Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 62

Тема: Присоединяйтесь! Уникальные скидки от автодилеров. [Запускаем новый проект]

1. Участник Начинающий Астравод Carpot на верном пути Аватар для Carpot
    Спасибо
    0 / 0

Lightbulb Присоединяйтесь! Уникальные скидки от автодилеров. [Запускаем новый проект]

Могут ли быть скидки более 50% у официалов? Да, мы делаем это возможным. Проверьте - www.carpot.ru

Вы сомневаетесь, что это все-таки возможно? Вот ответы на некоторые ваши вопросы:

Это реальные скидки? Да, у нас представлены только проверенные нами акции, которые дают весомую выгоду относительно среднерыночного уровня. Мы не гонимся за % и не работаем с дилерами, которые дают скидки от наценок.

Размер скидок? От 25 до 90% на официальный сервис, ремонт и прочие услуги.

Почему дилеры? Мы не боимся отправлять туда наших подписчиков. Это профессионалы, обученные и аттестованные производителем, гарантирующие качество работ. И они хотят получить вашу высокую оценку в рейтинге по результатам визита.

Откуда такие скидки? Автодилеры заинтересованы в привлечении новых клиентов и рассчитывают на нашу с вами активность. Чем нас – участников – больше, тем интересней предложения!

В чем смысл? – Экономить на расходах, которых не избежать. Мы сами автомобилисты и любим скидки, поэтому решили объединиться и приглашаем вас.

Максимальная скидка в обмен на большое количество новых клиентов – вот основной секрет больших скидок!

www.carpot.ru

2. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    а скидка 100% этто как... м?..
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

3. Участник Начинающий Астравод Carpot на верном пути Аватар для Carpot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    а скидка 100% этто как... м?..
    Приветствую! Спасибо за ваш интерес.

Это легко реализуемо. Правда очень зависит от дилера. Но только пока, т.к. Carpot только набирает обороты Например в акции по марке Suzuki наш подписчик получает скидку 100% на оплату работ. То есть при ТО Вам нужно заплатить только за запчасти. Для Honda и SsangYong действует скидка 100% на масло при проведении ТО. Ну и так далее. Так что все возможно.

В текущий момент очень многое зависит от нашей с вами активности, так как при организации любой акции основной вопрос задаваемый дилером - количество будущих участников.

4. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Помоему какой-то баян
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

5. Участник Начинающий Астравод Carpot на верном пути Аватар для Carpot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Владимиръ Посмотреть сообщение
    Помоему какой-то баян
    Почему сложилось такое мнение?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Интересное дело, тока по опелю практически ничего нет!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

7. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Carpot Посмотреть сообщение
    Почему сложилось такое мнение?
    Знаешь, на какую-то пирамиду похоже. Надеюсь, что это не так

8. Ещё отличный велосипедист Новичок kondratiev на верном пути Аватар для kondratiev
    Спасибо
    0 / 0
    Это не пирамида, принцип другой, но тоже заманушный.

Смысл этих сертификатов в том, что все кто купил сертификат за 200 рублей становятся потенциальными клиентами, ДАЖЕ если вам эта услуги и не нужна была или не так сильно нужна была.
    И эти 200 рублей за нового клиента являются легким и дешевым способом привлечения новых клиентов.
    В этом случае побеждают не рыночные свободные отношения с поиском лучшей фирмы, а отношения скидки и клиента, где мы помним про скидку и думает как бы её реализовать в указанный срок, дабы наши вложенные 200 рублей не сгорели))

9. Участник Начинающий Астравод Carpot на верном пути Аватар для Carpot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Интересное дело, тока по опелю практически ничего нет!
    Приветствую! Спасибо, что обратили на проект внимание. Какие акции вам лично были бы интересны?

Добавлено спустя 17 минут:

Цитата Сообщение от kondratiev Посмотреть сообщение
    Это не пирамида, принцип другой, но тоже заманушный.

Смысл этих сертификатов в том, что все кто купил сертификат за 200 рублей становятся потенциальными клиентами, ДАЖЕ если вам эта услуги и не нужна была или не так сильно нужна была.
    И эти 200 рублей за нового клиента являются легким и дешевым способом привлечения новых клиентов.
    В этом случае побеждают не рыночные свободные отношения с поиском лучшей фирмы, а отношения скидки и клиента, где мы помним про скидку и думает как бы её реализовать в указанный срок, дабы наши вложенные 200 рублей не сгорели))
    Еще раз всех приветствую! Немного не так. Тут секрет немного в другом.

