Страница 48 из 60 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 1797

Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center

1. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от toris Посмотреть сообщение
    Добрый вечер сколько будет стоить прошить z1.8xer евро2 ?
    И есть ли какие скидки при прошивке двух машин?
    звоните завтра с 9:00 , обсудим
    89162793114

2. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    toris
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    О конкретной сумме за прошивку или обновление нужно узнавать у своего специалиста.
    Цитата Сообщение от павел152 Посмотреть сообщение
    есть ли у вас что то на 1.3 CDTI 2009 г.в и какова прибавка в h\p?
    Точных циферок, на сколько знаю, никто с этого мотора не снимал.
    А есть-то конечно есть. Всё есть, и сажу отключить есть и ЕГР отключить есть, и бодрости добавить есть.
    Только моторчик этот откровенно слабенький, работает на пределе таская машину, поэтому я-бы поостерегся тех кто пообещает большую прибавку, сильно рискуете ресурсом.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

3. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    toris

Точных циферок, на сколько знаю, никто с этого мотора не снимал.
    А есть-то конечно есть. Всё есть, и сажу отключить есть и ЕГР отключить есть, и бодрости добавить есть.
    Только моторчик этот откровенно слабенький, работает на пределе таская машину, поэтому я-бы поостерегся тех кто пообещает большую прибавку, сильно рискуете ресурсом.
    понял спасибо,приму к сведению
    А цену за "бодрости прибавить мона в личку?
    п.с сажевого нет,ЕГР пока есть.
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

Ремонт и доработка моего авто Opel Astra H 1.3 CDTI МТ-продан

Renault Scenic2 1.5dci 86 h\p мкпп JR5-5\1

4. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0

О конкретной сумме за прошивку или обновление нужно узнавать у своего специалиста.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

5. Участник Астравод Angryaddict на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Итак, мой черед. Прокатился сегодня в славный город на Неве. Приехал к Виктору что на большевиков 32. Как специалист мне понравился - грамотно все объяснил по моей проблеме, дал ответы на все интересующие меня вопросы. Как и говорили - катализатор не работает. Решено было шить под евро 2. Почувствовал приход как только начал сдавать задом из его бокса! Появилась тяга на 3-ей передаче, с низов определенно стала тянуть лучше. Улучшение в динамике на 3,5 -4,5 об. особенно на трассе на 5ой передаче почувствовал - нажатие на педаль легко подхватывает, да и вообще отмечу - на педаль стала лучше реагировать и адекватнее, разгон более ровный, без выстрелов, предсказуемый. Проехал 200км трассы на одном дыхании - видимо в эйфории находился. Если бы раньше знал что такой эффект - прошился бы сразу после покупки. Спасибо за прошивку!
    Opel Astra H sedan 2008г. Z 16 XER, 130000 км

6. Новичок Новичок Nikolay7 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, я из Перми. Есть желание прошиться, но в списке нет моего двигателя z14xep. Автомобиль Opel Astra H 2007 г.в.

7. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Nikolay7 Список не полный, шьются ваши XEP с таким-же успехом как и другие атмосферки. На данный момент только на свежих двухлитровых дизелях сложности, всё остальное делается.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

8. Новичок Новичок Nikolay7 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за оперативный ответ. Я созвонился с Виктором, он сказал, что эти двигателя редкие, но можно попробовать.
    OPEL ASTRA H Z14XEP 90 л.с. 2007 г.в.

9. Привет. Можно ли прошиться в Иваново? Opel astra h Z16XER изитроник.

А вообще изитроник шьют? И что измениться?

10. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Nikolay7 можно adact2.ru/region/
    Niki_11 шьётся двигатель, изя тоже меняет работу, отзывов много, люди довольны, читайте.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

11. Новичок Новичок Dann400 с подросшей удивительной аурой Dann400 с подросшей удивительной аурой Dann400 с подросшей удивительной аурой Dann400 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    13 / 0
    Скажите, когда было последнее обновление, а то мастер который меня прошивал не знает, обновленная у него версия или нет.

12. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Обновления происходят постепенно, одни софты уже обновлены, другие возможно ещё нет, а я не вижу даже какой у Вас двигатель, и не знаю когда Вы прошивались.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

13. Новичок Новичок Dann400 с подросшей удивительной аурой Dann400 с подросшей удивительной аурой Dann400 с подросшей удивительной аурой Dann400 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    13 / 0
    прошивался весной, 18xer, автомат.
    На прошлой странице спрашивал Вас о обновлении. Спасибо за помощь, дозвонился Александру, обновит бесплатно.

14. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Dann400 Посмотреть сообщение
    дозвонился Александру, обновит бесплатно.
    Ну вот и прекрасно!
    На самом деле такие моменты клиентам быстрее решать на месте. Я-то не в курсе что да когда, мне никто не отчитывается. Если уж представитель слился или вдруг неадекватность проявляет, тогда конечно буду решать вопросы и чем смогу помогу. Но изначально на месте решить проще, чем мне играть в испорченный телефон.
    Удачи Вам.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

15. napoxoq
    А где именно почитать про изменение в изитроники при прошивки?

СЛЕТИТ ЛИ У МЕНЯ ГАРАНТИЯ ПОСЛЕ ПРОШИВКИ?

16. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    С начала темы читайте отзывы, со временем прошивки стали только лучше.
    гарантия не слетит
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

17. Новичок Новичок Nikolay7 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошился в Перми у Виктора. Получил именно то, что хотел-более адекватная работа педали газа и увеличение тяги на низах. Расход пока не успел замерить, но даже если не много вырастет, то я считаю это оправданной платой за вышеперечисленные улучшения.
    OPEL ASTRA H Z14XEP 90 л.с. 2007 г.в.

18. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    В большинстве случаев расход немного меняется сразу после прошивки (у кого-то становится больше у кого-то меньше) но после обкатки встает в прежние параметры. Очень много зависит от режима использования автомобиля, кто-то едет по пробкам 5км в день, кто-то по трассе пару сотен пробегает, а есть ещё много срединных вариантов.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

19. "ИнОсТрАнЕц" Астравод ho$ter на верном пути Аватар для ho$ter
    Спасибо
    3 / 13
    Приветствую. Нужна консультация. Прошился не так давно на mod4 евро 2, удалили катализатор. Откатал без ката и на чипе +/-2 недели. Машина ехала отлично. Сегодня на трассе загорелся чек 0420 ошибка, машина стала тупая, педаль опять ватная, динамика исчезла. Такое ощущение что едет как в стоке. Как могла зарегистрироваться 420 если авто под евро 2 и почему пропала динамика. Такое ощущение что прошива слетела. Такое возможно? Задал бы эти вопросы Алексею kutun (шился у него), но он в отпуске. Заранее благодарю за разъяснения.
    (Astra h z16xer МКПП 2007г АИ98)
    z16xer МКПП 5D+Большой люк ADACT CAN адапт.
    drive2.ru - "ИнОсТрАнЕц"
    [color=green]

20. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Странная ошибка для Е2
    Боюсь, Алексей мог просто случайно перепутать дампы и залить Е4. Сама по себе прошивка слететь не может. Дождитесь его из отпуска, думаю он всё быстро поправит.
    ЗЫ: Как временная мера, сбросьте ошибку, километров на 200 хватит.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

21. "ИнОсТрАнЕц" Астравод ho$ter на верном пути Аватар для ho$ter
    Спасибо
    3 / 13
    Странная ошибка для Е2
    Боюсь, Алексей мог просто случайно перепутать дампы и залить Е4. Сама по себе прошивка слететь не может. Дождитесь его из отпуска, думаю он всё быстро поправит.
    ЗЫ: Как временная мера, сбросьте ошибку, километров на 200 хватит.
    Спасибо, но почему изменилась динамика. Машина едет как до прошивки. Опять дикая задержка педали, и вялые 1-2 передачи, до чека все было на ура.

