В воскресенье решили поменять купленные намедни обои и плитку,ну и светодиоды то же по оттенку не подошли.Поэтому поехали сначала на Юнону.
Некоторые удивятся-тема про аварии,а пишут о ремонте???Просто первой мыслью после того,что мы поняли,что живы и целы,была мысль о разбившейся в багажнике плитке и порванных обоях
Родился и прожил до 21 года в Кировском районе на Трефолева,поэтому перекресток Молодежного переулка и улицы Метростроевцев знаю отлично.Место гиблое.Даже двигаясь по Молодежному(по главной дороге)всегда притормаживаю.В этот раз то же притормозил,но не заметил этого "оленя".Мазда СХ 7.Скорость его была 72 км/ч!!!Ровненько так вошел мне в пассажирскую переднюю дверь.Там сидела подруга,отделалась синяком на руке(может от подушки).Машинка похоже в тотал.Был сегодня в страховой,пусть считают и направляют на осмотр.Надо отдать должное машине.Просто представляю,если бы был бы китаец или кореец,да и японцы "помягче"будут.Просто уезжаем завтра на неделю,буду разбираться после.Писать охи и ахи можно хоть до утра.Смотрим фото и видео.
Берегите себя,будьте внимательны и бдительны.Белый(в нашем случае красный)маленький пушной зверек может появиться практически из ниоткуда... http://www.youtube.com/watch?v=S1f1jAalKpY
Сочувствую!
Ну на тотал я полагаю не спишут, такое под ремонт могут запустить...
Другу когда Сааб 9-5 так же вмазали - двери, стойки, крышу, пороги ремонтировали..
Мне тоже когда зад снесли (первые дни зарулём..ещё Астра G)..
первой мыслью было "Блин, в багажнике же рассада! Бабушка прибьёт нафиг!"
Это ни разу не смешно конечно, но главное, что живы, а это металл..хоть и любимый..
Там внутри дофига еще.Смещена торпеда влево,следовательно плюсуй еще 30-50 тыс.Машину ведет вправо и немного криво стоит руль-когда менял лопнувшее колесо,то видел наконечник и тяга в норме,может шаровая -еще 2000.Передняя опора двигателя разбита-видел,подушка,зажата сидуха(смещена с полозьев влево).Ну и еще куча всего.Конечно тоталить не охота,больше финансовых потерь.С другой стороны как сделают???Все таки геометрия кузова могла уйти.
Последний раз редактировалось Кирилл Красовицкий; 20.04.2011 в 01:50.
Удар. "П...дец". "...Это внеплановый концерт на кухне..." Это прикольно. Все остальное не смешно. Ремонтируйтесь, поправляйтесь от физических и моральных травм.
P.S. Перекресток действительно опасный.
Прошлое и настоящее — наши средства, только будущее — наша цель.
Сочувствую! Главное все живы и здоровы. Машина, думаю, что тотал все-таки - что ж там ремонтировать-то?
Вот-так едешь-едешь себе, никого не трогаешь, вроде не гонишь никуда, а тут бац!!!
А что гореводила сказал?Объяснил почему так произошло?
Кстати, ведь можно через суд взыскать с него за испорченную плитку и обои!
Сочувствую!
Что за регистратор?
А вообще, Питер мну пугает, либо большими нерегулируемыми перекрстками, либо как этот - с домом на углу и тоже нерегулируемым...
11.4. Обгон запрещен:
- на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
Водителю Мазды не вменили ?
КоАП РФ ст. 12.15. ч. 4.
Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет лишение прав управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев.