Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
faina-e
С ДнЮхой! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и всего как всегда все желают! А так же немного больше, чтоб если что-то не сбудется, то все-равно хватило! Так что загадывай желаний побольше!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
ты просто косячил уже тебе теперь низя в руководство
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
С днём рождения, обаятельная и привлекательная Фаиночка! Счастья тебе и большой любви!!!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Последний раз редактировалось Легин; 02.04.2012 в 11:43.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Faina-e
С днем твоего рождения!!!!всевозможных тебе благ имудовольствий, и чтобы на это тебе хватило здоровья и чуть попозже вместо праздничного пирога,праздничный чпок