Отписывался на 25й страничке. Вообщем итогом ранееописаных проявлений стал кап. ремонт двигателя. Первый симптом - чуть заметная детонация на холостых, через 500+ км -> "Низкий уровень масла. Долейте". Долил 1 л. Осмотрел двигатель -> течь масла на соединении патрубка турбины и дросселя. Предварительное заключение турбина, также обнаруживаем течь на соединениях интеркуллера и патрубков. При более детальном осмотре выяснилось что "барашек" ни в чем не виноват. Снимаем патрубок перед турбиной -> наблюдаем масло. Рассоединяем сапун -> там тоже масло, даем газку на холостых -> синий дым из сапуна. Гоним авто на диагноз к офу -> компрессия 13.13.13.8, предположительно кольца. Вскрываем двигатель -> 4й поршень - нет перегородок, 3й - перегородки надломлены, но на месте, 2й и 1й - чуть заметные трещины на тех же перегородках. + ко всему глубокие царапины на шатунных вкладышах(блок к счастью не пострадал). Цена вопроса у официалов(с заменой маслосъемных колпачков и притиркой клапанов) - 68 т.р.(свечи и антифриз привез свои), можно было немного сэкономить, но заявленный дополнительный год гарантии от дилера на двигатель сделал свое дело. 20 дней без авто(поршней не было в наличии) и я снова на "коне". Позавчера Виталик считал залитую прошивку(с целью отправить на "экспертизу") и откатил на сток(не тот который был у меня изначально, а который с пометкой SE. Родной не сохранили), пока прикатываюсь.
Р.S. со слов диллера причиной явилось модифицированное программное обеспечение + некачественное топливо. За пару дней до проявления детонации заправил полный бак 98 Роснефть. Ранее там никогда не заправлялся, эксперементировал с заправками после проявлений описанных на предыдущей странице. На форуме и в инете нашел несколько аналогичных случаев и на сток прошивке с меньшим пробегом, так что кого то винить преждевременно не буду.
P.S.S. После ремонта двигателя также были замечены легкие подергивания. Больше 3500 оборотов пока не давил. После заливки стока(SE) подергиваний пока не заметил.
P.S.S.S. Еще один интересный момент. После заливки стока(SE) по моим ощущениям момент срабатывая турбы остался как и на мод прошивке, т.е. турба свистит уже на 1200-1500 оборотах, что также ощущается и при движении, т.е. турбоямы нет. Мож в турбе заклинило что то или сток прошивка(SE) не такая уж и сток?))