Страница 194 из 215 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,791 по 5,820 из 6441

Тема: Флудильня Самара

1. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Белла Ореховна Посмотреть сообщение
    Костян - ты что меня одну только спалил то - как бутто я одна вообще на встречи была))) при условии что я не умею на нём ездить совсем
    не успел остальное выложить.. отвлекли на работе !!

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

2. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кто-нибудь знает реально качественно умеющие полировать ЛКП конторы? Не стал создавать тему, хотя и не нашел таковой(((
    Opel Astra 5-d хэтч, 2009, черный, 1,6 изик

3. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Супир
    Присоединюсь, полировался в двух местах, но как-то нет ощущения того, что это то, что хотел + может кто знает про покрытия керамикой и прочей суперхимией
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

4. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поскольку нас уже больше одного))), решил все-таки открыть тему

5. Местный Астравод виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски
    Спасибо
    14 / 6
    Я тоже присоеденяюсь и хотелось бы ещё услышать по обработке антигравийкой поргов и бампера где это делают и хорошо

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Супир Посмотреть сообщение
    Не стал создавать тему, хотя и не нашел таковой(((
    Плохо искал
    Полировка
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

7. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что за .....? В поиск забивал, не нашел...
    Сорри...
    Последний раз редактировалось Кокc; 28.06.2013 в 09:05. Причина: мат

8. Местный Опытный Астравод Белла Ореховна на верном пути Аватар для Белла Ореховна
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и в моей машине настало - лето)))вчера закончилась незамерзайка в бочке))))

9. Может быть не в бОчке, а в бАчке?
    ремонт ЭБУ опель. диагностика опель. чип-тюнинг опель. контакты в профиле или на сайте http://aliet.ru

10. Местный Опытный Астравод Белла Ореховна на верном пути Аватар для Белла Ореховна
    Спасибо
    0 / 0
    aliet
    у меня как раз бочка или ванна- я в марте залила незамерзайки и вот она только закончилась)))

бензин бы ещё так же расходовала машина))) у меня расход 15.3 - есть у кого больше?)))

11. У меня
    Vecta B Z16XE (100сил). После Установки МОД6 от АДАКТ 20л/100км в городе. А вам слабо?

Но если серьёзно - на диагностику надо бы. Многоват расход...
    ремонт ЭБУ опель. диагностика опель. чип-тюнинг опель. контакты в профиле или на сайте http://aliet.ru

12. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Раз про прошивки заговорили, может подскажите, кто в городе прошивает БК на предмет кнопки "сеттингс" и "ОК" на руль на астре н?
    Планирую ГУ менять на 1din, как то надо будет в настройки БК заходить, ну или элементарно время установить, а кнопка "ОК" нужна для сброса показаний БК.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

13. А такое вобще делается??? Вроде как дисплей с остальной машиной общается через головное устройство, как он с рулём будет взаимодействовать? А если взаимодействие будет организовываться через СAN-адаптер, то зачем городить огород, можно и кнопку на машнитоле использовать...

Ну а отшить-пришить это конечно можно...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от aliet Посмотреть сообщение

А такое вобще делается??? Вроде как дисплей с остальной машиной общается через головное устройство, как он с рулём будет взаимодействовать? А если взаимодействие будет организовываться через СAN-адаптер, то зачем городить огород, можно и кнопку на машнитоле использовать...
    Вообще читал что делается. И не раз попадалась такая инфа.

А как это привязать к однодиновому пионеру кнопку через кан-адаптер?

15. ну раз делается - приезжайте, попробуем. всегда полезно научиться чему-то новому

16. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Вообще я тут подумал, что даже если сеттингс не получится перенести я не сильно расстроюсь. Показания БК на руле читаются и при необходимости сбрасываются, в сервис режим я не лазию. А часы установить думаю можно в любом сервисе за 100р, ну или не за 100, но не так часто это нужно.

17. Да, точно. посмотрел схему - действительно я ошибся. это дисплей связывает магнитолу с остальной машиной, а не наоборот. Так что да, теоретически вполне реально.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Да, точно. посмотрел схему - действительно я ошибся. это дисплей связывает магнитолу с остальной машиной, а не наоборот. Так что да, теоретически вполне реально.
    надежда умирает последней )))

19. В каком смысле? Ваша надежда? Это же Ваше желание о замене музыки без использования нормального CAN-адаптера и Ваша же фраза о возможности перепрограммирования кнопок.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    В каком смысле? Ваша надежда? Это же Ваше желание о замене музыки без использования нормального CAN-адаптера и Ваша же фраза о возможности перепрограммирования кнопок.
    Желание и фраза то оно да...
    А как работает этот кан-адаптер ? я так и не мог понять, получается управление будет через ноут подключенный по усб?

21. Этот адаптер не управляется никак. При первом включении настраивается через usb и всё. Потом, при необходимости переконфигурируется через тот же usb.

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

А такое вобще делается??? Вроде как дисплей с остальной машиной общается через головное устройство, как он с рулём будет взаимодействовать? А если взаимодействие будет организовываться через СAN-адаптер, то зачем городить огород, можно и кнопку на машнитоле использовать...

Нет, именно БК и является шлюзом КАНов. Если ТЕКом отшить гамнитолу - то оно и получится...

Да, точно. посмотрел схему - действительно я ошибся. это дисплей связывает магнитолу с остальной машиной, а не наоборот. Так что да, теоретически вполне реально.
    Ага, в авто два таких модуля - БК и СИМ.

У меня
    Vecta B Z16XE (100сил). После Установки МОД6 от АДАКТ 20л/100км в городе. А вам слабо?

Но если серьёзно - на диагностику надо бы. Многоват расход...
    Чего это многоват по пробкам с кондеем...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

23. Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Ага, в авто два таких модуля - БК и СИМ.
    Ну вот я уточнил и написал.

Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Чего это многоват по пробкам с кондеем...
    Дык это я в качестве эксперимента - какой максимальный расход можно выжать
    Давно уже всё устаканилось расход по городу 7,2-11л, в зависимости от стиля езды.

ЗЫ: у меня vectra b z16xe если что.

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ну вот я уточнил и написал.

Дык это я в качестве эксперимента - какой максимальный расход можно выжать
    Давно уже всё устаканилось расход по городу 7,2-11л, в зависимости от стиля езды.

ЗЫ: у меня vectra b z16xe если что.
    Мдя... у мну так по трассе. А по городу 15-18...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

25. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Отлично!
    Значит как только, так сразу

26. Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Мдя... у мну так по трассе. А по городу 15-18...
    А какой машин-то?

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    А какой машин-то?
    Астра аш, 1,8 XER, МКПП.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Rusofil
    Илья, а почему ТАК много? Не думаю, что ты вваливаешь?
    У меня 9.3 стабильно

29. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    У меня на 1,6 показывает 11....и я не вваливаю......держу в тонусе так сказать......

Astra 1,6 easytronic COSMO......синяя к897на163 продано
    KIA Sephia 1,5 палка.....оливково-зелёная К984МЕ - была....продана
    Astra 1,6 easytronic Enjoy.......синяя Р595АХ163
    Chevrolet Captiva C140 2,2AT LT+ Р696ЕМ163.........белый дизель.....продана
    Opel Insignia Универсал 2.0Т 249л.с. 4х4 COSMO

30. Всем привет!)Посоветуйте где в Самаре ремонтируют изитроник,кроме официалов.

Страница 194 из 215 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)