Страница 47 из 60 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 1797

Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center

1. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Angryaddict При возникновении ошибки P0420 двигатель переходит в аварийный режим характерный обогащением топливной смеси с одновременным "затуплением" углов зажигания. Таким образом производитель пытается повысить температуру выхлопных газов для возможной само очистки катализатора (в прочем я ещё ни разу не видел что-бы это кого-то спасло). Долгая эксплуатация двигателя в этом режиме грозит Вам накоплением нагара на прецизионных деталях поршневой группы и газораспределения. а так-же быстрым загрязнением и соответственно снижением смазывающих свойств моторного масла, что в свою очередь негативно влияет на все прецизионные поверхности деталей двигателя.
    Скажите, а по какой причине вышел из строя родной катализатор? На исправном Опеле каты спокойно выхаживают по триста тыр... С зажиганием вовремя не разобрались, не здесь-ли кроется "тупняк" ? Я рекомендовал-бы не искать рецептов самолечения, а обратиться к нормальному специалисту, которые не занимается "чисто чиповкой" а в первую очередь способен оценить состояние и проблемы автомобиля. При всём желании помочь, я здесь играю в "угадайку", и заменить полноценную работу диагноста не могу, а самолечение, как понимаю. Вас уже привело к замене катализатора. Может всё-же к доктору?
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

2. Участник Астравод Angryaddict на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Был у доктора, как раз таки он мне и сказал что кат забит, больше ничего по зажиганию не нашли,сигналы с лямбд нормальные.
    Для уверенности я еще и модуль зажигания со свечами заменил. А вот мой кат старый

Попробую еше конечно заправку сменить на лукойл 95 (сейчас только на Газпроме 95 сижу) до этого много лил шелл в-павер 95. Предыдущий хозяин (0-75 тыс.) лил исключительно 95 BP Ultimate.
    А вообще проблем с зажиганием никогда не было, заводится всегда с пол тыка, обороты стабильные, не троила никогда (тьфу,тьфу,тьфу)

Как раз-таки по поводу грамотного специалиста - планирую сгоняться в питер на адакт - там по описанию на сайте сперва идет диагностика перед чиповкой, вот там надеюсь мастер мне подскажет если что то не так. У нас в городе все руками разводят.
    Последний раз редактировалось Angryaddict; 16.08.2014 в 01:11.
    Opel Astra H sedan 2008г. Z 16 XER, 130000 км

3. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    А те кто представлены здесь http://adact2.ru/region/ , тоже руками разводят?
    Диагностика перед прошивкой, это как медкомиссия. Жалоб нет, давление/пульс/зрение/слух/хрипы..... годен. Если у машинки реально есть повод искать проблему, тогда анализы, стационарное наблюдение, амбулаторное наблюдение в течении..... и т.д.. тут одной диагностикой не обойдешься, тем более в один приезд в другой город.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

4. Участник Астравод Angryaddict на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вот в питер к ближайшим потому и поеду к партнерам, в моем городе их нету.

5. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Да ладно, там трое представителей, в том числе председатель АДАКТа и автор дизельных софтов Алексей.
    А вообще, один из сильнейших спецов по Опелям, человек у которого лично я консультируюсь, когда не хватает своих знаний по Опелю, живет в Чебоксарах.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    Да ладно
    Сергей, где Нижний с Чебоксарами и где Великий Новгород?
    Мдя.... с географией у Вас хреново....
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

7. Участник Астравод Angryaddict на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вечно нас путают)

8. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Angryaddict Посмотреть сообщение
    Вечно нас путают)
    Точно, на Нижний смотрел
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

9. Местный Астравод Санек90 на верном пути Аватар для Санек90
    Спасибо
    0 / 0
     *901** 197
    Подскажите. У меня на астра j 1.4t mt , стоит мод 6, есть ли смысл обновлять до более свежей ? Какая между ними разница ?

10. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Санек90 Посмотреть сообщение
    астра j 1.4t mt
    1.4 турбовая?
    мод6 был для атмосферок ашек...
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

11. "ИнОсТрАнЕц" Астравод ho$ter на верном пути Аватар для ho$ter
    Спасибо
    3 / 13
    Всем приветы)
    Хочу выразить благодарность Алексею Ниточкину kutun. Прошился у него в пятницу, тачка огонь. Приговорили кат, вчера сгонял в Глушак, выбили и пламик вварили.
    Спасибо за квалифицированную диагностику и работу)
    z16xer МКПП 5D+Большой люк ADACT CAN адапт.
    drive2.ru - "ИнОсТрАнЕц"
    [color=green]

12. Участник Начинающий Астравод YYYS на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    А вышло что то новее мод6? для astra H 1.8 XER

13. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Да, крайняя модификация не имеет номерного обозначения, но почти все софты обновлены.
    Обновление не является критическим, поэтому партнеры адакта не обязаны делать его бесплатно. Но большинство моих коллег делают это за символические деньги.
    О конкретной сумме за прошивку или обновление нужно узнавать у своего специалиста.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

14. Участник Астравод guvijur скоро станет знаменитостью Аватар для guvijur
    Спасибо
    1 / 27
    Добрый день!
    Меня весьма заинтересовал данный пост, но и появились вопросы, точнее один главный вопрос.
    У меня Opel Astra H Sedan 1.8 (Z18XER) AT (Автомат).
    Вопрос такой: как скажется чип-тюнинг моего авто на потребление бензина?
    Вопрос весьма актуальный, поскольку данная 4-х ступенчатая автоматическая трансмиссия весьма прожорлива и без того.
    Хотя вот ещё вопрос (может мне ответят форумчане, которые уже имеют опыт чипования своих авто):
    Какие плюсы, кроме увеличения мощности двигателя, я получу от чип-тюнинга?
    Спасибо.

P.S. Прошу прощения, если вопросы уже поднимались. Не нашёл.

15. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    По статистике расход остается таким-же или незначительно снижается.
    Главный плюс не увеличение мощности (оно на атмосферных двигателях весьма скромное), главный плюс адекватная реакция на педаль газа, увеличение момента на малых и средних дросселях (их к сожалению на стенде не замеряют), за счет них машина идет гораздо бодрее и предсказуемее.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

16. Новичок Новичок Dann400 с подросшей удивительной аурой Dann400 с подросшей удивительной аурой Dann400 с подросшей удивительной аурой Dann400 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    13 / 0
    Добрый день.
    Пароход, подскажите пожалуйста. В начале лета прошился. Сейчас хотел обновить прошивку. Тот человек у кого шил, сейчас отсутствует на сайте в партнерах. Беседовал с Рогулиным Сергеем Владимировичем (представлен как партнер) по телефону, он объяснил, что для него я буду не как обновленец, а как новый клиент, поэтому необходима полная оплата.
    Подскажите, что делать?

17. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Dann400 немного подождать, я займусь этим вопросом
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

18. Участник Астравод guvijur скоро станет знаменитостью Аватар для guvijur
    Спасибо
    1 / 27
    Простите чайника, я далеко не лучший спец по автомобилям и их строению.
    А это тюнингование не влияет на износ узлов авто? Я не стебусь, мне реально интересно.
    Заранее спасибо.

19. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    guvijur "тюнингование" разным бывают. Грамотный чиптюнинг ресурса не снизит

Добавлено спустя 39 минут:

Dann400 дайте код подтверждения в программе проверки подлинности.
    Последний раз редактировалось napoxoq; 27.08.2014 в 16:26.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

20. Новичок Новичок Dann400 с подросшей удивительной аурой Dann400 с подросшей удивительной аурой Dann400 с подросшей удивительной аурой Dann400 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    13 / 0
    У меня его нет.
    Чиповал там:4 Рощинский проезд 19 стр4, мастера звали Александр

21. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Dann400 Данные по своему авто (двигатель, год выпуска, цвет, регистрационный номер), более менее приблизительную дату визита и телефон мастера в личку дайте пожалуйста.