Во-первых, основная догма любого бизнеса - всем нужны новые клиенты. Во-вторых, все дилеры итак тратят на привлечение нас с вами к себе в салон достаточно большие деньги. Но мы обычно оседаем там, где удобней, или дешевле, или машину купили, а на рекламу внимания практически не обращаем внимания. Основной аргумент - "Этот сервис проверенный" - возникает лишь со временем, а причиной поменять сервис может стать только хамство или халтура. Но, например, скидка в 2000-2500руб. от общей стоимости заказ-наряда в 6000руб. меня лично заставила бы задуматься, куда ехать в следующий раз, так как все дилеры по большому счету одинаковы по набору услуг. А тут дилер еще и что-то мне предлагает за мой визит, поэтому он во мне заинтересован и халтурить не будет с гораздо большей вероятностью.

Поэтому мы совместили желание дилеров привлекать к себе новых клиентов с нашим желанием экономить. Тем более у дилера на сервисе в принципе обычно не особо сэкономишь, а карту на 10-15% скидки будешь зарабатывать год-полтора.

Как показала практика, дилеры готовы делать интересные предложения в расчете на отклик большого количества новых клиентов. Поэтому тут основной залог успеха в количестве участников. Чем больше людей присоединилось к нашему проекту, тем больше скидка. Это же основной принцип коллективных покупок. И если вы сейчас ничего не нашли, то просто немного подождите.
    Последний раз редактировалось Carpot; 20.09.2011 в 12:00.

10. Ещё отличный велосипедист Новичок kondratiev на верном пути Аватар для kondratiev
    Спасибо
    0 / 0
    все дилеры итак тратят на привлечение нас с вами к себе в салон достаточно большие деньги

В связи с тем, что они тратят большие деньги на привлечение они не хотят терять новоприобретенных клиентов, иначе зачем было тратить большие деньги?
    При этом цена за услугу, конечно же не может быть низкой. Скорее она балансирующая. Подчиняется законам рынка.

Основной аргумент - "Этот сервис проверенный" - возникает лишь со временем, а причиной поменять сервис может стать только хамство или халтура
    все дилеры по большому счету одинаковы по набору услуг

Одинаковы по набору услуг, но разные по степени халтуры.

А тут дилер еще и что-то мне предлагает за мой визит, поэтому он во мне заинтересован и халтурить не будет с гораздо большей вероятностью.
    Нелогично. Не предлагает, а отдаёт часть прибыли, т.к. предоставляет скидку. А расставшись с частью прибыли любому дилеру необходимо её компенсировать.
    Если в случае дорогого дилера он компенсировал более высокие затраты клиента - качеством ремонта, то тут наоборот снижением качества компенсируется утрата прибыли дилером.
    А массовая потеря клиентов компенсируется низкой стоимостью привлечения новых) К примеру с помощью данных акций.

Потому десять раз подумайте хотите ли вступать в ряды клиентов услуг с искусственно поддерживаемым спросом?

11. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    все дилеры итак тратят на привлечение нас с вами к себе в салон достаточно большие деньги

В связи с тем, что они тратят большие деньги на привлечение они не хотят терять новоприобретенных клиентов, иначе зачем было тратить большие деньги?
    При этом цена за услугу, конечно же не может быть низкой. Скорее она балансирующая. Подчиняется законам рынка.

Основной аргумент - "Этот сервис проверенный" - возникает лишь со временем, а причиной поменять сервис может стать только хамство или халтура

А тут дилер еще и что-то мне предлагает за мой визит, поэтому он во мне заинтересован и халтурить не будет с гораздо большей вероятностью.
    Нелогично. Не предлагает, а отдаёт часть прибыли, т.к. предоставляет скидку. А расставшись с частью прибыли любому дилеру необходимо её компенсировать.
    Если в случае дорогого дилера он компенсировал более высокие затраты клиента - качеством ремонта, то тут наоборот снижением качества компенсируется утрата прибыли дилером.
    А массовая потеря клиентов компенсируется низкой стоимостью привлечения новых) К примеру с помощью данных акций.

Потому десять раз подумайте хотите ли вступать в ряды клиентов услуг с искусственно поддерживаемым спросом?
    +1

12. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Замутите темку с опиль кунцево.... у них зимой скидосы 20 процентов по понедельникам были... к ним бы съездил... ну и на винил чтонить интересное...
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

13. Участник Начинающий Астравод Carpot на верном пути Аватар для Carpot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Где креативность?
    Предлагайте свои варианты! Сейчас любая помощь полезна будет.

14. Участник Начинающий Астравод Carpot на верном пути Аватар для Carpot
    Спасибо
    0 / 0
    Вам как удобней? Смотреть на рекламные щиты вдоль МКАД или чтобы вам лично в руки часть этих денег в виде скидки отдали?

Даже спорить не буду. Но информации адекватной опять же нет. Из довольных клиентов сервиса в 99% случаев никто отзывы не оставляет, зато один недовольный на 10 форумах напишет. Плюс всякий левый черно-белый PR на форумах. Наши подписчики имеют возможность оставлять отзыв и оценку только в случае использования сертификата. Так мы с вами потихоньку отберем лучших, а с худшими просто работать не будем. Это конечно все не завтра будет, но вода камень точит.

Неверно! Дилер отдает часть прибыли в рекламных целях, чтобы вы просто приехали и попробовали его услуги. Вы лично у скольких из 22х дилеров Опеля были на сервисе? А они тоже хотели бы видеть вас своим клиентом. Смысл дилеру заниматься демпингом и работать постоянно в ноль? Смысл нам заниматься этим и пренебрегать вашим доверием? Да и в если принимать в расчет, что халтурят все, то за халтуру лучше платить со скидкой, чем без нее. У нас же с вами нет выбора ехать на сервис или нет!

Помощь кому?У вас реальные проблемы с Opel Astra J?Перечисляйте.Всем миром (астраклубом) попытаемся помочь.
    Нет. Вы раскритиковали креатив, вот я и прошу с креативом помочь. Если я что-то предлагаю вам, а вы меня не понимаете, то в где-то в моем предложении или в моем спиче есть проблема. Ведь автосервисом вы по определению пользуетесь, раз у вас есть автомобиль, против хорошей возможности сэкономить, тоже, думаю, возражать не будете. Поэтому идею сайта под сомнение не ставлю. А вот про креатив действительно интересно. (без всяких подколов)

15. Участник Начинающий Астравод Carpot на верном пути Аватар для Carpot
    Спасибо
    0 / 0
    Так все дело в раскрутке сайта?Виноват,я не разобрался.

Это деловое предложение?Вы предлагаете определенный %?

Вот так всегда, сразу %, и не одного комментария! Если есть богатый опыт и чем похвалиться, то готов выслушать предложения в личке. Нашей команде хорошие профессионалы не помешают.

16. Участник Начинающий Астравод Carpot на верном пути Аватар для Carpot
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще-то я ставил смайлы,похоже,неудачно.Естественно,процент меня не интересует.
    А каких комментариев вы ждете?Как вообще можно комментировать набор рекламных слоганов?Нет,в принципе можно,но местные правила не позволяют нецензурщину.Так что бремя комментов лежит на вас,уж простите.
    1.Почему работа с автодилерами и их клиентами,а не помощь пингвинам Антарктиды?Что побудило создателей проекта на это действо?
    2.Где "потерпевшие"?Т. е.,кто потеряет эти деньги,которые я выиграю,коли приму участие в вашей программе?Владельцы рекламных щитов?
    3.Кто вам сказал,что автодилеры заинтересованы в новых клиентах?Очереди и на покупку,и на обслуживание авто.Можно смело (что кстати и делается повсеместно) наплевательски относится к этим-же клиентам.Есть предпосылки,что это изменится в ближайшем будущем?

Да,и вот так выглядит ваш сайт в браузере с отключенной графикой.
    Как сами считаете,это плюс?
    Ну без слоганов никуда в нашем информационно перегруженном мире.

1. Потому что дилеры - это наше все, и к ним мы ездим постоянно, по крайней мере пока машина у нас новая. Тут даже вариантов нет, если гарантию хочется сохранить. Плюс к дилерам отправлять подписчиков не так страшно, как в "гаражи". Да и всегда есть рычаг в виде отзывов, и в дальнейшем безусловно количества участников, которых этот дилер может лишится (тут даже представительствам есть пища для размышлений). Ради меня или вас никто ничего делать и менять не будет, а вот когда нас много, то тут уже появляется весомый аргумент.

2. Потерпевших нет. Дилер получает - новых клиентов, а автовладельцы скидку. Владельцы рекламных щитов нас мало волнуют. Но по мне так уж лучше скидка, чем на между щитами знаки искать

3. Сами дилеры и говорят. Дело за клиентами, т.е. за нами. А там и скидки интересней будут, и дилеров чуть больше появится. По поводу "это изменится?". Надежда конечно есть, но мы вместе с вами создаем ситуацию, когда Carpot работать будет только с лучшими. Ни мы, ни вы не заинтересованы в некачественном сервисе. Мы независимый ресурс и с дилерами никак не связаны. Поэтому для нас очень важно мнение подписчиков.

