Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 151 по 168 из 168

Тема: Разгон до 100 км/ч Astra 1.8 (140 л.с.)

1. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мишлен
    Не отрицаю,но быстрее ТТХ она ехать не может))))))))))
    ТТХ вообще мне инженеры(автомобилисты) говорили что изначально ТТХ скорости расчитуется!!!!!!! берётся масса машины, лошади, крутящий момент и т д и т п, там много показателей и самое главное ИДЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ и бенз паспортный.
    В общем если ветер дуть будет в спину или дорожка с уклоном минимальныи то всё равно можно выехать с паспортных данных.
    Если поставить 18 катки, полный бак бенза и давление меньшее будет в резине(мы же не всегда за ним следим), да и бенз неизвестно какой налит там далеко будет от заверенных ТТХ производителем
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

2. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Evgen085red
    Ты вроде повторил мои слова?

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Мишлен
    эти замеры зделаны журналом обычным на машине тоже той что подвернулась под руку, тестовая у диллера взята, да и журнал из сортирной прессы наверное(автомир или авторевю..)
    аааааа, ну может быть, я много не учитывался
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

4. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    Мишлен
    эти замеры зделаны журналом обычным на машине тоже той что подвернулась под руку, тестовая у диллера взята, да и журнал из сортирной прессы наверное(автомир или авторевю..)
    аааааа, ну может быть, я много не учитывался
    Я тебе могу всю ссылку выложить,там на 1 месте Фокус,но едет он еще медленнее.
    Значит у них авто первое попавшееся,а вы ходили выбирали побыстрей из одинаковых?!
    http://www.zr.ru/a/42791/

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

5. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Замеры я тебе показал сделанные проф аппаратурой,а не мобильником с горки
    Ты стоял контролировал как они замеры делали?
    Я мерил на прямой не наклонной дороге. Да чё мы ваще спорим, у тебя 1.8 АТ??? Проедься и замерь.
    Ты странный такой, предлагаешь мне верить не своим глазам а тому что "За рулем" написали.....
    Ты своим глазам не веришь когда видео мое смотришь? Возьми секундомер (в любой мобильник встроен) и замерь время по видео от момента трогания до 100 (105 если учесть, что есть погрешность).
    Opel Astra хэтч 5-дв. 1.8 AT

6. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Мишлен
    просто машины взяты любые, при том ещё бабло им дали этим журналюгам что бы в первое место вынесли определённую машину.
    Тогда этот тест а особенно "разгон до 100" и даром не нужен, так как можно открыть официальный сайт марки машины и там всё посмотреть!!!!

7. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от neradzuri
    Замеры я тебе показал сделанные проф аппаратурой,а не мобильником с горки
    Ты стоял контролировал как они замеры делали?
    Я мерил на прямой не наклонной дороге. Да чё мы ваще спорим, у тебя 1.8 АТ??? Проедься и замерь.
    Ты странный такой, предлагаешь мне верить не своим глазам а тому что "За рулем" написали.....
    Ты своим глазам не веришь когда видео мое смотришь? Возьми секундомер (в любой мобильник встроен) и замерь время по видео от момента трогания до 100 (105 если учесть, что есть погрешность).
    Сивик 4д 1.8акп,чирик 16 кл стоковый объезжает,а ты говоришь про 10.7

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Цитата Сообщение от Evgen085red
    Мишлен
    просто машины взяты любые, при том ещё бабло им дали этим журналюгам что бы в первое место вынесли определённую машину.
    Тогда этот тест а особенно "разгон до 100" и даром не нужен, так как можно открыть официальный сайт марки машины и там всё посмотреть!!!!
    Машину ,то вывесили,но едет она дольше всех,не знаешь почему?Может только за место заплатили,а за динамику нет?
    Я не верю ,что авто на старом акп едет так шустро

8 977 545 83 93

8. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Ппц, судя по статье Астра за 13.1 разгоняется до 100...... ну бред, хотя без нажатой кнопки "Спорт" у меня тоде в районе 13 секунд разгон был. А со Спортом за 13 секунд я на 120 уже буду.

9. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    на 120 ты будешь через 17.9

8 977 545 83 93

10. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, вот странный ты человек. Тебе уже даже видео показали а ты всё журналам веришь.... Лан, давай так: моя разгоняется до 100 за 10.8 (потверждено видео), а твоя за 13.1))))))

11. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    может уже не актуально, z18xer mt 5 дверка не сильно разгозовывая на старте гдето с 1300-1600 получилось 10.05

12. Новичок Новичок Tanas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra H GTC 1.8 Manual 5-speed. Чип EDS 7200об/мин. Патрубок от турбо, фильтр K&N, свечи Denso иридиевые.

13. Новичок Новичок Vitosic на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я очень расстроился придя домой после того как меня на 12 чел уделал...ждал что сейчас моя раскрутит и пойдет а ничего подобного, разочарование постигло меня от моей AstrЫ GTS 1.8МТ, где же эти 14щ кобыл...может стоит съездить на диагностику, такое ощущение что мотор не выдает этих цифр, может быть пора менять бензонасос, тем более пробег 140тыс уже, а по регламенту меняется в 90тыс....подскажите астроведы новичку)

14. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Vitosic Посмотреть сообщение
    я очень расстроился придя домой после того как меня на 12 чел уделал...ждал что сейчас моя раскрутит и пойдет а ничего подобного, разочарование постигло меня от моей AstrЫ GTS 1.8МТ, где же эти 14щ кобыл...может стоит съездить на диагностику, такое ощущение что мотор не выдает этих цифр, может быть пора менять бензонасос, тем более пробег 140тыс уже, а по регламенту меняется в 90тыс....подскажите астроведы новичку)
    Без обид,но дело может быть и в "прокладке"

8 977 545 83 93

15. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    Без обид,но дело может быть и в "прокладке"
    )))

я тут на Пассате 1.8 Turbo 150 коней пытался от приоры удрать, так хоть я шел впереди, она от меня не отставала. ))) немного напрягало

и в тему: у меня друг любитель гоночных авто, в его двенарике 350 лошадей, он скайлан с места делал и улетал от него. ло двенашки 14-ка была 2.0л она пёрла ка ракета)

ТУт уже не дело двенашка или опель а в движке разница. Можно сделать так чтобы и твой опель с поршем вставал на светофоре)

у

И кстати на предыдущей h-ке которая была 1.6 и еще твинпорт, меня ни одна!, я повторюсь не одна стоковая приора или десятка не сделала.

Поэтому тут либо движок виноват, либо Мишлен действительно прав)) дело было не бабине...
    Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine
    Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold
    Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу)
    Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013((((
    Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012

FAQ по альтернативному подключению радара, видеорегистратора и навигатора

Замена ступицы без датчика ABS

16. Новичок Новичок Vitosic на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да нет дело вовсе не в прокладке.ps.опыт все же есть.видимо таз был заряжен, но все же не на столько чтобы от astrы уходить тем более механика.

да нет, дело не в прокладке, опыт есть.крутил мотор до провала педали на каждой передаче до максимальных оборотов, ехал как обычно стартовал на зеленый, а двенарь не то чтобы держался он просто уходил от меня.не знаю просто нужен понимающий тип который прокатится на моей астре и скажет это все на что она изначально была способна, и тогда я огорчусь еще сильнее что сегодня продал свою стоковую 14ку(

17. Новичок Начинающий Астравод sashkm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    12 ка всего была евро 0,без катализатора,поэтому и сделала вас

18. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    http://astraclub.ru/threads/92182-Замер-разгона-до-100 вон чего я пробывал. За истину в последней инстанции не считаю, но где то рядом значения валяются.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)