И я даже тему закрывали))))))))))) но мы исправились, да, дядя Женя?
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Дмитрий Борисович, здравствуйте что, нежданчик?))))))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Ну мы ж с тобой обсуждали, когда ты мне бал влепил. Я тады ругнулся на форуме, после этого прошло прилично времени. А кады я начал жену свою защищать, ты нашёл это слово(не буду говорить какое) и бал поставил
ты нашёл это слово(не буду говорить какое) и бал поставил
у В.Е.Н.-а всегда есть козырь в рукаве
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Может мне тоже балл заработать? девочки вроде любят плохих мальчиков