О конкретной сумме за прошивку или обновление нужно узнавать у своего специалиста.
Сообщение от павел152
есть ли у вас что то на 1.3 CDTI 2009 г.в и какова прибавка в h\p?
Точных циферок, на сколько знаю, никто с этого мотора не снимал.
А есть-то конечно есть. Всё есть, и сажу отключить есть и ЕГР отключить есть, и бодрости добавить есть.
Только моторчик этот откровенно слабенький, работает на пределе таская машину, поэтому я-бы поостерегся тех кто пообещает большую прибавку, сильно рискуете ресурсом.
Точных циферок, на сколько знаю, никто с этого мотора не снимал.
А есть-то конечно есть. Всё есть, и сажу отключить есть и ЕГР отключить есть, и бодрости добавить есть.
Только моторчик этот откровенно слабенький, работает на пределе таская машину, поэтому я-бы поостерегся тех кто пообещает большую прибавку, сильно рискуете ресурсом.
понял спасибо,приму к сведению
А цену за "бодрости прибавить мона в личку?
п.с сажевого нет,ЕГР пока есть.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Итак, мой черед. Прокатился сегодня в славный город на Неве. Приехал к Виктору что на большевиков 32. Как специалист мне понравился - грамотно все объяснил по моей проблеме, дал ответы на все интересующие меня вопросы. Как и говорили - катализатор не работает. Решено было шить под евро 2. Почувствовал приход как только начал сдавать задом из его бокса! Появилась тяга на 3-ей передаче, с низов определенно стала тянуть лучше. Улучшение в динамике на 3,5 -4,5 об. особенно на трассе на 5ой передаче почувствовал - нажатие на педаль легко подхватывает, да и вообще отмечу - на педаль стала лучше реагировать и адекватнее, разгон более ровный, без выстрелов, предсказуемый. Проехал 200км трассы на одном дыхании - видимо в эйфории находился. Если бы раньше знал что такой эффект - прошился бы сразу после покупки. Спасибо за прошивку!
Nikolay7 Список не полный, шьются ваши XEP с таким-же успехом как и другие атмосферки. На данный момент только на свежих двухлитровых дизелях сложности, всё остальное делается.
Обновления происходят постепенно, одни софты уже обновлены, другие возможно ещё нет, а я не вижу даже какой у Вас двигатель, и не знаю когда Вы прошивались.
Ну вот и прекрасно!
На самом деле такие моменты клиентам быстрее решать на месте. Я-то не в курсе что да когда, мне никто не отчитывается. Если уж представитель слился или вдруг неадекватность проявляет, тогда конечно буду решать вопросы и чем смогу помогу. Но изначально на месте решить проще, чем мне играть в испорченный телефон.
Удачи Вам.
Прошился в Перми у Виктора. Получил именно то, что хотел-более адекватная работа педали газа и увеличение тяги на низах. Расход пока не успел замерить, но даже если не много вырастет, то я считаю это оправданной платой за вышеперечисленные улучшения.
В большинстве случаев расход немного меняется сразу после прошивки (у кого-то становится больше у кого-то меньше) но после обкатки встает в прежние параметры. Очень много зависит от режима использования автомобиля, кто-то едет по пробкам 5км в день, кто-то по трассе пару сотен пробегает, а есть ещё много срединных вариантов.
Приветствую. Нужна консультация. Прошился не так давно на mod4 евро 2, удалили катализатор. Откатал без ката и на чипе +/-2 недели. Машина ехала отлично. Сегодня на трассе загорелся чек 0420 ошибка, машина стала тупая, педаль опять ватная, динамика исчезла. Такое ощущение что едет как в стоке. Как могла зарегистрироваться 420 если авто под евро 2 и почему пропала динамика. Такое ощущение что прошива слетела. Такое возможно? Задал бы эти вопросы Алексею kutun (шился у него), но он в отпуске. Заранее благодарю за разъяснения.
(Astra h z16xer МКПП 2007г АИ98)
Странная ошибка для Е2
Боюсь, Алексей мог просто случайно перепутать дампы и залить Е4. Сама по себе прошивка слететь не может. Дождитесь его из отпуска, думаю он всё быстро поправит.
ЗЫ: Как временная мера, сбросьте ошибку, километров на 200 хватит.
Странная ошибка для Е2
Боюсь, Алексей мог просто случайно перепутать дампы и залить Е4. Сама по себе прошивка слететь не может. Дождитесь его из отпуска, думаю он всё быстро поправит.
ЗЫ: Как временная мера, сбросьте ошибку, километров на 200 хватит.
Спасибо, но почему изменилась динамика. Машина едет как до прошивки. Опять дикая задержка педали, и вялые 1-2 передачи, до чека все было на ура.
Спасибо, но почему изменилась динамика. Машина едет как до прошивки. Опять дикая задержка педали, и вялые 1-2 передачи, до чека все было на ура.
Приветствую!
У меня была такая хрень, правда чек не горел. Динамика тоже упала, пробовали заливать разные прошивки - всё тоже самое. Начали с Алексеем рыть... В итоге накрылся лямбда-зонд (датчик), поискал Лёха у себя, нашел какой-то похожий, обрезал провода, подсоединил, заизолировал и вауля!!! Машина полетела! Так и катался до продажи. Так что жди его, не думаю что что-то серьезное у тебя...
Приветствую!
У меня была такая хрень, правда чек не горел. Динамика тоже упала, пробовали заливать разные прошивки - всё тоже самое. Начали с Алексеем рыть... В итоге накрылся лямбда-зонд (датчик), поискал Лёха у себя, нашел какой-то похожий, обрезал провода, подсоединил, заизолировал и вауля!!! Машина полетела! Так и катался до продажи. Так что жди его, не думаю что что-то серьезное у тебя...
Да я тоже думаю что ничего страшного. Просто так непривычно после бодрого авто кататься на овоще))) К хорошему быстро привыкаешь)
Приветствую. Нужна консультация. Прошился не так давно на mod4 евро 2, удалили катализатор. Откатал без ката и на чипе +/-2 недели. Машина ехала отлично. Сегодня на трассе загорелся чек 0420 ошибка, машина стала тупая, педаль опять ватная, динамика исчезла. Такое ощущение что едет как в стоке. Как могла зарегистрироваться 420 если авто под евро 2 и почему пропала динамика. Такое ощущение что прошива слетела. Такое возможно? Задал бы эти вопросы Алексею kutun (шился у него), но он в отпуске. Заранее благодарю за разъяснения.
(Astra h z16xer МКПП 2007г АИ98)
Отправлено используя Tapatalk
Финал истории:
Вчера съездил к Алексею, все исправили. Прошились последней сборкой. Ошибки почистили, машина ожила.
Всем спасибо за участие!
ПЫСЫ: Обороты на холодную стоят намертво, проверено сегодня)))