а я окончательно убедилась - вишневое пиво - самое вкусненькое))) и спасибо всем вечера за компанию - хорошо посидели, давно такой толпой не ходили никуда)
так что если я кому буду менять лампочку (дайте пофантазировать)))) - мне пивко вишневое и продолжу по вчерашней встречи - давно у нас не было масштабного мероприятия - поэтому проводим опрос - кто желает 7-8 сентября (можно и другие даты предложить - как большинство решит) отдохнуть с ночевкой... - так же как это было год назад http://astraclub.ru/threads/60081-Вс....-29-30-апреля
в том же месте, с тем же весельем...
нужно набрать человек 20)))
высказываем свои соображения - если интересно - создам отдельную тему и займусь организацией (частично)))))))))))))))
по вчерашней встрече : Действительно, давно так весело не сидели, покушали Пивка из литровых кружек .... мяско и обалденные ССЫЫЫРРные палочки
по 7-8 сентебря: +1 готов с вами хоть на край света ...
PS: Вопрос по существу, кто посидит с двумя милыми детьми: одному 8 месяцев , второму 8 лет , на то время когда мы будем отдыхать 7-8 сентября
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
[QUOTE=Белла Ореховна;5011605]а я окончательно убедилась - вишневое пиво - самое вкусненькое)))
так что если я кому буду менять лампочку (дайте пофантазировать)))) - мне пивко вишневое "
Мне друзья привезли вчера Краснодарское )))) Говорят, оооочень вкусное, вряд ли вишневое, но можно продигустировать как-нибудь в пятницу вечером
и продолжу по вчерашней встречи - давно у нас не было масштабного мероприятия - поэтому проводим опрос - кто желает 7-8 сентября (можно и другие даты предложить - как большинство решит) отдохнуть с ночевкой...
Программа интересная.
А ДРИФТШОУ где там будет? На кочкообразной площадке, где обычно цирк разворачивают?
Я не была в Новокуйбышевске, не знаю габариты площадки, но сказали, что площадка будет больше в 2 раза, нежели в прошлом году.
Вроде как, площадка перед ТРЦ "Сити Парк", смогу уточнить у организаторов, когда в центр "Семья" поедем, если орг "Технопарка" приедет
"Кокc;5024104]Sarkofag
А что там делать ?
Цель мероприятия ?"
Цель (лучше спросить у оргов): поскольку мероприятие бесплатное, скорее всего, для молодых ребят сделать доступным и безопасным их увлечение, к примеру : чтобы не ночью возле "Фрегата" или "ПХ" дрифтовали, а на нормальной площадке и тд..
А занятие каждый выбирает для себя ) Тебе, к примеру, можно принять участите в конкурсе "Мистер Технопарк 2012" )))))))))))))) http://vk.com/album-28408548_161727012
Sarkofag
Как я понимаю, где это проводиться, а точнее за Торговым Центром !! То там не так много места , что бы еще и дрифтовать !!!!
Кость, да забей ты на этот дрифт... нигде у нас в самаре его не было нормального...
наша команда там будет проводить соревнования по автозвуку...
а еще.... а еще, там будет пневмоподушка, на которую можно будет прыгнуть с высоты, и ничего не поламаешь себе, несмотря даже на то как приземлился)))
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
а еще.... а еще, там будет пневмоподушка, на которую можно будет прыгнуть с высоты, и ничего не поламаешь себе, несмотря даже на то как приземлился)))
А еще в прошлый раз Астра была признана лучшим иностранным авто, а еще было много красивых машин, девушек))) конкурсы, межклубный футбол - это то что было на Карфесте-я так понимаю это мероприятие того же плана, особо прям ваууууу там ничего а еще.... но что то новое и интересное для себя можно найти, учитывая что я так понимаю никуда мы опять неорганизовались с поездкой...(( а между прочим на носу День рождения клуба - 7 лет...)))
В прошлом году боулинг хоть посетили, а в этом будем отмечать????????????)
Товарищи корсаводы, астраводы и все владельцы автомобилей марки опель. Хочу выступить с предложением и узнать Ваше мнение по нему.
Я занимаюсь организацией различных мероприятий в Самаре и самарской области. В основной массе они связаны с экстремальными видами спорта и клубными движениями. И нам пришла в голову идея - создать интернет-ресурс, на котором объединить все клубные движения в Самаре, начиная с автоклубов и заканчивая клубами по интересам. И назвать все это Action Club или адреналиновое сообщество.
Немного о проекте: «ActionClub» создан для того, что бы каждый желающий смог найти для себя ту информацию, которая ему пригодится в жизни и те увлечения, которые человек не оставит всю жизнь. И будет развивать свое совершенство в них постоянно.
Одной из миссий клуба является организация межклубного общения, соревнований и фестивалей, которые позволят участникам движения расширить свою географию познаний мира приключений и экстрима. Скучно не будет!
«ActionClub» совместный проект ООО «Группа Компаний Евро Салон» - телепроект «Люди Х-treame» и ООО «Приключеня в Самаре». В активе реализованных проектов; джип фестивали «День независимости», «Кабаньи тропы», «Золото Жигулей», этапы ЧР и КР по джип триалу, трофи и ралли рейдам, турнир «Люди Х-treame» по русскому биллиарду среди экстремалов и т.д. Адрес сайта в интернете ac163.ru
Ну а теперь собственно предложение. Как бы вы отнеслись к тому, чтобы на базе нашего сайта ac163.ru создать отдельную ветку для Opel Club Samara? Подобная схема отработана уже на Great Wall Club Samara. Каждый клуб получает свой собственный сайт (в виде поддомена (автономного сайта), не буду вдаваться в технические подробности). Т.е. помимо одной странички форума, появляется главная страница, новостные ленты, менюшки, календарь событий..в общем все, что захочется, полная автономия. С этого же сайта можно сделать ссылку на федеральный форум (т.е. сюда).
Для чего это надо: 1. Так проще организовывать людей и информировать о проводимых мероприятиях. Например в общий календарь событий кидается информация о том, что тогда-то и тогда будут проводиться соревнования по автобиатлону между автоклубами Самары, и желающие клубы могут принять участие. Или по русскому бильярду или по боулингу в ластах.......)))) (такая практика реально была) Все помирали со смеху.
2. Это поможет привлечь новых людей к нам в клуб и разовьет активность уже состоящих в клубе.
3. Это облегчит работу модераторов и организаторов по придумыванию и организации досуга клуба. Все уже придумано и организованно, Вам только необходимо выбрать из предложенного.
4. Ну и в ближайшем будущем, хотим организовать огромный дисконт клуб для членов Action Club. ( Про него писать здесь не буду. если интересно, создам отдельную тему)
Товарищи, одноклубники! Очень жду Ваших комментариев, вопросов и предложений по этой теме. кто, что думает?