Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 47

Тема: Собираюсь в ближайшее время брать Астрачку!!!раскажите о ней)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Marishel матерый звездун Marishel матерый звездун Аватар для Marishel
    Спасибо
    0 / 0
     Р772ВН 777

Собираюсь в ближайшее время брать Астрачку!!!раскажите о ней)

вообщем интерисует какую комплектацию лучше брать,какие допы нужны,что вообще входит в энжой и в космо)думаю брать 1.6 115 л.с.,как она вообще ,тянет?(но думаю лучше моей корсачки 1.2)ресурс у двигнателя какой,и очень интересует какой сборки астры сейчас ?а еще лучше брать чистый автомат или изю?
    а в каком автосалоне лучше брать в Москве?)астру H брать собираюсь)
    Последний раз редактировалось Marishel; 10.08.2011 в 21:24.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    вообщем интерисует какую комплектацию лучше брать,какие допы нужны,что вообще входит в энжой и в космо)думаю брать 1.6 115 л.с.,как она вообще ,тянет?(но думаю лучше моей корсачки 1.2)ресурс у двигнателя какой,и очень интересует какой сборки астры сейчас ?а еще лучше брать чистый автомат или изю?
    а в каком автосалоне лучше брать в Москве?)
    J или Н?
    ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Marishel матерый звездун Marishel матерый звездун Аватар для Marishel
    Спасибо
    0 / 0
     Р772ВН 777
    H))

4. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Разве ещё не распродали?!
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Marishel матерый звездун Marishel матерый звездун Аватар для Marishel
    Спасибо
    0 / 0
     Р772ВН 777
    нет еще нет)щас на них еще и акции разые действуют)так что кто нибудь о ней расскажет?)

6. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    нет еще нет)щас на них еще и акции разые действуют)так что кто нибудь о ней расскажет?)
    ммм... а если вокруг посмотреть?! 85% инфы по H
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

7. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Marishel
    У меня энжой на ручке 1.6 115 кобыл (датчик дождя, скандинавский свет, круиз контроль, подогрев передних седушек-3 уровня, климат-контроль, ПТФ) бельгийка-сборка в калининграде. Очень доволен автомобилем, предпочёл седан-симпатичнее для меня. По двигателю нет в принципе нареканий, динамика тоже устраивает, комфортабельность на уровне с учётом того что удобно сидеть задним пассажирам. Единственное из допов думаю установить парктроник. А вообще машинка меня устраивает-от души Как-то вот так, вопросы будут задавай
    Последний раз редактировалось GENUS; 11.08.2011 в 00:40.
    ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    а в каком автосалоне лучше брать в Москве?)астру H брать собираюсь)
    Двигатель нормальный, тянет если крутить, но может быстро нехватить (мне хватило на 3 мес после 93i 78лс) Сборка вся Калининград, больше вариантов у тебя нет. Чистый автомат ты не возьмешь, его только на 1.8 ставят. робот на корсе был? А то лучше попробовать сначала, на любителя...
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Marishel матерый звездун Marishel матерый звездун Аватар для Marishel
    Спасибо
    0 / 0
     Р772ВН 777
    Цитата Сообщение от GENUS Посмотреть сообщение
    Marishel
    У меня энжой на ручке 1.6 115 кобыл (датчик дождя, скандинавский свет, круиз контроль, подогрев передних седушек-3 уровня, климат-контроль, ПТФ) бельгийка-сборка в калининграде. Очень доволен автомобилем, предпочёл седан-симпатичнее для меня. По двигателю нет в принципе нареканий, динамика тоже устраивает, комфортабельность на уровне с учётом того что удобно сидеть задним пассажирам. Единственное из допов думаю установить парктроник. А вообще машинка меня устраивает-от души Как-то вот так, вопросы будут задавай
    спасибо большое за ответ)если будут вопросы обязательно задам)))

Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Двигатель нормальный, тянет если крутить, но может быстро нехватить (мне хватило на 3 мес после 93i 78лс) Сборка вся Калининград, больше вариантов у тебя нет. Чистый автомат ты не возьмешь, его только на 1.8 ставят. робот на корсе был? А то лучше попробовать сначала, на любителя...
    вот блин хотела 1.6 брать на чистом автомате(а 1.8 что то в автосалонах и не видела,новерно все уже распродали)))на корсе робот,надоел робот уже,говорят автом понадежнее и не тупит так))а то уже надоело делать всякие перепрограмирования и адаптации точки схвата)а в каком году последняя мемецкая сборка астр была?)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    По отзывам владельцев автомат тоже тупит, еще посмотри тему АКПП-антифриз С 2008 вроде наши стали ВИН присваивать, хотя если читать форум, от сборки не всегда зависит, есть и с "немцами" мучаются.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

11. Автомат конечно поинтересней.Тупит,но не так как изя.Особливо в пробках.Поищите 1.8.А самое главное-машинка очень безопасная.http://astraclub.ru/threads/61595-Краш-тест-пройден !!! Ломается все,даже Шатлы падают))).Найти хороший сервис,и будет Вам счастье.

Чипанутый "Alfa Power"

12. только космо 1,8 АТ, я считаю это вариант самым оптимальным, сейчас сильно жалею что не взял автомат, побоялся антифризовой болезни, а сейчас их даже после гарантии меняют
    сейчас бы взял пятидверку 1,8 автомат, все таки на хэтче в городе удобнее
    Последний раз редактировалось Спайк; 14.08.2011 в 08:39.
    Logan 07\expression\1,4\MT\кондиционер... продан
    AstraSedan 08\cosmo\1,8\MT\R17\стоковый ксенон... продан
    Tiguan 10\track&field\2,0tdi\AT ... продан
    RioSedan 12\Prestige\1,6\AT

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Ищи автомат с кнопкой спорт С ней тупит еще меньше Правда это доп. опция была.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Marishel матерый звездун Marishel матерый звездун Аватар для Marishel
    Спасибо
    0 / 0
     Р772ВН 777
    А что входит в доп пакет "cosmo plus"?)

15. Местный Астравод Roman01 на верном пути Аватар для Roman01
    Спасибо
    1 / 1
    да чё там думать, наливай да пей (с)
    норм аппарат, в cosmo полно всяких разных интересностей http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...tor.html#/trim

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Marishel матерый звездун Marishel матерый звездун Аватар для Marishel
    Спасибо
    0 / 0
     Р772ВН 777
    Ну вообщем все решила,сегодня ездила в кларус трейдинг,там стоит 2 астры h черного цвета комплектация космо!стоит все удовольствие 648 тыс(сметкой блек бак ковриками и брызговиками,со скидкой 70 тыс ,из за покупки в кредит).но мне вот интересно,почему берут деньги за брызговики отдельно,если же они уже в комплектации машины с завода идут?и еще написано что стоят фары би-ксенон,а их на самом деле нет(хотела еще поинтересоваться,на что смотреть и как вообще не оказаться в дураках,может за что то платить не надо а они берут деньги?и вообще о самой покупке машины и о том на что обратить внимания стоит когда буду ее заирать?объясните пожалуйсто)

17. Местный Астравод Roman01 на верном пути Аватар для Roman01
    Спасибо
    1 / 1
    брызговики в комплекте не идут их как коврики и метку устанавливает дилер.
    Вот эту тему прочесть http://astraclub.ru/threads/19063-%D...9C%D0%9A%D0%98 и скачать вложенный файл.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    брать универсал - места для задних пассажиров больше, 1.8 автомат! белый . Тока не изя, 1.6 - слабоват ИМХО, 2 л - тока 95й, не гуд.

А по теме - лучше Астру не брать, И ВАЩЕ - ЛУЧШЕ ОПЕЛЬ НЕ БРАТЬ

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Marishel матерый звездун Marishel матерый звездун Аватар для Marishel
    Спасибо
    0 / 0
     Р772ВН 777
    а почему?)а что тогда брать?единственно почему не хочется брать опель,потому что он ржавеет(у меня корсе 3 года,она вся ржавая уже(

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Marishel матерый звездун Marishel матерый звездун Аватар для Marishel
    Спасибо
    0 / 0
     Р772ВН 777
    Щас прям начиталась о астрах,прям брать стало страшно,все у всех сыпиться((на корса клубе,конечно тоже темка такая есть,но нет там такого количества поломок)))что выходит маленькая корсачка надежнее крупной ласточки -астрачки?Оо)что скажите,сильно ли ржавеет опель астра хетчбек 5 д?и действительно почти все астры атк часто нуждаются в ремонте?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    как повезет

22. Добрый день форумчане астроводы!

Подскажите, на днях собираюсь прикупить астру фэмили h хэтчбэк (МКП 1,6), в компл-ии космо и с встроить Фантом. все вместе обходится в 755 рублзов, причем никаких скидок кроме доп оборудования (10 тыщщ) я не получил, несмотря на то что вношу нал сразу. Да пообещали правда резину зимнюю с дисками дать...и все. Может дилер дурит и утаивает что?
    До этого такой же галяк был в КИА со спортажем II (отцу брал) - ни карту, ни скидок вообще ничего, пока в киа рус не написал - вообще обо мне забыли, потом отзвонился правда их главный извинился дали карту автовладельца ил участника чего-то там помощи на дороге и скидки в обслуживании.
    Да и в принципе, уважаемые астроводы, подскажите пожалуйста, меня тут друзья склоняют купить Гольф, мол брось ты Опель и купи машину)) нормальную, но по Вашим отзывам в форуме - машина то получается нормальная Астра. В принципе все машины ломаются и Тахо и Бумеры, что уж говорить про Опель - но все же?! ))) - Подскажите. очень я замучался с выбором и хочу не ошибиться в Выборе.
    Заранее Благодарю!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, не покупайте опель

24. Цитата Сообщение от Дениско Посмотреть сообщение
    Господа, не покупайте опель

Даже так?

25. таже проблема.
    Хочу купить астру 2008 года, 1,6 робот (кажется зик называется), комплектация космо, пробег 18 тык!!!!!!!!!!! авто еально стояло (семья оч обеспеченная), нравится как едет, управляемость (как будто прилипает к дороге), внутри комфортно. Общался с астроводом, говорит, что проблемы: робот (говорит, сцепление надо менять на 60 - 80 тык), ступицы. Эти проблемы у многих или только у него или они есть но редко.
    Если кто знает, напишите стоимость этих элементов и работу по замене.
    2 - й вариант - хонда джаз, но это выбор больше головой, чем сердцем.
    прошу развернутых ответов, реально уже недели 3 не могу решиться.
    астру предлагают за 435 тыр.
    машину выбираю на 4 - 5 лет, боюсь прогадать.

Жена предложила вариант: дэу матиз )))

26. Местный Астравод Homo на верном пути Аватар для Homo
    Спасибо
    0 / 1
     *791** 197
    Кстати да по дилерам в Москве обкатал не очень много дилеров всего 3 и вот мой итог: Кларус - в топку особенно манагера Игоря впаривает просто в наглую самую дорогую комплектацию с изиком так еще в том цвете что есть и в допы сам без ведома включает защиту картера и брызговики а вот то что просилось сигналка с авто запуском его не прокалебало так что отправил их в топку, в ТК Москва сити что то там, нормальные монагеры но вот что я не понял так это то что у них есть машины с неполными штатными комплектами выбирал инжой с пакетом у них обнаружил инжой отдельно с климатом, или отдельным стекло подъемниками и что хочу отметить цена получается не экономней! например инжой с пакетом стоит 577 800 а в москве инжой с допами как в покете за исключением круиз контроля и попагрея стоит 576 800 это цена если в кредит. В итоге заказал себе в Кунцево ибо есть в наличии инжой с пакетом на ручке серебристый попался адекватный манагер рассказавший все и про машину и отговоривший брать изик (хоть и был в наличии) рассказал про программу помощь на дороге вот наверно во вторник поеду за сим агрегатом.

27. Новичок Новичок botan88re на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что-то какие-то дорогие у вас астры...я взял за 600 ровно 1.6 5дв. космо+пакет космо черного цвета...

28. Местный Астравод Homo на верном пути Аватар для Homo
    Спасибо
    0 / 1
     *791** 197
    а где брал то?

29. Новичок Новичок botan88re на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    автомир на щелчке. брал в кредит-дают тогда скидку 70. но даже если хотите брать за нал-никто не мешает взять в кредит и досрочно его погасить.

30. странно.а я брал в этом году в марте астру седан 1.6 МТа енжой за 594 и тогда это была такая скидка что очуметь было

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)