Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 1485

Тема: Список стандартных косяков

1. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от V.v.$ Посмотреть сообщение
    Направление в ручном - вверх, вперед и вниз (т.е. сразу все включены), скорость авто.
    Тогда всё понятно. У тебя периодически включается система антизапотевания, т.е. подключается кондиционер для осушения, соответственно температура "гуляет". Разбирали уже этот момент тут на форуме. С 2012MY убрали датчик системы антизапотевания и заложили программно функцию осушения воздуха при направлении обдува вверх и вперед.
    Попробуй в полностью автоматическом режиме. Проблемы с "плавающей" температурой должны уйти, правда могут появиться проблемы с запотеванием стекол...
    Кстати, когда температура на улице устойчиво опустится ниже нуля, проблемы с "плавающей" температурой из-за антизапотевания уйдут, т.к. кондиционер включаться не будет. В зимнее время осушение воздуха реализуется через усиленный его нагрев.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Езжу с +22, все на авто, скорость вентилятора (в настройках климата) высокая.

Направление в ручном - вверх, вперед и вниз (т.е. сразу все включены), скорость авто.
    Не надо направления дергать. Он начинает дуть во все стороны разом, в итоге нормально не может держать температуру.
    Теплый воздух лучше пускать в ноги, холодный в лицо. Физика, однако.

Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Попробуй в полностью автоматическом режиме. Проблемы с "плавающей" температурой должны уйти, правда могут появиться проблемы с запотеванием стекол...
    У меня ни разу стекла не потели, если, конечно, не ехать долго с включенной рециркуляцией.
    Кондиционер всегда включен. Вообще не трогаю ничего, полностью доверяю автоматике.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Попробую. У меня в основном запотевают стёкла во влажную погоду. И зопотевают не хило. Сразу скажу, что постоянно кондей у меня не включён.

Разбирали уже этот момент тут на форуме. С 2012MY убрали датчик системы антизапотевания и заложили программно функцию осушения воздуха при направлении обдува вверх и вперед.
    Не знал, спасибо.

Кстати, когда температура на улице устойчиво опустится ниже нуля, проблемы с "плавающей" температурой из-за антизапотевания уйдут, т.к. кондиционер включаться не будет.
    Не пойму, если он у меня выключен (т.е. индикатор снежинки не светится), он всё равно включается что ли?

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Не надо направления дергать. Он начинает дуть во все стороны разом, в итоге нормально не может держать температуру.
    Теплый воздух лучше пускать в ноги, холодный в лицо. Физика, однако.
    Где на джейках датчик температуры в салоне расположен?

Кондиционер всегда включен.
    Вот этого мне не хочется...
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Не пойму, если он у меня выключен (т.е. индикатор снежинки не светится), он всё равно включается что ли?
    При направлении обдува вверх в теплое время года (температура на улице выше нуля) он включается автоматически, если только не отключен программно через меню БК. Так уж решили проектировщики GM, когда убрали датчик запотевания. Видимо они руководствовались логикой, что если водитель направляет обдув вверх, значит у него есть проблемы с запотеванием лобового.

У меня ни разу стекла не потели, если, конечно, не ехать долго с включенной рециркуляцией.
    Кондиционер всегда включен. Вообще не трогаю ничего, полностью доверяю автоматике.
    У меня тоже, но у меня другая система, с датчиком. А на запотевание влияет много факторов, от наличия дождя и температуры на улице, до загрязнённости фильтра салона и степени трезвости пассажиров

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня тоже, но у меня другая система, с датчиком. А на запотевание влияет много факторов, от наличия дождя и температуры на улице, до загрязнённости фильтра салона и степени трезвости пассажиров
    Ну, пассажиры были максимум с бутылкой пива сзади, или слегка поддатые, а фильтр салона... За 7 месяцев превратился в кирпич, но все равно не потело.

Вот этого мне не хочется...
    А в чем проблема? Крохи бензина сэкономить хочется? Наверное и пробеги по 50 тысяч в год, не меньше?

Да. Совсем не включается он только в том случае, если выключен программно в меню.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Стёкла потеют при повышенной влажности на улице и температуре около нуля. Приходится перключать из "авто" обдув лобового.
    Так было год назад на новой машине, так и сейчас (это я к салонному фильтру)..
    Только не уверен, что кондей включается при стрелочке вверх, имхо только при обдуве лобового стекла.
    Я ещё помню расстроился - когда включаешь обдув лобового, воздух в дефлекторах сильно шумит.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

7. Новичок Новичок Dissonance на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги))

А нет ли в стандартных косяках вибрации в салоне кузова, руля, сидений? Вчера не принял новую Астру. Сегодня еду к диллеру с экспертом.

