с АКПП, сам не так давно владею а уже наслышан да и на себе ощутил)

13. Местный Астравод Романн на верном пути Аватар для Романн
    Спасибо
    0 / 1
    точно такая же история.
    В результате ремонт коробки и замена гидроблока.
    Nissan Maxima QX A32
    Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
    теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL

14. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от ДосЯ Посмотреть сообщение
    ....опель....
    да что вы все Опель да Опель...
    у ФВ и Ауди ДСГ - это еще бОльшее попадалово, чем АКПП на Опеле... вот уж чего стоит остерегаться куда подальше. А у Опеля либо предыдущий хозяин не в курсе был о проблеме с АКПП, которую стоило устранить вовремя, либо не успел. Хз.

Автор, отпишитесь, что в итоге в сервисе сказали?
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

15. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У меня такая ситуация(не очень хорошая),купил этот авто в автосалоне на каширке 5 августа,они должны были дать год гарантии на акпп и двигатель,но с условием что я поставлю на учет машину и потом с номерами приеду к ним и они дадут гарантию в письменной форме,в итоге я поставил авто на учет 18 августа,уехал на дачу на выходные,вот думаю с дачи приеду и поеду к ним за гарантией,и в это воскресение все и произошло......! Звоню в этот салон,а они включают заднюю,типа мы ничего вам не обещали и т.д.,я сразу к знакомому юристу обратился.В среду поехал на эвакуаторе за ней в серпухов(там дача,где машина и стояла),забрали ее и пригнали в медведково в автосервис к моим хорошим знакомым,там она сейчас и стоит,тупо стоит(((( т.к. мне юрист сказал не трогать ее агрегаты вообще.....вообщем видимо это надолго....,попросил в сервисе своих ребят что бы хотя бы сделали диагностику электро-оборудования......!!! Не знаю что делать....!!! Видимо буду судится с тем автосалоном у кого покупал этот авто ! Соответственно не знаю что с моей машиной вообще ! Кинул меня вообще этот автосалон жестко....! Такая вот история.....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

собственно вот сайт этого автосалонаhttp://www.exx-auto.ru/ ! разослал бы всем кому мог что бы обходили этот салон стороной,обманывают народ не только с технической стороны....,но и финансово меня очень сильно наказали после определенных подписанных мной документов........((((((((((

16. Местный Астравод Roman01 на верном пути Аватар для Roman01
    Спасибо
    1 / 1
    АТЦ (б\у) на каширке ещё та шарашка - лучше туда вообще не ходить.
    сочувствую

17. наверное попросили в договоре написать 125000 что бы не платить налог?

18. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Наказали они меня по максимуму.....сейчас без колес...,и когда буду на колесах не знаю....,суд и т.д. !!! Обидно очень....

Дело в том что они мне дали договор только для предоставления в ГАИ,а копию я не снял...,т.е. у меня на руках сейчас только ПТС с отметкой что я купил у них авто....,даже копии договора купли продажи нет.....,сейчас усердно веду дела с юристом ! Должен помочь !

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мда, сочувствую, попадос примерно на полтинник

20. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Дениско
    Полтинник,фиг бы с полтиной...,как бы не больше ! Переживаю только за покупку запчастей,в сервисе мои ребята сделают все по минимуму(за работу) !!! (((

А так спасибо всем за поддержку !!!!!!!!!!

21. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Ну, если ребята свои - в 50 уложишься, а про салоны - уж сколько раз твердили миру... Практически везде обман! Знакомых на 150 000 обули сразу же одним росчерком пера. И машина с убитым двигателем досталась. Так что тебе ещё "повезло". Не расстраивайся - железо ломается.

22. Местный Астравод krismas на верном пути Аватар для krismas
    Спасибо
    0 / 0
    Да друг... Сочувствую. Я сам чуть в автосалоне не взял Астру на автомате 1.8. Насторожила подозрительно низкая цена и куча наспех скрытых косяков по корпусу! Видно что за машиной ВООБЩЕ не СЛЕДИЛИ. Плюс мне отказали прокатиться по МКАД, после чего хоть жадность и требовала от меня взять ее из-за очень низкой цены, все же разум восторжествовал.
    Astra GTC 1.3 Turbo Diesel MTA 2007 Black from Germany (^_^)
    DiscovЭR YOpel!

23. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    да что вы все Опель да Опель...
    у ФВ и Ауди ДСГ - это еще бОльшее попадалово, чем АКПП на Опеле... вот уж чего стоит остерегаться куда подальше. А у Опеля либо предыдущий хозяин не в курсе был о проблеме с АКПП, которую стоило устранить вовремя, либо не успел. Хз.

Автор, отпишитесь, что в итоге в сервисе сказали?

Немецкие машины все такие.
    Уютные внутри, и не очень надёжные на дороге.

Я три года назад начал ездить на ЦРВ.
    Хонда после Опеля внутри не впечатлила вообще.
    Жёсткий пластик, и т.п.

Но!
    160 000 км пробега - и ничего.
    На 108 000 наконечники рулевых тяг и всё..

А БМВ и Фольц - то же что и Опель.
    Развод.

Японцы.
    Не очень ... милые))) но надёжны как топор.

24. таможня Заслуженный Астравод Tanyusha09-79 звездочёт Tanyusha09-79 звездочёт Tanyusha09-79 звездочёт Tanyusha09-79 звездочёт Аватар для Tanyusha09-79
    Спасибо
    0 / 0
     *з*а*я *я*
    Цитата Сообщение от zayac1987 Посмотреть сообщение
    Кинул меня вообще этот автосалон жестко....!
    не факт что кинул ..но обманул это ---да ! они может и сами не догадывались что автомат крякнет ..

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    желаю удачи в ремонте и в войне с "салоном". адрес сайта этой конторы сохранил, на форумах и в соцсетях где сижу - раскидаю

мда, а сайт-то у них вообще говно. хотя хорошая "обложка" тоже ничего не значит, но все-таки
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

26. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо всем.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    как бы не хотелось про опель всякую муйню наговорить, но автора реально жаль - купил новую машину, и тут на тебе - попадалово.
    Если все таки выясниться чтьо проблема массовая известная с АКПП - мой совет - попрбуй в сторону отзывной кампании копать, может и поменяют по отзывной? Там ведь должны менять независимо от гарантии авто и прбега и года выпуска.

28. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Чего то условия предоставления гарантии какие то непонятные. Каким образом их вообще интересовала постановка на учёт? что то мне подсказывает что салон заднюю включил бы даже если с коробкой всё нормально было бы, но тогда бы это была бы просто неприятность (точнее негатив от общения с салоном) а щас получается уже попадос. Искренне сочувствую.
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    zayac1987, сочувствую, неприятно...
    Но думаю если бы гарантия была предоставлена, то "кривая", те при поломке чего-либо салон открестился от авто, равно как и в данном случае(((
    Если сравнить сумму попандоса со временными и денежными затратами на суд, юриков, экспертизы итд, оно того стОит?
    Понятно, что справедливость должна восторжествовать, но учитывая умение автосалонов вести(затягивать) подобные дела годами, мож всё-таки ремонт?

Цитата Сообщение от тест-пилот Посмотреть сообщение
    проблема массовая известная с АКПП - мой совет - попробуй в сторону отзывной кампании копать, может и поменяют по отзывной?
    Там ведь должны менять независимо от гарантии авто и прбега и года выпуска.
    А ведь прав, может с ГэЭм удастся поиметь запы.... И прецеденты были описаны постгарантийные, но опять дилемма->
    > Время-деньги, денег-нет(((

30. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Тмин
    Да я уже тоже думаю,что да суд,да разборки,так все это время моя астра будет тупо стоять и ждать.Сейчас ищу коробку на разборе.Может кто поможет чем ? Куда обратиться ? Сейчас я не готов выложить за новую АКПП 280тыс.руб. !

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)