Всем здрасте!!
Хочу отпалировать свою астру?? Вопрос такой, кто-нибудб уже делал это, тефлоном покрывал?? И может подскажете заодно где это можно хорошо сделать у нас в Самаре??
Уменя друг - маляр занялся полировкой....делает машинкой, в труднодоступных местах специальной салфеткой.....Результат пока показать не могу, машину ставлю через два дня к нему на полную полировку......Вчера для испытания убрал царапины из под ручек.....Я честно результатом был поражён......Блистит!!!!!! Стоимость услуги для "своих" астр(у него кстати тоже астра) - 2000 руб за всю машину....
Пежон, ты извини конечно, но чет мне с трудом верицца в эти деньги...
считай сам, банка полироли килограмовая стоит 1200 рублей марки 3М, для занятия полировкой нужно как минимум три разновидности, такие как крупноабразивная, мелкоабразивная и финишная, далее круги нуно как минимум 2, ценой по 300 рублей... плюс ко всему нужна будет шкурка двух тысячная< для устранения царапин...
з.ы. расход полироли при нормальной полировке 0.4-0.5 кг на машину среднего класса, по кругам, кругов хватает на 5-7 машин если полировать по человечьи а не на от...пись что после второй-третьей мойки царапки вылезут наружу...
еще один з.ы. полировал машинкой, так вот скажу я вот чего, это труд неимоверный, если полировать на совесть то руки уматывает ужас как... и ни один нормальный полировщик тысячу и меньше рублей за всю машину...
так вот вопрос к тебе Пежон, какими полиролями твой товарищ пользуецца, спроси у него, и если у него одна банка полироли на все случаи жезни, то мой тебе совет, не рекламируй подобное "искусство", чтобы на тебя косо не смотрели...
теперь совет астраклубням!!!
други, если у вас нету никаких царапин(или очень мелкие) вы всегда можете вручную енто все дело заполировать, на антошке/с.армии есть магазин автохимии(не реклама), на втором этаже продаецца все что нужно для полировки... вам достаточно мелкоабразивной и финишной полироли по 300 грамм каждой, стоит енто дело 350-400 рублей за баночку, два круга нужно будет(продавец вам поможет с выбором) и все!!!
если есть царапинки и полиролью они не убираюцца, то нужна будет шкурка от 2000 и меньше, ведро воды, мокрой шкуркой работать нужно на мокрой же поверхности... далее деталь высыхает и полируем в положенном порядке...
затраты на это окорло 1200 рублей, и полироли с кругами вам хватит очень надолго!!!
з.ы. реальные цены за полировку от 3000 тысяч (без крыши), и от 4000 тысяч весь кузов в зависимости от класса авто...
всем удачи
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Dimmm
Димм, я понимаю что дёшево.....на то они и друзья)))) Он мне порог делал, взял тоже 1500 руб.....сделал хорошо, претензий не имею...Бала красил крыло и бампер, тоже рад...Ну в общем я доверяю.....))) Ну а если кого заинтересовало, то результат я на фото выложу, или на встрече покажу))))
Dimmm
в випах тоже ценник называли 2200 ..., отзывы нормальные о качестве ,машинкой , моек на 8-10 говорили хватит , так что 4000 это борщ
видимо ты что-то путаешь, мне почему то назвали ценниг около 500 рублей за деталь
не ....это просто тебя там запомнили и не любят
я с ней лично разговаривал , правда летом , они я так понял арендаторы у випов , к ним не относятся , типа сами по себе
Я после первого года катания на своей астре , и доставки ТЕЩИ до дачи увидел что от веток есть царапины по всему кузову, не стал обращаться в страхавую ...
потом нужно было перед страхованием показать машину что бы они ее за фоткали! Стал перед проблемой что делать ??? Купил антицарапин обещали что поможет !!! хер !!!
Приехал на свою мойку на Алматинке (рядом с ТЦ и Ульяновской Заправкой газа) озвучил проблему , они говорят: «Щас 30 мин все исправим ....» Достали «Тур Тол Вакс» (брэнд с черепахой), круговыми движениями, все исправили ... цена вопроса одна сторона 300 руб (по прайску гораздо дороже). Хватило на долго.
Поехал в МЕТРО и купил этот флакон за 460 руб ! Стоит в гараже !!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
мне тертл вакс не помогает(( пробовал ликви моли заполировать царапины вокруг снятого с задней двери значка - тоже помогло до первой мойки.. Dimmmа на антошке\сов армии шкурки нужные есть?
да и по теме - много хороших отзывов слышал про
Сообщение от BlackApple
www.avto-mt.ru
Полировка, химчистка нано поркытие. Все делают.
В Районе больницы калинина, на сайте есть схема проезда.
друг там мазду тефлоном покрывал (мазда черного цвета), говорит как новый кузов выглядит..хватает где-то на пол года по его ощущениям..сам не пробовал, но если буду весной полировать, то там..
а так, говорят, еще в пирамиде полируют..на ночь оставляешь машину..
Corsa D Cosmo Black Saphire 1.4 МКПП + ESP + Климат + MP3 + 16"+ Irmsher Front Grill + OPC Line I roof spoiler + OPC Line I Front Splitter + Hella black repeaters + OPC Rare lights + OPC repeaters surround + Hella black repeaters + Pedalbooster
мне тертл вакс не помогает(( пробовал ликви моли заполировать царапины вокруг снятого с задней двери значка - тоже помогло до первой мойки.. Dimmmа на антошке\сов армии шкурки нужные есть?
да и по теме - много хороших отзывов слышал про
когда я был у них, шкура была
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!