Rusofil
Смотрел, думаю достаточно одного внедорожника в семье ...
А в плане комфорта в 3 модели более удобно 5 модель вообще супер но ценник в 2 мил 300 тыс. пугает ...
Пузотерку смотрим...
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Привет Валер, как отдохнул? Как первые впечатления от машинки?
Привет Пашка!
Отдохнул в Цандрипше суперски-чачи,вина и прочего горячительного выпито немерЯнно, сбились со счёту.
Впечатления обалденные от машины, ехало нас 4-веро + полный багажник, на момент "отчаливания" на спидометере 600км было, поэтому сильно не топил.
Туда без ночёвок за 30 часов докатил, с учётом остановок и ППЦ какого ливня на всей протяженности серпантина.
Обратно-гружёный по полное неХочу, но отсчёт от Темрюка был,т.к пару дней на Азовье подвисли-доскакал за 21 час
Средний расход 10,5л получился-полёт нормальный, ни одного скола, ни одного жезла, даже бАмажки ни одно не пришло.
Хотя обратно и 180 бывало летал)))
Сообщение от Pe}I{oN
Ну и фото давай!)
Фоток пока нет и специально не буду, что то мне на пепелаЦе предыдущем всяких мелких неприятностей хватило.
P.S. Не суеверен, но бережёного Бог бережёт
Сообщение от Кокc
Valera63
А её там по-момему НЕТУ ))) Недавно там был ))
Ну и ладненько, надеюсь попала в Карошие руки( кстати наклейки на стёклах не снимал, да и рамки остались , надо было снять, но торопился очень.
А я там не был уже месяц, и дай бог не быть до 15 тыШ км
Продаю зимние шины Hankook i*pike RW11 235/60 R18 107T .[/QUOTE]
Как ксати тебе Ханкок- планирую на шкоду се брать правда 195/65R15 надоТь
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Отличная резина валер....хотел и на сигу взять....очень тихая и тормозит хорлшо и рулится....но нет размера 235/50/18 (((
Сегодня заказал себе на Колёса даром:
HANKOOK / Winter i*Pike RS W419
Размер: 195/65 R15
Шиповка: шип
Индекс: T95
Цена: 2060 руб.
Количество: 4
Сумма: 8240 руб
Ценник приятно удивил, дешевле 2700, не считая Игрес-2390 нигде не видел.
Ps Вечером, только что, зашёл к ним на сайт моего размера уже нет в наличии, надеюсь что хоть мне придёт по этой цене ,обещали к среде привезти.
Есть только 185/65 R15-2420р. и 195/55 R15- 2920р.
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Фоток пока нет и специально не буду, что то мне на пепелаЦе предыдущем всяких мелких неприятностей хватило.
P.S. Не суеверен, но бережёного Бог бережёт
Хе-хе, я тоже у себя подметил эту закономерность... Тоже ничего не выкладываю.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Водителя «Опеля», сбившего лося на Шверника, могут оштрафовать на 40 000 рублей
Мужчину, находившегося за рулем «Опеля», который вчера сбил лося на улице Шверника 19а, по всей вероятности оштрафуют на 40 000 тысяч рублей. Об этом корреспонденту «Pro Города» сообщили в департаменте охоты и рыболовства Самарской области.
«Согласно правилам машина должна быть застрахована в пользу третьего лица, в данном случае нашего департамента. Касательно лося, то дело сейчас находится в ГАИ, однако там скорее всего будет отказной материал, так как вины водителя не докажут. Тогда мы будем обращаться в суд с требованиями о возмещении ущерба. В результате 40 000 рублей, а именно во столько оценивается сбитый лось, должны будут выплатить хозяин машин, либо, что более вероятно — его страховая компания. Такие случаи, к сожалению, у нас не редкость и подобная практика имеется» — рассказал сотрудник Управления контроля и оперативного надзора департамента Анатолий Митин.
Напомним, что вчера, 16 сентября, около 7 часов утра на улице Шверника 19а, возле школы № 139, «Опель» сбил лося. По предварительным данным, скорее всего дикое животное приплыло в Самару с правого берега Волги. Дети фотографировали погибшего лося.
В настоящее время в санэпидемстанции выясняют, было ли здорово животное. Проводятся все необходимые для этого анализы. «Нам сказали, что если он заразный,то у нас будет карантин» — поделилась с корреспондентом «Pro Города» ученица 139 школы Анна А.
у меня знакомый в начале 90-х сбил лося был суд и ему присудили платить ,но сбил он после знака "дикие животные" адвокат говорил если-бы до знака то ничего-бы небыло,жаль парня потреплют нервы
Ага... А еще если утром первый (первая) с кем мне придется поздороваться - женщина, то все - в течение дня обязательно буит неприятность.
А вот 13-е числа и пятница - самые мои удачные дни. В студенчестве билеты всегда попадались №13 и я как раз эти темы знал...
Короче, все это индивидуально. Да, если птицы обо..рут машину - приходят деньги. Жена уже ржет на до мной...
Да, сосед по гаражу попадает постоянно в идиотские ДТП по чужой вине. Хочет уже продавать своего логана. Я ему говорю - мол погоди, сначала попробуй купить новую баранку...
Так и живем...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Есть такой вопрос. Летние колёса стоят 245/45/18 диски 8J. Это всё для инсигнии. На зиму рассматриваю разные варианты, кто может сказать 235/55/18 войдут? А 225/55/18 допустим домиком не будет с такими дисками? Хочу 235/55/18, вот ломаю голову, впихну или нет?))
у меня на Корсе стояла резина 225/60 R 16 в поворотах не задевала и не скребла !
А у тебя 235/55/18 55 отношение высоты шины (от посадочного обода до наружного края колеса) к ее ширине в процентах,
Так что все нормально будет !
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Пасаны, через 500 км стукнет 45 тыщ, куда нынче в тренде на ТО ездить? Бывший хозяин машины что то говорил, про скидки клубням - это такой хитрый пиар был или действительно где то есть?
Да, есть. Автосалон флагман. Клубням скидка 10 %.
Правда если машина не гарантийная то скидон 20 %. И не только клубням.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Подскажите пожалуйста, у нас кто нибудь в области может сделать твинпорт нормально? просто смотрю по темам, там за 3,5 рубля всё перебирают и работает идеально. Друзья уже устали с ним, постоянно ключик и ошибка. Один отад в сервис, что то сделали за 10 т.р, к итогу теперь он вообще не работает, у второго путем передергивания датчика он оживает ненадолго.
Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу) Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013(((( Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012
ViRUZzz в том то и дело, что я не знаю, полезет или нет....нет никого, кто использует данный размер, спросить даже не у кого....А быть первопроходцем как то не айс.....тем более зимой....Боюсь я, что тереть будет...
Возьму наверно 235/50 KUMHO KW22 попробовать, цена уж больно вкусная - 6200 за балон, да и отзывы не плохие на маркете и дроме. Zhora 245/45 не хочу, зимой охото повыше быть, хоть чуть чуть....да и цена.....за эти деньги можно уже либо на мишку, либо на контик либо на финов нацелиться....
Pe}I{oN
Я третью машину в эту резину обуваю. Очень доволен. Особенности ее - это мягкость и нешумность, шипы глубоко сидят, ошиповка заводская, за пару сезонов потерь не было...
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
привет народ. есть кто-н шаристый по грм? 1.4т двигатель. на встречах много народу собирается? а то я что то опелька с приключениями похоже приобрел)),а так если время будет -интересно будет пообщаться.
Последний раз редактировалось Денчик163; 25.09.2013 в 17:55.