Кого теперь будут обманывать твои руки,
Кому теперь будут врать твои губы,
Кому теперь ты будешь говорить "я люблю тебя",
А затем в тишине отдавать свое тело,
С кем ты остановишь время на подушке,
Кто будет часами ловить твой взгляд
И будет жить только ради того, чтобы любить тебя,
Кто теперь?
не это чо такое? чоу случилось?
блин, добрый день, махитосы
Сообщение от Олька
Видали, у меня баллы как на дрожжах растут )))))
я конечно всё понимаю, но чтобы сразу 2
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Жертва анекдотовship повеселили!
Вообще, конечно, тема модерации форума не беспокоит пока не нарвёшься на объективную несправедливость и печально, когда люди вместо адекватного разговора предпочитают общаться через выдачу каких-то там виртуальных баллов ну, лан....а то мне может ещё влепят
Жертва анекдотовship повеселили!
Вообще, конечно, тема модерации форума не беспокоит пока не нарвёшься на объективную несправедливость и печально, когда люди вместо адекватного разговора предпочитают общаться через выдачу каких-то там виртуальных баллов ну, лан....а то мне может ещё влепят
Действительно, модераторы данного форума, порой, даже не хотят выслушать критику в свой адрес, даже когда они действительно неправы. Проще бал влипить и всё!!!
Олька
ты теперь на особом счету твои сообщения читаются вне очереди
ничего, Пушкина и Гоголя тоже при жизни критиковали
вчера на Чистых и на Лубянке были митинги несогласных с итогами выборов, были перекрытия, 300 чел. забрали в полицию...
просто я ехала мимо..... и ничего не увидела... и не знала даже... и вообще не понимаю, как я до дома добралась...
а на Театральной в это время поставили здоровые экраны и гоняли клипы попсы, видимо, чтобы народ отвлечь, музыка орала так, что наверно в Большом оперу не слышно было...
а сейчас из Подмосковья в центр пригнали дивизию на случай массовых беспорядков...
у меня нет слов.............
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Arven
ээээээ...ну, мы с Андреем ближе где-то в начале 23.00 возвращались домой с Охотного ряда....ментов до фига было...но как то спокойно.... про остальное не знаю, не видели, не слышали ))))
некоторые может думают, что они не модераторы, а всевидящие оки
Некоторые получили власть просто!!! А остальное их неипёт!!!
А самый прикол, это влепит бал за обсуждение, а потом мысли этого человека выдавать за свои!!! Вообще я заметил, что модераторство дают людям, которые в жизни никак себя проявить не могут. Зато на форуме имеют власть. Правда, не все такие, но большинство