Отправлено используя Tapatalk
    drive2.ru - "ИнОсТрАнЕц"
    [color=green]

22. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Аварийный режим из-за ошибки
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

23. "ИнОсТрАнЕц" Астравод ho$ter на верном пути Аватар для ho$ter
    Спасибо
    3 / 13
    Аварийный режим из-за ошибки
    Ок. Подожду Алексея.

drive2.ru - "ИнОсТрАнЕц"
    [color=green]

24. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Цитата Сообщение от ho$ter Посмотреть сообщение
    Спасибо, но почему изменилась динамика. Машина едет как до прошивки. Опять дикая задержка педали, и вялые 1-2 передачи, до чека все было на ура.
    Приветствую!
    У меня была такая хрень, правда чек не горел. Динамика тоже упала, пробовали заливать разные прошивки - всё тоже самое. Начали с Алексеем рыть... В итоге накрылся лямбда-зонд (датчик), поискал Лёха у себя, нашел какой-то похожий, обрезал провода, подсоединил, заизолировал и вауля!!! Машина полетела! Так и катался до продажи. Так что жди его, не думаю что что-то серьезное у тебя...
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

25. "ИнОсТрАнЕц" Астравод ho$ter на верном пути Аватар для ho$ter
    Спасибо
    3 / 13
    Цитата Сообщение от V.v.$ Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    У меня была такая хрень, правда чек не горел. Динамика тоже упала, пробовали заливать разные прошивки - всё тоже самое. Начали с Алексеем рыть... В итоге накрылся лямбда-зонд (датчик), поискал Лёха у себя, нашел какой-то похожий, обрезал провода, подсоединил, заизолировал и вауля!!! Машина полетела! Так и катался до продажи. Так что жди его, не думаю что что-то серьезное у тебя...
    Да я тоже думаю что ничего страшного. Просто так непривычно после бодрого авто кататься на овоще))) К хорошему быстро привыкаешь)
    drive2.ru - "ИнОсТрАнЕц"
    [color=green]

26. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Ок. Подожду Алексея.

я собственно сегодня вернулся , и жду с нетерпением звонка
    самому очень интересно

27. "ИнОсТрАнЕц" Астравод ho$ter на верном пути Аватар для ho$ter
    Спасибо
    3 / 13

Чиптюнинг Adact Performance Center

Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    я собственно сегодня вернулся , и жду с нетерпением звонка
    самому очень интересно
    Леха, привет. Когда работаешь? Давай вылечим моего коня)) Сегодня звонил тебе, не дозвонился

drive2.ru - "ИнОсТрАнЕц"
    [color=green]

28. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    я в понедельник уже на работе
    по звонку странно , пропущенных нет

29. Участник Астравод 07 Регион на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей,приветствую,моё сообщение в личке дошло?А то я настрочил там,но что-то не могу найти его

30. "ИнОсТрАнЕц" Астравод ho$ter на верном пути Аватар для ho$ter
    Спасибо
    3 / 13
    Всем привет!

Кратко:

Приветствую. Нужна консультация. Прошился не так давно на mod4 евро 2, удалили катализатор. Откатал без ката и на чипе +/-2 недели. Машина ехала отлично. Сегодня на трассе загорелся чек 0420 ошибка, машина стала тупая, педаль опять ватная, динамика исчезла. Такое ощущение что едет как в стоке. Как могла зарегистрироваться 420 если авто под евро 2 и почему пропала динамика. Такое ощущение что прошива слетела. Такое возможно? Задал бы эти вопросы Алексею kutun (шился у него), но он в отпуске. Заранее благодарю за разъяснения.
    (Astra h z16xer МКПП 2007г АИ98)

Финал истории:
    Вчера съездил к Алексею, все исправили. Прошились последней сборкой. Ошибки почистили, машина ожила.
    Всем спасибо за участие!
    ПЫСЫ: Обороты на холодную стоят намертво, проверено сегодня)))
    drive2.ru - "ИнОсТрАнЕц"
    [color=green]

Страница 48 из 60 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы