Falkon,
У себя в Челябинске в интернет магазине v-avto.ru (не реклама). По городу у нас 100 р. доставка, в остальные города регионы не знаю.
Поставил себе их - свет белый, вроде неплохо светят. Но мне кажется штатный чуть получше светил.
филипс с цоколем D2S- это тот же оригинал, а так в принципе все профильные фирмы не хуже, главное не самые дешевый "китай".
Привет, может и мне посоветуешь. Хочу для начала воткнуть ксенон в ПТФ, только не знаю что лучше ксенон или би? Машина на гарантии в Москве, где лучше всего купить комплект и какой производитель, хотелось бы яркие. Установки их только у ОД и если да, то сколько за установку приблизительно готовить?
Так все же что лучше по температурному цвету ставить??? Прошлый хозяин везде 6000к поставил. Если по чесноку, то свет в ближнем совсем не радует, освещенность хреновая. Ксенон в туманках ( там MTF 6000к) освещают лучше. Да и глаза у меня устают от холодного оттенка света.
И еще вопросик не в тему- штатные ксеноновые фары регулируются??? А то на недели техосмотр хочу пройти......
Когда у девушки перегорели, то сначала нашел в первом же магазине китайские какие-то за 5 соток, поставили и ужаснулись: светят отвратительно.
Озадачился поиском хороших ламп. Нашел фирменные Philips XenStart (вот тут www.nextavto.ru ), цена порадовала тоже. После замены сразу же почувствовали разнницу, фары снова стали освещать всё как надо
Подскажите мне пожалуйста!!!
Купил пару месяцев назад Астру GTC 2008 года с заводским би-ксеноном. Мне кажется что фары ближнего светят не ярко. Не знаю может предыдущий хозяин поставил какие нибудь говняные. Просто стоишь иногда в пробке и какая нибудь машина с ксеноном фары светят очень ярко, а у меня как средненький галоген. Днем практически не видно как фары светят. Может быть что это лампочки говно????
Недавно поменял штатные прожили 2 года поставил 6000К названия точно не помню что то японское вроде свет стал синеватый в туман отлично но по сухому черному асфальту не охти брал по 1300 каждая надеюсь быстро перегорят поставлю 4300К.
Алекс67
Попробуй в экзисте, но я на 100% не уверен что привезут ту лампу, которую ставят на конвейере. Opel 20 98 580 Лампа накаливания,12в/35вт, ближнего света фары