Notin
ну вот насчет этого щас уже и не знаю,
на прошлой неделе автопробег WhiteWings (суппорт КС) доблестные работники Г..Д заколебали останавливали на счет раз
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
1) Shaq577
2) Notin если до 11го доживете,или ночью 10го приеду
3) Карамелька ой КатаюсьНаКорсе
4) Кокс
5) Белла Ореховна
Дошколята - вчера смута в наших рядах началась - мы решили начать праздновать с этой пятницы уже в обед буду столик заказывать (как закажу - отпишусь на форуме где и восколько) - приглашаем всех к нам присоединиться - уже есть 10 желающих со вчерашней встречи вообщем пойдемте пить и танцевать - пятница ж - УРААААААААААААА
Вообщем братья-алконавтики Путём обзвона некоторых заведений (где боле-менее приличное пиво и цены) выяснилось что мест нигде нет. Единственный вариант где удалось забронировать столик это Гролль. Столик заказан на 22,00 на фамилию Лисина ( эт я ) Как говорится ВЭЛКАМ!!!!!
Волшебная....на всю голову
Astra Н GTC Cosmo 1.8 АТ Серебрянный Cosmoлёт Н133ТА 163
Сдаётся мне джентельмены празднование ДР прошло вчера на славуВсе живые?
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
давайте что ли подумаем - что делать будем - как отмечать и кто у нас желает - погода как раз шепчет - "займи - но выпей" и тем более пятница ж будет...)))
надо поставить финальную точку в 2-х недельном отмечании ДР клуба и проводить лето - пьяным взром
Я за !!!
Нужно весело завершить наш "АЛКО-МАРАФОН".. можно что-нибудь еще придумать ..типа боулинг ... давно вроде собирались ... это хоть не тупа сидеть бухать а там размяться можно ...
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Как решили отмечать? Может мне тоже влиться в колектив? А то в Тольятти я во всех встречах учавствовал, а в Самаре ни разу. Правда я последний месяц на Астре езжу
Opel Astra GTC, Z18XER, MT, Cosmo, чёрная - ПРОДАНО!
Проездил на своей Астрочке 4 года и 1 месяц.
это кто у нас так сидит интересно...надо не как золушка до 00 часов - уезжать )))) в прошлую пятницу мы разминали косточки почти до утра в Палубе.
Сообщение от fev
Может мне тоже влиться в колектив?
нужно)))))и потом если посмтреть на подписи - у кого какие машины - то вывод сразу напрашивается - нам не важно на какой машине человек - главное он "с нами крови одной")))
а Тольятти там ещё никто не подтянется??? или вы самарский уже давно...
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
нужно)))))и потом если посмтреть на подписи - у кого какие машины - то вывод сразу напрашивается - нам не важно на какой машине человек - главное он "с нами крови одной")))
а Тольятти там ещё никто не подтянется??? или вы самарский уже давно...
Я спрошу у них, но я сомневаюсь, что кто-то поедет...
Opel Astra GTC, Z18XER, MT, Cosmo, чёрная - ПРОДАНО!
Проездил на своей Астрочке 4 года и 1 месяц.
Цитата Сообщение от Кокc Посмотреть сообщение тупа сидеть бухать а там размяться можно это кто у нас так сидит интересно...надо не как золушка до 00 часов - уезжать ))))
У меня были "обстоятельства" что бы уехать в 00.00 а так я с вами тусил до утра и стоять у стола в мокрых штанах как то не комфортно
Тогда сразу надо ехать в Палубу.... опять пить
Сообщение от fev
последний месяц на Астре езжу
Да все равно на какой вы машине ))))))
Сообщение от Белла Ореховна
нужно)))))и потом если посмтреть на подписи - у кого какие машины - то вывод сразу напрашивается
+1
Сообщение от КатаюсьНаКорсе
Я если к пятнице печень свою уговорю на принятие алкоголя- то я с вами))))))
Лен ))))) 1 таблетка Угля на 10 кг веса ))))
шутка
Сообщение от fev
Я спрошу у них, но я сомневаюсь, что кто-то поедет...
Ехать то далеко ))) 100 км
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Мне его, Кость, уже вагонами надо пить)))))
ЗЫ.
В аптеке:
- У вас активированный уголь есть?
- У нас только не активированный. Hо вы можете отправить СМС на короткий
номер 4343. В ответ придёт код активации.
Волшебная....на всю голову
Astra Н GTC Cosmo 1.8 АТ Серебрянный Cosmoлёт Н133ТА 163