Они одинаковые или разные? Прошвырнулся по форуму, некоторые говорят что одинаковые. Но менеджер сказал, что в Энжой стоит обычная пищался, а в Космо с датчиками объема и движения внутри.
Чему верить ?
уж тыщу раз твердили миру... менеджеры иногда бывают некомпетентны, но вида не подают.
сигналка с датчиками стоит во всех комплектациях.
кстати, при постановке и снятии с охраны, Астра не "пищит". европейские требования к тишине.
уж тыщу раз твердили миру... менеджеры иногда бывают некомпетентны
иногда бывают компетентны!
сигнализация везде одниковая, + иммобилайзер, звук не издаёт по новому евростандарту тишины, датчика удара нет.
реагирует на попадание предмета в салон, наклон и ускорение.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Есть и это 100%. Проверял и не один раз. Нажать один раз и удерживать, на закрытие или открытие, в зависимости от того, что тебе надо, и будет тебе счастье!
Есть и это 100%. Проверял и не один раз. Нажать один раз и удерживать, на закрытие или открытие, в зависимости от того, что тебе надо, и будет тебе счастье!
+1 активировать только нужно.инструкция есть в мануале.
У меня она срабатывала, как тока машину купил - вроде как выла сирена и клаксон гудел. А тут недавно сработала - и только сирена выла. Вот мне и интересно - что то сдохло или меня глючит?
У меня она срабатывала, как тока машину купил - вроде как выла сирена и клаксон гудел. А тут недавно сработала - и только сирена выла. Вот мне и интересно - что то сдохло или меня глючит?