8. Больше информации. На ходу или стоя? Коробка какая и в каком положении.

9. С п.25 был послан официальным письмом.

10. Участник Астравод Ярослав! на верном пути Аватар для Ярослав!
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от t@$$ Посмотреть сообщение
    С п.25 был послан официальным письмом.
    У меня буквально только сегодня, после почти месяца ожидания,дали положительный ответ на замену по гарантии,правда у меня только со стороны водителя помутнел может поэтому, а может инженер по гарантии хорошим парнем оказался звонил ему каждую неделю и узнавал что да как)))
    типатпрьрьь

11. Новичок Новичок ArturBabaev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот решение скрипов на Блампере
    https://blamper.ru/auto/opel/astra/w...l-astra-j-5663

12. Цитата Сообщение от lexmar Посмотреть сообщение
    >

Opel 14 50 270 (GM 13227300) - 99% что подойдет на Astra-J

всего лишь 75 рублей если подойдет - нужен доброволец для покупки Opel 14 50 270- дешевле уже некуда

ну или кому жалко крутите крышку: http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/...ournal/704432/
    Подходит 100% - ПРОВЕРЕНО!!!

13. Новичок Новичок Volodya22 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Подскажите, пожалуйста!!!"Подходит время техобслуживания" и крутит вентилятор, нужно менять сам термостат или вместе с корпусом???

14. Новичок Новичок yudjin1991 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, подскажите 2 месяца назад купил Астру COSMO 1.4 Т в салоне. Бремчит стойка где прикреплен ремень можно ли поменять по гарантии этот касяк?? ОД сказали это норма.
    И еще один косяк при движение авто нажимая на газ для ускорения даже не сильного, примерно на 3000 об. идет какой-то свист в правой части под капотом, как будто воздух пропускает где то, это норма у данной машины или косяк какой и что может быть?? ОД все шланги проверили, все проверили дифектов нет , ну свист постоянно напрягает. Подскажите что может быть?

15. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от yudjin1991 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите 2 месяца назад купил Астру COSMO 1.4 Т в салоне. Бремчит стойка где прикреплен ремень можно ли поменять по гарантии этот касяк?? ОД сказали это норма
    ОД правы. Стуки, скрипы и сверчки салона не являются гарантийным случаем. Как победить сверчка в креплении ремня - есть информация на форуме. Тут например: http://astraclub.ru/threads/91500-%D...B8%D0%BF%D1%8B ....
    И еще один косяк при движение авто нажимая на газ для ускорения даже не сильного, примерно на 3000 об. идет какой-то свист в правой части под капотом, как будто воздух пропускает где то, это норма у данной машины или косяк какой и что может быть?? ОД все шланги проверили, все проверили дифектов нет , ну свист постоянно напрягает. Подскажите что может быть?
    Какого плана свист? Громкий/не громкий? На что похож?

Да, и лучше придерживаться правил форума Прежде чем задать вопрос - посмотреть, не было ли уже ответа на него. Если не нашел или ответа не было, то задать его в профильной теме. Тут всё-таки тема про стандартные (распространённые) косяки.

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    И еще один косяк при движение авто нажимая на газ для ускорения даже не сильного, примерно на 3000 об. идет какой-то свист в правой части под капотом
    Это включается турбина.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

17. Новичок Новичок yudjin1991 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сори первый раз) Свист как будто выхлопная система спортивная стоит, при повышении оборотов начинает дуть когда перестаешь сильно газаовать как будто выпрыскивает, сам свист не особо сильный. Как будто где то из шланга такое чувство но все посмотрели как обычно не знают что это

Это включается турбина.
    На сколько мне известна турбина стоит по середине ?? по крайнее мере ОД так сказали, а свист справа в капоте где то

18. Новичок Новичок enala на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    только в движении или когда месте газовать тоже свистит?

