привет всем! представляете, у друга вчера машинку угнали , что делают в такой ситуации? менты предполагают, где она может быть, но не делают ничего(наверное крышуют)
менты предполагают, где она может быть, но не делают ничего(наверное крышуют)
как им материально выгодно так они и делают
Сообщение от Муша
хонда цивик седан...не знаю чья она, а что это на что то влияет?
японская , ну значит что всё намного сложнее . Её и разобрать на запчасти могут ,так как несмотря на то что машина дешёвая, запчасти на неё дорогие .
Страховки нету ?
как им материально выгодно так они и делают
японская , ну значит что всё намного сложнее . Её и разобрать на запчасти могут ,так как несмотря на то что машина дешёвая, запчасти на неё дорогие .
Страховки нету ?
в том то и дело, что закончилась. А менты сказали так: "рядом с тем местом откуда угнали, есть бункер-разборака, вы сходите туда посмотрите она скорее всего там, но осторожнее, что бы вас там не убили" ......НОРМАЛЬНО?!
Сообщение от Pilot692
ага, ток их меняют там раз в 60 тыщ. Лучше менять каждые 15
Муша
у моей бывшей 2,5 года назад Хонду CR-V в новом кузове угнали, так когда ментам позвонили, они говорят ждите, сейчас пересменка, часа через 2 приедем))... а я наивно полагал, что сразу устроят план-перехват с вертолётом и погонями))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Муша
у моей бывшей 2,5 года назад Хонду CR-V в новом кузове угнали, так когда ментам позвонили, они говорят ждите, сейчас пересменка, часа через 2 приедем))... а я наивно полагал, что сразу устроят план-перехват с вертолётом и погонями))
такое только по телеку покажут))) капец у нас...уехать бы поскорей из России