Спасибо за предупреждение по графике! Но пока вы первый, кто об этом сказал. Задам вопрос программисту.

В общем я за конструктивный диалог и предложения. от реализации нашей идеи мы все только выиграем. Над акциями мы постоянно работаем и дилеров к сотрудничеству склоняем. Но основной аргумент для всех - это количество участников и их активность! Так что присоединяйтесь и товарищей зовите!

P.S. Не агитация и не реклама! Что касается дилеров и их дороговизны. У меня машина с гарантии ушла. Случилась поломка. С запчастями вопрос понятен. Где делать? Случай средней тяжести. Начал обзвон: клубный сервис (не astraclub) -> гараж знакомых -> дилер. Ну во-первых, по данному конкретному случаю что-то боязно было в "гараж" ехать. А во-вторых, что самое интересное, дилер даже без всяких дисконтных карт оказался дешевле всего по работам. Вот тут я сильно удивился и призадумался! После того, как меня из "гаража" выпустили с незакрученным амортизатором, езжу туда только на шиномонтаж, т.к. у них хранение шин ну уж очень по сладкой цене. Но это моя позиция, которой я только поделился, и никому навязывать не собираюсь.

17. Участник Начинающий Астравод Carpot на верном пути Аватар для Carpot
    Спасибо
    0 / 0
    Бы ло бы здорово почитать комментарии по текущим акциям Opel, чтобы знать куда дальше двигаться.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Так.... короче американская модель менеджмента сосет... русская еще не полноценна поэтому лучше чем флудить делайте реальные предложения. скидки на ТО у диллеров (желательно у тех у кого можно тусить в рем зоне) что-нибудь по винилу химчисткам маслам расходникам колодкам и все дела =)
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

19. Участник Начинающий Астравод Carpot на верном пути Аватар для Carpot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sleeps Посмотреть сообщение
    Так.... короче американская модель менеджмента сосет... русская еще не полноценна поэтому лучше чем флудить делайте реальные предложения. скидки на ТО у диллеров (желательно у тех у кого можно тусить в рем зоне) что-нибудь по винилу химчисткам маслам расходникам колодкам и все дела =)
    Коротко и по делу. Спасибо! Работаем.

Да полноте вам,Carpot,какие комментарии?Особенно,после этого:

Деньги из воздуха,леня-голубков.Ну и так далее...
    Может,все же Орифлэйм?
    Приветствую! За ваш комментарий спасибо. Только я так и не пойму, что плохого в нашей модели, если мы пытаемся рекламные затраты бизнеса переложить к вам в карман в виде скидки?

20. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Реально не понимаю возмущения некоторых...
    Этот сайт реально имеет свой процент от проданных купонов - на этом и зарабатывает.
    Дилер имеет новых клиентов не вкладываясь в рекламу, а делая скидки - это дешевле!
    Да есть еще другие сайты с подобными предложениями (скидочными), которые не касаются автомобильной тематики и их очень много! И пользуются купонами люди, я в их числе. Снижения качества в этой связи не заметил!
    Зато есть прекрасная возможность оплатить чьи то услуги со скидкой!
    Так же пользовался услугами таких сайтов для своего кафе! При этом купонов продано много - новых клиентов много и поймите, нам нужно удержать клиента, то есть чтоб он остался доволен, после предъявления купона, чтобы пришел в следующий раз просто так!
    Хотя дилеров это логика может и не касаться...

Carpot
    Хотлеось бы, чтоб были акции на ТО у ОД Опеля в Санкт-Петербурге
    Черный КосмоЛет

21. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HandSome_MaN Посмотреть сообщение
    Этот сайт реально имеет свой процент от проданных купонов - на этом и зарабатывает.
    Дилер имеет новых клиентов не вкладываясь в рекламу, а делая скидки - это дешевле!
    Да есть еще другие сайты с подобными предложениями (скидочными), которые не касаются автомобильной тематики и их очень много! И пользуются купонами люди, я в их числе. Снижения качества в этой связи не заметил!
    Так же пользовался услугами таких сайтов для своего кафе! При этом купонов продано много - новых клиентов много и поймите, нам нужно удержать клиента, то есть чтоб он остался доволен, после предъявления купона, чтобы пришел в следующий раз просто так!

Carpot
    +1
    И в Воронеже Автомир!
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

22. Участник Начинающий Астравод Carpot на верном пути Аватар для Carpot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HandSome_MaN Посмотреть сообщение

Carpot

О! Все по существу. Спасибо, что заглянули и поддержали наши начинания! Про Санкт-Петербург не забываем. Как только напустимся в полном объеме в Москве, то сразу в Питер.

Цитата Сообщение от Володиа Посмотреть сообщение
    +1
    И в Воронеже Автомир!
    Спасибо, что присоединились! У вас в Воронеже сколько дилеров Опель?
    Последний раз редактировалось Carpot; 27.09.2011 в 11:59.

23. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    О! Все по существу. Спасибо, что заглянули и поддержали наши начинания! Про Санкт-Петербург не забываем. Как только напустимся в полном объеме в Москве, то сразу в Питер.

Спасибо, что присоединились! У вас в Воронеже сколько дилеров Опель?
    2 ! КМЧ и Автомир.
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

24. Участник Начинающий Астравод Carpot на верном пути Аватар для Carpot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Володиа Посмотреть сообщение
    2 ! КМЧ и Автомир.
    Тут уже сложнее. 2 дилера - это практически отсутствие конкуренции. Но что-нибудь придумаем. А как вам акции которые, уже есть на сайте по Opel? Любые комментарии приветствуются, даже негативные

25. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33
    Текущие акции Опель мне лично не интересны. Машина новая пока никаких чисток не нужно. Было бы интересны предложения по приобретению зимней резины + диски, можно в сборе. Зима ведь скоро, думаю многим это актуально.
    P.S. Акций мало, нужно форсировать процесс, чтобы предложений было много и разнообразных. (ТО, запчасти, расходники, ремонт, покупка и т.д)
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo, Sovereign Silver

26. Участник Начинающий Астравод Carpot на верном пути Аватар для Carpot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pavr Посмотреть сообщение
    Текущие акции Опель мне лично не интересны. Машина новая пока никаких чисток не нужно. Было бы интересны предложения по приобретению зимней резины + диски, можно в сборе. Зима ведь скоро, думаю многим это актуально.
    P.S. Акций мало, нужно форсировать процесс, чтобы предложений было много и разнообразных. (ТО, запчасти, расходники, ремонт, покупка и т.д)
    Пожелания принято. Процесс форсируем, но пока силы не безграничны

Ждем отзывов других участников.

27. Местный Опытный Астравод Witcher на верном пути Аватар для Witcher
    Спасибо
    4 / 4
    Были бы интересны предложения по преобретению резины, дисков, шиномонтажу.
    ТО у оффиц. диллеров, и не оффициальных, запчасти, расходники, ремонт и прочее.

28. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    Короче ребят,это сденлано по принципу Биглиона , Групона и прочего,прочего,прочего.... Смысл в объеме поставляемых клиентов сервисному центру. Вот и все. Договор подписали на 100 человек,сделали,получили кеш,нет,попиндос,сайт закрылся,проект сгорел. И т.д.

Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...

29. Участник Начинающий Астравод Carpot на верном пути Аватар для Carpot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Witcher Посмотреть сообщение
    Были бы интересны предложения по преобретению резины, дисков, шиномонтажу.
    ТО у оффиц. диллеров, и не оффициальных, запчасти, расходники, ремонт и прочее.
    Ок. Спасибо! С Kia разобрались. Сейчас будем GM заниматься. Запчасти и расходники - сразу нет, а вот ТО, ремонт и прочее - это возможное направление. Кстати, в понедельник-вторник стартует акция по покраске. Принимать будет официальный дилер. Пусть это не Opel, но и не гараж "шараж-монтаж".

Цитата Сообщение от paffkin Посмотреть сообщение
    Короче ребят,это сденлано по принципу Биглиона , Групона и прочего,прочего,прочего.... Смысл в объеме поставляемых клиентов сервисному центру. Вот и все. Договор подписали на 100 человек,сделали,получили кеш,нет,попиндос,сайт закрылся,проект сгорел. И т.д.
    Спасибо за комментарий! По поводу принципа работы вы правы. А вот по поводу перспектив проекта. Для вас лично какой из двух предложенных вариантов лучше?

30. Местный Опытный Астравод Witcher на верном пути Аватар для Witcher
    Спасибо
    4 / 4
    Ок. Спасибо! С Kia разобрались. Сейчас будем GM заниматься. Запчасти и расходники - сразу нет, а вот ТО, ремонт и прочее - это возможное направление. Кстати, в понедельник-вторник стартует акция по покраске. Принимать будет официальный дилер. Пусть это не Opel, но и не гараж "шараж-монтаж".
    А, что по поводу продажи резины, дисков и шиномонтажа?

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы