Думаю то,если пробивается,если что мне перешлешь,хотя она стоит копейки и заворачиваться смысла нет. Ждем.
У моего друга астра аш на коробке ручке..
возрат есть 7 дней в экзист. Не подойдет - верну. Сейчас пока думаю о уплотнениях выхода с коробки. Езжу очень мало и по городу. 93743022. В понедельник наверное и не поеду на Тойоту. Толку? Снимут трубки, а они будут в норме и всё равно нужно будет искать саму резинку. Верхняя у меня сухая.
Про 1500?
Ну уже взял.
Вчера пришел в офис, но мне сообщение пришло в 15:20, а офис до 15. И сегодня выходной. Завтра заберу. Так может сразу лучше возвращать или уже ставить?
Сегодня в гараж пришел. Маленькая лужица под турбиной. Думаю эта прокладка течет. Фотка моей старой. Вид снизу.
Да про всё есть такие отзывы.Есть же и хорошие,так что нормально.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Про замену ступицы хочу предупредить...
У меня, когда на сервисе её меняли, то из кулака только на прессе смогли её вытащить. Сначала хуярили молотком, но ... Так что если будете менять своими силами, имейте в виду.
Правда, у меня авто 2007 года, ступицу эту меняли в 2016. За 9 лет прикипела видимо.
Да.Было у меня такое на 1.3л.Только прилипло не к кулаку,а к тормозному диску.От кулаков худо-бедно отлепил.Чтоб к кулакам так прилипло это очень долго ездить надо и по мокрому,хотя на наших машинах так и есть почти у всех наверное.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Ступицу поменяли. Но абс не тухнет и ошибка не трется.
Попробовать менять только само кольцо с датчиком? Или дорожки тоже снимать? Думаю их снять безболезненно не получится. Подшипник еле сняли.
Попробовать менять только само кольцо с датчиком? Или дорожки тоже снимать?
Ну если ещё раз снимать не в лом потом,то можно только кольцо,а так по хорошему бы и датчик и магнитное кольцо перекинуть.
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.
Но как поджали выехал с сто. Метров через 300 появилась. Вернулся потухла. И пока за 10 км больше не появилась. Но я этого жду. На машине стоял Фаг
Добавлено спустя 12 минут:
Гул ушел. И реально стало тихо. Заднюю банку думаю нет смысла трогать. Как те мастера и говорили, что если второй кат не трогать то можно обойтись только вваркой трубы в среднюю часть. С новой ступицой гул реально ушел и стала тишина.
Осталось поменять колечки на коробке и пока пожалуй всё. По ступице если будут ошибки все таки нужно брать Фаг и забыть. Снова платить за установку придется
Последний раз редактировалось Эстонец; 13.03.2017 в 17:03.
Я правую больше часа выбивал из кулака, прикипела знатно!
у меня кстати тоже всё очень сильно прикипело. гайку ступицы сначала еле открутили
Вороток аж гнулся
Добавлено спустя 26 минут:
И вопрос номер 2
Диск болтиком не прикручивался. И болтик сточили, но вплотную никак. Сказали что болтами колеса все равно прикручивается. Это тоже не понравилось. Так что такую запчасть не могу советовать.
Последний раз редактировалось Эстонец; 13.03.2017 в 20:13.
Сказали что болтами колеса все равно прикручивается.
Так то оно так,только всё равно будет этот диск болтаться при каждом снятии колеса,пока не прикипит со временем...тяжело блин китайцам резьбу было нарезать.
Сообщение от Эстонец
гайку ступицы сначала еле открутили
Таким то ключиком удивительно,что вообще открутили.
на дизеле с 2009г.