Показано с 1 по 12 из 12

Тема: На что надо обратить внимание при получении в салоне ASTRA J

1. На что надо обратить внимание при получении в салоне ASTRA J

Скоро должна придти моя Астра . На что надо обратить особое внимание в машине при осмотре в процессе покупки?

2. ****** Начинающий Астравод mik2261 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чек лист выложен здесь , sveta72.Лучший вариант,распечатать его.Хорошо бы,что б проверял машинку не будущий владелец.А друг-знакомый с холодной головой.Еще лучше,пара таких знакомых.

3. Mik2261 Спасибо большое! Очень выручили меня ну наверное др. обладателей авто.

4. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Главное - четко и по пунктам проверить всё от и до, ибо как показывает практика большинство покупателей, придя в салон и увидев машину, забывают и про чек-лист, и про холодную голову, эмоции побеждают, и все косяки вылезают уже по приезде домой. Чем больше проверишь при покупке, тем меньше вопросов к дилеру возникнет при эксплуатации. Так что не торопитесь, меньше слушайте "добрых" мангеров и больше доверяйте разуму.
    Удачи.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

5. Пардонте если не в тему попал, есть вопрос:
    Приглашают в автосалон осматривать-оплачивать машинку, надо-ли проверять всё по чек-листу из соседней темы, или это делается когда уже забираешь?

6. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Geolog_A

Когда забираешь Потому, что после первого знакомства пройдет еще несколько дней... И может всякое случиться (тьфу-тьфу-тьфу)
    Черный КосмоЛет

7. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    В "Чек-Листе" есть такой пункт, в общем-то вполне логичный: "Работа AFL+ (поворот руля, включение поворотников)", НО как проверить на практике, в салоне при приёме автомобиля? Надо управление светом ставить на "AUTO" или на ближний свет "принудительно"? Руль поворачивать или поворотник достаточно включить? При "правильной" работе AFL+ и повороте руля (включении поворотника) ЗАГОРАЕТСЯ только ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ секция, или ЛИНЗА тоже "крутится"???
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

8. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проверить наличие карт навигации, у мне не дали - ругаюсь с дилером.
    BMW X 3 20D

9. +1 Астровитянен Астравод Aphofis на верном пути Аватар для Aphofis
    Спасибо
    0 / 2
    Я как сказал манагеру что у нас есть чек лист, а он спросил с форума? Я кваю - ага. Он погруснел и сказал будете значит полдня забирать, я сказал хоть весь )))
    Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
    Ждали 2 мес и 2 недели.

10. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Aphofis Посмотреть сообщение
    Я как сказал манагеру что у нас есть чек лист, а он спросил с форума? Я кваю - ага. Он погруснел и сказал будете значит полдня забирать, я сказал хоть весь )))
    Тоже сейчас поеду принимать машину, вооружился "Чек-листом", уже предупредил ОД что бы при моем приезде машина была на ПОДЪЁМНИКЕ, настроение у них это не повысило, как я понял)))
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

11. Участник Начинающий Астравод F_Franco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    добрый день, астроводы

тут оф. дилер предложил в честь новогоднего месяца скидочку на астру в 92! тысячи рублей. cosmo 1,6МТ за 665000 (20 заводская+62 салонная) правда с обязательным требованием установить сигнализацию в их салоне (шерхан 9, стоимость с установкой почти 25 тысяч) так что из скидки вполне можно выбросить еще 10 тысяч, но все равно, скидка большая. машина по птс, май или июнь, точно не знаю, оригинала птс еще нет в салоне (видимо машина отказная, кто-то не выкупил, модельный ряд 2011, где еще не выпилили опции) т.е. стоит она у них уже почти полгода.

вопрос: на что обратить особое внимание? где могут пытаться надуть? спасибо

12. Местный Астравод Esthetique на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F_Franco Посмотреть сообщение
    добрый день, астроводы

тут оф. дилер предложил в честь новогоднего месяца скидочку на астру в 92! тысячи рублей. cosmo 1,6МТ за 665000 (20 заводская+62 салонная) правда с обязательным требованием установить сигнализацию в их салоне (шерхан 9, стоимость с установкой почти 25 тысяч) так что из скидки вполне можно выбросить еще 10 тысяч, но все равно, скидка большая. машина по птс, май или июнь, точно не знаю, оригинала птс еще нет в салоне (видимо машина отказная, кто-то не выкупил, модельный ряд 2011, где еще не выпилили опции) т.е. стоит она у них уже почти полгода.

вопрос: на что обратить особое внимание? где могут пытаться надуть? спасибо
    мне Шерхан предлагали установить за 19 т.р. с работами. Лучше скажи, что вместо Шерхана зимние шины купишь у них. Сигналку всегда поставить успеешь.

Astra J 1,6 AT Cosmo+Premium+электроручник+пакет комфорта сидений 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)