Страница 180 из 215 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,371 по 5,400 из 6441

Тема: Флудильня Самара

1. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Кокc Посмотреть сообщение
    УЛЫБНУЛО
    пишет
    При проверке произошла ошибка.

Всё- запустилось
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

2. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Цитата Сообщение от Белла Ореховна Посмотреть сообщение

ваше я услышала - спасибо.
    Пожалуйста, Белла Ореховна!))))

так они везде дешевле - на то это и официалы - что бы не быть - как все)))
    )))))))))))) Удачи

категоричности как раз небыло - был вопрос в студию и желание послушать мнения других, ваше я услышала - спасибо.

Слово "категоричность" относилось к нижней цитате, а не к вопросу в студию, ну это так , вдруг недопонимание произошло.

я лучше заплачу - людям которые в этом понимают...
    Последний раз редактировалось SUNRIS; 30.07.2012 в 22:48.
    GTC 1.4AT Sport Seashell

Honda Accord 2.4 AT Executive 2010г.

3. Местный Опытный Астравод Белла Ореховна на верном пути Аватар для Белла Ореховна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SUNRIS Посмотреть сообщение
    ну это так , вдруг недопонимание произошло.
    по правилам форума - всё недонимание - обсуждается в личке, если есть ещё что сказать - пожалуйста продолжем разговор - там.

SerSan - ой, с ремонтом моста - это не легкий путь))
    я подумаю - если что в личку напишу, а это случайно не сервис Паши?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Белла Ореховна
    Ога. Он самый. Так что лучше к нему в личку

5. DenRos, с Днем Варения!!!

Корса-клуб Самара
    Opel Corsa D 1.4 Cosmo Black Sapphire

6. Участник Астравод Sarkofag на верном пути Аватар для Sarkofag
    Спасибо
    0 / 0
     *330** 163
    У меня снова противотуманка перегорела ... на этот раз, правая.... лампочка есть, есть желающие заменить лампочку ? (... вина больше нет (( ... ) ))

Astra H GTC 1,6 Cosmo, easytronic, white

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Sarkofag Посмотреть сообщение
    У меня снова противотуманка перегорела ... на этот раз, правая.... лампочка есть, есть желающие заменить лампочку ? (... вина больше нет (( ... ) ))
    Бог с ним, с вином... Звони.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Участник Астравод Sarkofag на верном пути Аватар для Sarkofag
    Спасибо
    0 / 0
     *330** 163
    Спасибо большое!!!

9. Местный Опытный Астравод Белла Ореховна на верном пути Аватар для Белла Ореховна
    Спасибо
    0 / 0
    вина больше нет (( ... ) ))
    а я окончательно убедилась - вишневое пиво - самое вкусненькое))) и спасибо всем вечера за компанию - хорошо посидели, давно такой толпой не ходили никуда)
    так что если я кому буду менять лампочку (дайте пофантазировать)))) - мне пивко вишневое
    и продолжу по вчерашней встречи - давно у нас не было масштабного мероприятия - поэтому проводим опрос - кто желает 7-8 сентября (можно и другие даты предложить - как большинство решит) отдохнуть с ночевкой...
    - так же как это было год назад
    http://astraclub.ru/threads/60081-Вс....-29-30-апреля
    в том же месте, с тем же весельем...

нужно набрать человек 20)))
    высказываем свои соображения - если интересно - создам отдельную тему и займусь организацией (частично)))))))))))))))

10. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    по вчерашней встрече :
    Действительно, давно так весело не сидели, покушали Пивка из литровых кружек .... мяско и обалденные ССЫЫЫРРные палочки

по 7-8 сентебря:
    +1 готов с вами хоть на край света ...
    PS: Вопрос по существу, кто посидит с двумя милыми детьми: одному 8 месяцев , второму 8 лет , на то время когда мы будем отдыхать 7-8 сентября

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

11. Участник Астравод Sarkofag на верном пути Аватар для Sarkofag
    Спасибо
    0 / 0
     *330** 163
    [QUOTE=Белла Ореховна;5011605]а я окончательно убедилась - вишневое пиво - самое вкусненькое)))
    так что если я кому буду менять лампочку (дайте пофантазировать)))) - мне пивко вишневое "

Мне друзья привезли вчера Краснодарское )))) Говорят, оооочень вкусное, вряд ли вишневое, но можно продигустировать как-нибудь в пятницу вечером

и продолжу по вчерашней встречи - давно у нас не было масштабного мероприятия - поэтому проводим опрос - кто желает 7-8 сентября (можно и другие даты предложить - как большинство решит) отдохнуть с ночевкой...

