Приветствую всех астраводов. Хорошая новость для вас
После проведения переговоров с производителем ресничек, была договоренность о снижении цены на несколько позиций, специально для вас.
]
Реснички (накладки) на фары Opel Astra H/GTC, из ABS пластика. Вариант №1. Цена: 900 руб.
Некрашеные. Производство Польша.
Цена за комплект 2шт.
Возможна покраска в ваш цвет +1000 руб.
При заказе не забывайте указывать ваш цвет.
Реснички (накладки) на фары Opel Astra H/GTC, из ABS пластика. Вариант №2. Цена: 650 руб.
Некрашеные.
Цена за комплект 2шт.
Реснички задних фонарей Opel Astra GTC, из ABS пластика. Некрашеные. Цена: 650 руб.
Цена за комплект 2шт.
И наша новая позиция
Реснички на фары Opel Astra H (фигурные) Некрашеные. Цена: 650 руб.
Еще раз напоминаю:
1. нашими поставщиками являются ведущие производители товаров для автомобилей, автоспорта и тюнинга.
2. мы не берем дополнительно за отправку груза и тп.(как некоторые компании ) и за оценку груза при наложенном платеже тоже не учитываем!
3. покраска ресничек в ваш цвет 1000 руб. (все что от вас требуется назвать код краски)
4. отправка любой транспортной компанией и почтой России.
5. доставка до транспортной компании бесплатно.
6. после первого заказа есть постоянная дополнительная скидка
Вчера забрал комплект широких ресничек, качество отличное! Парням из Tuning40 выражаю благодарность. Плюс они мне показали варианты обвесов и подкинули пару идей по поводу последующих доработок моего авто. Спасибо!
На правах Апа!
В пятницу 05.03.2010 мы будем в Москве,
предлагаю тем кто желает пересечься, для приобретения ресничек,
у нас с собой будет:
Реснички (накладки) на фары Opel Astra H/GTC, из ABS пластика. Вариант №1. Цена: 900 руб. - 1 комплект
Реснички (накладки) на фары Opel Astra H/GTC, из ABS пластика. Вариант №2. Цена: 650 руб.- 7 комплектов.
Реснички задних фонарей Opel Astra GTC, из ABS пластика. Некрашеные. Цена: 650 руб. - 3 комплекта
Реснички на фары Opel Astra H (фигурные) Некрашеные. Цена: 650 руб. – 5 комплектов. Внимание!!!! Количество будет меняться
Тел. Для связи и уточнения места нахождения 8-920-617-09-79 Вадим.
tuning40
А хотябы примерно в каком районе Вы будете? Хотел бы у Вас приобрести либо вариант №2 либо фигурные, кстати помогите определиться, какие лучше будут смотреться на 5 дверной астре?И совсем не знаю как они крепятся
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
tuning40
Мне тоже кажется что фигурные очень позитивно смотрятся, но боюсь к Вам 5 марта не успею,день загруженный,да и нахожусь в СВАО, поэтому наверное придется у Вас их почтой заказать,они у Вас еще останутся после приезда?
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
а 5го с самого утра в Москве? Реснички с собой не крашенные? Что-то немного не пойму: широкие - это вариант 1 или 2? А так хотелось бы примерить фигурные 8)
Реснички (накладки) на фары Opel Astra H/GTC, из ABS пластика. Вариант №2. Цена: 650 руб
взял бы такие 5 марта за нал на юге)))
будут!
Тел. Для связи и уточнения места нахождения 8-920-617-09-79 Вадим.
Сообщение от HAWK82
а 5го с самого утра в Москве? Реснички с собой не крашенные? Что-то немного не пойму: широкие - это вариант 1 или 2? А так хотелось бы примерить фигурные 8)
да, 5 с утра
некрашеные.
широкие - это вариант 2
подъезжайте примеряйте
Привет, у меня цвет машины - Technical Grey (довольно редкий, т.к. не так давно начали красить). В такой цвет можно ресницы широкие покрасить? Разницу в цвете заметно не будет?
При использовании широких ресниц поворотники видно будет?
Где на Юго-Западе? Во сколько?
интересуют задние и широкие передние.
пока есть и те и те.
по поводу места, уже писал что не могу точно сказать. кто хочет может просто телефон мне в личку кинуть, с указанием того что он хочет взять и мы созванимся, когда приедем.
Сообщение от AZOT
Привет, у меня цвет машины - Technical Grey (довольно редкий, т.к. не так давно начали красить). В такой цвет можно ресницы широкие покрасить? Разницу в цвете заметно не будет?
При использовании широких ресниц поворотники видно будет?
Спасибо
покрасить можно в Technical Grey иначе будет заметно.
поворотник
Добрый вечер.
Уважаемый когда еще будете ин Москау,сегодня проворонил свое счастье, посмотрев форум вечером((,забрал бы реснички узкие вперед и задние тож.
всем!!! большая просба при заказе обязательно указывайте ник и то что вы с АСТРА КЛУБА, так как только для астра клуба доставка ресничек почтой, за наш счет.
заходите на сайт,
выбираете позицию,
жмете внизу в корзину,
открываете корзину, в правой части экрана,
заполняете свои данные, количество штук и нажимаете "ОК",
будет вопрос оплатить через сбербанк, нажимаете,
потом готово и распечатайте квитанцию