Просто ли установить саб напрямую к этой аудиосистеме? cd500 или как там она называется))) Посоветуйти кому не трудно, такой средний 1000w, хотелось бы чуть побольше низов))
Просто ли установить саб напрямую к этой аудиосистеме? cd500 или как там она называется))) Посоветуйти кому не трудно, такой средний 1000w, хотелось бы чуть побольше низов))
1kW это немного болше?
Саб активный или пассивный? Пассивному усилитель нужен, голова не вывезет)
Opel Astra J 1.6 есть,
Honda Accord 2003 2.0 был,
Toyota Avensis 2004 1.8 был,
Honda CRV 2000 2.0 был.
Teslapower
разбирать салон, тянуть силовой, запитывать саб от задних колонок (желательно от головы), шумить машину - все очень просто... ваще это бред ( полупотухший моно сигнал при котором слышно только бульканье пуканье и еще нипанятно че
Teslapower
знаю что не красиво отвечать вопросм на вопрос и все же... А что вам даст эта информация? У меня космо, но это сути не меняет, себе ничего не ставил, это только в планах
Teslapower
знаю что не красиво отвечать вопросм на вопрос и все же... А что вам даст эта информация? У меня космо, но это сути не меняет, себе ничего не ставил, это только в планах
если бы себе ставили, то спросил бы что и как реализовано. Теория не так интересна...
Opel Astra J 1.6 есть,
Honda Accord 2003 2.0 был,
Toyota Avensis 2004 1.8 был,
Honda CRV 2000 2.0 был.
присоединяюсь к вопросу
так как штатный звук на 3+, а хочется на 5!
скопились бонусы в м.видео, можно подарить себе активный саб prology at-1000, но что-то не хочется быть совсем первопроходцем.
да и стоит ли овчинка выделки..?!
Последний раз редактировалось DeduJko; 03.10.2011 в 18:20.