Я - пас, планировла на "Технопарк" попасть

12. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    "Технопарк" попасть
    Что такое ТЕХНОПАРК ??

LC Prado 150 3.0 дизель

13. Участник Астравод Sarkofag на верном пути Аватар для Sarkofag
    Спасибо
    0 / 0
     *330** 163
    Что такое ТЕХНОПАРК ??
    http://vk.com/techno.park2012

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Программа интересная.
    А ДРИФТШОУ где там будет? На кочкообразной площадке, где обычно цирк разворачивают?
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

15. Участник Астравод Sarkofag на верном пути Аватар для Sarkofag
    Спасибо
    0 / 0
     *330** 163
    Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    Программа интересная.
    А ДРИФТШОУ где там будет? На кочкообразной площадке, где обычно цирк разворачивают?
    Я не была в Новокуйбышевске, не знаю габариты площадки, но сказали, что площадка будет больше в 2 раза, нежели в прошлом году.
    Вроде как, площадка перед ТРЦ "Сити Парк", смогу уточнить у организаторов, когда в центр "Семья" поедем, если орг "Технопарка" приедет

16. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Sarkofag
    А что там делать ?
    Цель мероприятия ?

LC Prado 150 3.0 дизель

17. Участник Астравод Sarkofag на верном пути Аватар для Sarkofag
    Спасибо
    0 / 0
     *330** 163
    "Кокc;5024104]Sarkofag
    А что там делать ?
    Цель мероприятия ?"

Цель (лучше спросить у оргов): поскольку мероприятие бесплатное, скорее всего, для молодых ребят сделать доступным и безопасным их увлечение, к примеру : чтобы не ночью возле "Фрегата" или "ПХ" дрифтовали, а на нормальной площадке и тд..

А занятие каждый выбирает для себя ) Тебе, к примеру, можно принять участите в конкурсе "Мистер Технопарк 2012" )))))))))))))) http://vk.com/album-28408548_161727012

18. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Sarkofag
    Как я понимаю, где это проводиться, а точнее за Торговым Центром !! То там не так много места , что бы еще и дрифтовать !!!!

LC Prado 150 3.0 дизель

19. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Sarkofag
    Как я понимаю, где это проводиться, а точнее за Торговым Центром !! То там не так много места , что бы еще и дрифтовать !!!!
    Кость, да забей ты на этот дрифт... нигде у нас в самаре его не было нормального...
    наша команда там будет проводить соревнования по автозвуку...
    а еще.... а еще, там будет пневмоподушка, на которую можно будет прыгнуть с высоты, и ничего не поламаешь себе, несмотря даже на то как приземлился)))
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

20. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Dimmm
    Понятно !!
    Дим даже на шею ))

LC Prado 150 3.0 дизель

21. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Dimmm Посмотреть сообщение
    пневмоподушка, на которую можно будет прыгнуть с высоты, и ничего не поламаешь себе
    надежда умирает последней

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от horgi24 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Dimmm
    пневмоподушка, на которую можно будет прыгнуть с высоты, и ничего не поламаешь себе
    надежда умирает последней

23. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Dimmm
    Понятно !!
    Дим даже на шею ))
    Кость,у меня такой же вопрос возник когда узнал о подушке... на что услышал утвердительный ответ, что мол ничо не будет даже если на шею
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

24. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Samsung выплатил Apple $1млрд...

http://lifenews.ru/news/100441

25. Местный Опытный Астравод Белла Ореховна на верном пути Аватар для Белла Ореховна
    Спасибо
    0 / 0
    а еще.... а еще, там будет пневмоподушка, на которую можно будет прыгнуть с высоты, и ничего не поламаешь себе, несмотря даже на то как приземлился)))

А еще в прошлый раз Астра была признана лучшим иностранным авто, а еще было много красивых машин, девушек))) конкурсы, межклубный футбол - это то что было на Карфесте-я так понимаю это мероприятие того же плана, особо прям ваууууу там ничего а еще.... но что то новое и интересное для себя можно найти, учитывая что я так понимаю никуда мы опять неорганизовались с поездкой...(( а между прочим на носу День рождения клуба - 7 лет...)))
    В прошлом году боулинг хоть посетили, а в этом будем отмечать????????????)

26. Местный Опытный Астравод Белла Ореховна на верном пути Аватар для Белла Ореховна
    Спасибо
    0 / 0
    http://astraclub.ru/threads/69028-Пр...-к-сбору/page2

так это было год назад...))

предлагаю всем желающим высказаться - как и когда отметить 7-ми летие клуба и выбрать вариант которых устроит большинство

27. Участник Начинающий Астравод crackman на верном пути Аватар для crackman
    Спасибо
    0 / 0
    Кокc
    Спасибо за поддержку на драйве, на выборах

28. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    crackman
    Ждём результатов !!

LC Prado 150 3.0 дизель

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    взято с корса клуба

Товарищи корсаводы, астраводы и все владельцы автомобилей марки опель. Хочу выступить с предложением и узнать Ваше мнение по нему.
    Я занимаюсь организацией различных мероприятий в Самаре и самарской области. В основной массе они связаны с экстремальными видами спорта и клубными движениями. И нам пришла в голову идея - создать интернет-ресурс, на котором объединить все клубные движения в Самаре, начиная с автоклубов и заканчивая клубами по интересам. И назвать все это Action Club или адреналиновое сообщество.

Немного о проекте: «ActionClub» создан для того, что бы каждый желающий смог найти для себя ту информацию, которая ему пригодится в жизни и те увлечения, которые человек не оставит всю жизнь. И будет развивать свое совершенство в них постоянно.
    Одной из миссий клуба является организация межклубного общения, соревнований и фестивалей, которые позволят участникам движения расширить свою географию познаний мира приключений и экстрима. Скучно не будет!
    «ActionClub» совместный проект ООО «Группа Компаний Евро Салон» - телепроект «Люди Х-treame» и ООО «Приключеня в Самаре». В активе реализованных проектов; джип фестивали «День независимости», «Кабаньи тропы», «Золото Жигулей», этапы ЧР и КР по джип триалу, трофи и ралли рейдам, турнир «Люди Х-treame» по русскому биллиарду среди экстремалов и т.д. Адрес сайта в интернете ac163.ru

Ну а теперь собственно предложение. Как бы вы отнеслись к тому, чтобы на базе нашего сайта ac163.ru создать отдельную ветку для Opel Club Samara? Подобная схема отработана уже на Great Wall Club Samara. Каждый клуб получает свой собственный сайт (в виде поддомена (автономного сайта), не буду вдаваться в технические подробности). Т.е. помимо одной странички форума, появляется главная страница, новостные ленты, менюшки, календарь событий..в общем все, что захочется, полная автономия. С этого же сайта можно сделать ссылку на федеральный форум (т.е. сюда).
    Для чего это надо: 1. Так проще организовывать людей и информировать о проводимых мероприятиях. Например в общий календарь событий кидается информация о том, что тогда-то и тогда будут проводиться соревнования по автобиатлону между автоклубами Самары, и желающие клубы могут принять участие. Или по русскому бильярду или по боулингу в ластах.......)))) (такая практика реально была) Все помирали со смеху.
    2. Это поможет привлечь новых людей к нам в клуб и разовьет активность уже состоящих в клубе.
    3. Это облегчит работу модераторов и организаторов по придумыванию и организации досуга клуба. Все уже придумано и организованно, Вам только необходимо выбрать из предложенного.
    4. Ну и в ближайшем будущем, хотим организовать огромный дисконт клуб для членов Action Club. ( Про него писать здесь не буду. если интересно, создам отдельную тему)
    Товарищи, одноклубники! Очень жду Ваших комментариев, вопросов и предложений по этой теме.
    кто, что думает?

Страница 180 из 215 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)