19. Новичок Новичок yudjin1991 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от enala Посмотреть сообщение
    только в движении или когда месте газовать тоже свистит?
    только в движении именно когда притапливаешь педаль, на месте нет никакого шума

или может кто знает в какую профильную тему обратиться? Ищу не могу найти

20. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    только в движении именно когда притапливаешь педаль, на месте нет никакого шума

или может кто знает в какую профильную тему обратиться? Ищу не могу найти
    Похоже на это? http://astraclub.ru/threads/77908-%D...E6%E5%ED%E8%E8

21. Новичок Новичок yudjin1991 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тоесть получается это стандартный шум?? Ни какой то брак??? У всех турбин такое на холоде?

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    тоесть получается это стандартный шум?? Ни какой то брак??? У всех турбин такое на холоде?
    И летом тоже.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Новичок Новичок yudjin1991 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И летом тоже.
    Просто как то странно ОД об этом не знают и искали в чем дело)

24. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Злой Гном, Перец, но ведь на том видео реально какой-то не такой шум?! Какой-то тоненький протяжный свист, абсолютно не похожий на тот звук наддува у меня. Возможно, видео так передаёт звук, что создаётся именно такое впечатление у меня?! Или после рестайловые по-другому звучат...
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

25. Новичок Новичок Alexey2014 на верном пути Аватар для Alexey2014
    Спасибо
    0 / 1
    всем добрый вечер
    появилось не понятное- при запуске двигателя ( при открытой двери отчетливо слышно) однократный звук звонкий металлический
    в области днища авто
    при повторном пуске- нет ничего
    если авто постояло несколько часов- повторяется
    что это может быть?

26. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Цитата Сообщение от Alexey2014 Посмотреть сообщение
    появилось не понятное- при запуске двигателя ( при открытой двери отчетливо слышно) однократный звук звонкий металлический
    в области днища авто
    это - норма.
    Говорят проявляется , если глушить авто на передаче.
    Треск напоминает звук сминающейся пивной банки..
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

Сказали спасибо:

27. Новичок Новичок Alexey2014 на верном пути Аватар для Alexey2014
    Спасибо
    0 / 1
    спасибо за оперативность- точно!
    звук сминаемой пивной банки

28. Новичок Новичок Tp@KTopu$T ® на верном пути Аватар для Tp@KTopu$T ®
    Спасибо
    1 / 2
    Всем привет!!!
    15 декабря приехал на т.о. - 4 в "Планета авто".
    Т.О. провели сказали нужно менять модуль подогрева водительского сведенья и неисправен клапан (не помню точно какоOpel Russia, Здравствуйте,
    15 декабря приехал на т.о. - 4 в "Планета авто".
    Т.О. провели сказали нужно менять модуль подогрева водительского сведенья и неисправен клапан (кажется испарительный клапан или еще какои то звонили по телефону не запомнил) на машине ездить запретили (оставил у них в салоне, ремонт по гарантии) сказали запчасть уже заказали срок поставки из Москвы до 15 дней может раньше нужно подождать, я согласился, потом через неделю им позвонил узнать как? да что? сказали сотрудника сервиса который принимал ваше авто сегодня нет, нужно позвонить завтра и вообще из-за того что валюта прыгает неизвестно когда придет(я был крайне удивлен таким ответом ведь зап.часть из Москвы заказали а не из Германии!!! причем тут курс валюты???) скорее всего еще не скоро!!! Наступило, завтра, звоню в салон трубку берет др. сотрудник и говорит зап.часть с Москвы отгрузили ждите скоро придет возможно сегодня. Через 10 мин. перезванивает уже тот кто принимал мое авто и говорит: Запчасть еще не отгрузили и до нового года не будет, скорее всего только в конце января...
    Вопросы:
    1- Как влияет на отправку оф.дилеру зап. части из Москвы не стабильность курса валюты???
    2- Сколько дней дается оф. дилеру на ремонт авто по гарантии???
    Не что так не бодрит как с утра метеорит... Челябинск 15.02.2013 г.

29. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Блин, с таким отношением к своему "добру"... Не удивлюсь, что за этот срок чего-нить поменяют на вашем авто. Имею ввиду, причём слухи такие были, что стоит авто так сказать "без присмотра", а с него бывает что-то и переставить могут на другое авто, а вам сильно б/у`шное вместо. Я конечно не утверждаю, но оставлять на недели авто по мелочам и не следить что с ним воочию я бы точно не стал. ИМХО.
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

30. Новичок Новичок na4med86 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Хруст при включение задней передачи!!! Меняют по гарантии шестерню задней предачи, но вслед за этим плохо стала включаться вторая( Снова в ожидании и почти в простое.

Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)