EMS-гарант пост. доставка за 2 дня проще и быстрее для всех. приедут заберут куда скажете, оплатите на месте. привезут и вручат где скажете.
работаю с емс не первый год, впечатления ужасные, клиентам груз может прийти не через 5-7 дней, как оговаривалось оператором, а через 3-4 недели, когда вы начинаете пытаться найти груз они предлагают написать письмо о поиске, в течения месяца они типа его ищут, если не нашлось почему-то они просят написать повторное письмо о пропаже груза, которое уже затягивается до 3-х месяцев... а дальше я даже не представляю что они ещё делают, так как в течении этого времени они всё же находят этот груз с горем пополам! последнее отправление задержалось на 7 суток, отправка была сделана в г. Иркутск... Печально за раздолбайское отношение к своим клиентам! Опоздания по срокам около 70% из 100%! то есть можно и попасть и в русло, тогда груз придёт во время! но судя по опыту прошлого года, по моему ни чего не изменилось((( более ответственно относятся к застрахованным грузам и к клиентам у кого договор!
Сообщение от COBECTb
проще и быстрее для всех.
быстрее, по-моему, как в Транспортной компании "Деловые линии", ещё не знаю, у них есть услуга, "экспресс-доставка" только питер-москва: сдаёте на терминале груз и на следующий день в 12.00 можно уже забирать в Москве, правда так же в терминале)
Друзья! темы создавать не стал, тут спрошу. На пассажирское сиденье прошлый хозяин колу пролил, от пятна остались пятна и контур этого пятна, сиденье типа кожа по бокам, по середине тряпка, хочу заодно сделать всю чистку салона так вот где сделать химчистку чтоб цена качество хорошее было, кто что порекомендует? В юнионе делал кто нибудь?
Друзья! темы создавать не стал, тут спрошу. На пассажирское сиденье прошлый хозяин колу пролил, от пятна остались пятна и контур этого пятна, сиденье типа кожа по бокам, по середине тряпка, хочу заодно сделать всю чистку салона так вот где сделать химчистку чтоб цена качество хорошее было, кто что порекомендует? В юнионе делал кто нибудь?
Делал предпродажную подготовку на Атоманской, на сидушке были следы от шариковой ручки, очистили великолепно. Салон как новый. http://www.a5aspb.ru/service/car_wash.php
29 уезжаю в Ростов по маршруту Ленинградка - Клин - А108 - Дон 4, обратно 07 января по такому же маршруту. Может кому что надо???. Пожелания прошу писать в личку.
shaituha, только не у ОД!!!))))))))
Они мне обещали через два месяца привезти и денег много просили...
Заказал болванку в exist.ru и прошил ее у хорошего человека с ником "Знаток "
В моем случае жало не протачивал, а снял со старого ключа. Все обошлось в 3800 руб.
P.S. сегодня сделал заказ, а завтра забрал) Это про болванку ключа.
Обновление информации:
За ключ отдал 2800 руб
За прошивку отдал 1000 руб
КОД ДЕТАЛИ 01 39 017
Сейчас пробивается ценник 3081 руб. Ожидаемый срок 1 день.
Удачи в решении вопроса)
Последний раз редактировалось OPЁL; 21.12.2012 в 19:40.
Причина: обновление информации
Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
Skoda Superb ll
*116**
Моя синяя чайка подвела, хотя вчера вечером еще рулила... =((((
Добрый вечер! Случилась проблема... Приехал я к вам в гости, на новогодние праздники, но по дороге отказал один цилиндр... Похоже накрылся модуль зажигания. Подскажите, где есть хорошие разборки? Не далеко от Парашютной улицы желательно, так как в городе не очень хорошо ориентируюсь... Ну или может у кого нибудь в гараже завалялся лишний?=) 3 его числа собираюсь домой, как то не хочется 800км на 3х цилиндрах ползти...