Андрюха у меня еще немного антифриз куда то убегает)))
Тут может быть несколько моментов. Если радиатор не имеет подтёков, то есть смысл поменять поменять крышку на расширительном бачке. Частенько она перестает спускать давление и антифриз просто вытекает через бачек.
Сообщение от Kenigsberg_39RUS
в следующий раз его возьму, надеюсь не паленку
Вот именно. В нашей стране главное не попасть на палёнку
Есть специальная добавка GM в топливо, которая чистит бак, нас и топливную систему
не верьте этому!
Сообщение от Luger
Если в баке половины нет я из гаража не выезжаю
у меня раз тридцать уже была ситуация когда стрелка за 0 уехала на бк прочерки,а в тестовом режиме 5-10км ост.
Сообщение от Morfeus199
Это продлит жизнь шестерням газораспределения.
мне кажется у каждой из них своя судьба и мне кажется мало зависит от масла
Сообщение от shumaher116
А как его узнать можно?
Айдар не тупи!
Сообщение от shumaher116
Андрюха у меня еще немного антифриз куда то убегает)
Я летом даванул по риге 100 км со скоростью 200 в час,у меня весь вытек через помпу)))) Пришлось поменять Morfeus199
А ты сам на кастрюле ездил когда нибудь? От всех слышу что оно на угар хорошо идёт.
а если в розлив из 200 литровых бочек брать, есть возможность нарваться?
И еще вопрос: обязательно двигло промывать при смене масла?
Ну может и есть смысл брать в разлив из бочки. Мотор промывать не обязательно. Достаточно просто слить как следует.
Вообще я не заморачиваюсь, на счёт марки масла. Просто себе лью Шелл в Опель, потому что мы в сервисе пришли к выводу, что масло хорошее, мотор чистый после него и нам его удобно покупать. А в Шкоду дилеры льют Шелл. Ну и ладно. Лили бы Кастрол, ну и ладно. Главное не палёное
да я к тебе и не предьявляю. Тут скорее когда на машине много ездишь - всё нормально,когда по 10 км в день тут все и начинается
Ты только без обид не меня. 10 км в день, это мало. Зимой мотор за это время толком и не прогреется.
Присадка действительно чистит. Но это можно почувствовать, если система сильно грязная. Как правило, разницы особой не чувствуешь. Всё таки бензин у нас стал почище
ох ничего не понимаю в ваших разговорах)
всем споки)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!