ЗЫ: Возможно мастер просто забыл проплатить взносы поэтому его на карте не видно, но он ведь продолжает работать, Вы-бы ему-то позвонили, может он Вас и обновит побыстрому.
    Потому-что мне всё равно придется удостовериться у него, что Вы действительно наш клиент, что-бы обеспечить Вам льготное обновление.

Уважаемые клиенты! Дабы не попадать в неловкие ситуации, требуйте с партнеров АДАКТа код подтверждения оригинальности прошивки!
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

22. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Dann400 Я созвонился с Александром, который прошивал Вас весной. Он недоумевает, почему Вы не обратились с вопросом обновления к нему, и готов Вас принять.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

23. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Сергей , если по МО кто захочет обновиться , и не найдет в списке партнеров своего представителя , у которого прошивался ранее , можешь отправлять на льготное обновление ко мне , меня не затруднит

24. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    kutun спасибо Лёш!
    Понятно что ты можешь выручить, но по факту мы всё-же должны знать, действительно-ли человек наш клиент, а система проверки подлинности запущена только весной. Так-что без вопроса к сделавшему репрог специалисту пока обойтись не получается.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

25. Участник Начинающий Астравод YYYS на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Парни кому интересно у меня astra H 1.8 XER на чипе уже проехал более 45 тыс км на данный момент пробег общий более 80 тыс. По тому как едет могу точно сказать, что едет намного бодрее. Расход у меня немного увеличился но всего на 0.5. На низах едет лучше, двигатель меньше тупит как бы по сравнению со стоком, тоже самое, что к примеру едите с климатом и потом вырубаете его, от чипа такое же ощущение. Опа климат чтоли вырублен ан нет))) Но очень привередлива к говно топливу! К примеру 92 не лью и не советую другим. 95 только на проверенных заправках, летом чаще 98. Как тока попадаю на левый бенз сразу чек, на холостых скачет. Но попадал на него раз 5 тока, теперь все тока на проверенных заправках и проблем нет! Так же прошита корса D 1.2 робот пробег с прошей уже 20 тыс общий 137тыс гдет. Без прошвки она очень тупая с прошей отлично едет и опять же на низах уже начинает тянуть лучше. На больших скоростях машины увереннее набирают на обгонах и тд! На корсе таких проблем с капризностью бензина нет но пару раз тоже попалось и дошло до чека, скакали обороты. С машинами проблем нет бегают радуют! Если есть вопросы могу ответить, что прошился не жалею, и хочу делать апдейт))) У друга тоже корса D 1.2 пробег на проше более 50 тыс, общий прбег более 140тыс робот недавно проапдейтился, до этого шились вместе сразу 3 машины грит счас у него лучше едет поэтому буду апдейтиться )

26. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    YYYS спасибо Вам за подробный отзыв!
    Жаль не видим откуда Вы.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

27. Новичок Новичок Dann400 с подросшей удивительной аурой Dann400 с подросшей удивительной аурой Dann400 с подросшей удивительной аурой Dann400 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    13 / 0
    napoxoq Спасибо большое!
    Раз уж выяснили, что я ваш клиент, то можно подъехать к Алексею (kutun ) ? Удобнее просто.

28. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Я дозвонился Александру когда он не был на работе, и он не смог ни подтвердить ни опровергнуть эту информацию, просто пригласил Вас приехать к нему.
    Конечно Вы можете подъехать к Алексею, но ему в любом случае нужен будет ответ Александра.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

29. Новичок Новичок toris на верном пути Аватар для toris
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый вечер сколько будет стоить прошить z1.8xer евро2 ?
    И есть ли какие скидки при прошивке двух машин?

30. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Здравствуйте! я поинтересоваться,есть ли у вас что то на 1.3 CDTI 2009 г.в и какова прибавка в h\p?
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

Ремонт и доработка моего авто Opel Astra H 1.3 CDTI МТ-продан

Renault Scenic2 1.5dci 86 h\p мкпп JR5-5\1

Страница 47 из 60 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы