CoDeMasteR
тот Nikon 3100 отлично снимает fullhd 30 кс. и стоимость кита на яндексе начинается от 12000. теперь смотрим цену на BlackVue 400 hdII в России. у официального дистрибьютора те же 12000. логики нет вообще!
если кратко, то гуд. но есть некая вероятность, что придется допиливать (выставлять объектив ибо иногда приходят с не до конца выставленными, отсюда небольшое "мыло").
вроде как на ебей цена доходит до 250 долл. за 200 боюсь вы не найдете. впрочем если что стучитесь в личку, помогу найти за 195.
Ребят, как насчет каркама q2, а то на работе друзья пиарят, а отзывы в интернете греном совсем не айс, к кого то крышки отваливаются, у кого то крепления.
Кто то не доволен что зависает, и хватает его ан пол года, потом он превращается в игрушку для ребенка.
Так что в итоге взять ?
BlackVue 400 hdII - это гуд продукт и стоить его брать? (если буду брать - то заказывать на ебаи за 6 т.р.)
Я этой фирмы для брата экшнкамеру брал.он и в воде и в песке и в небе. Прибамбасов море разных. Даже лазерный целеуказатель- для пейнтбольщиков- стрелков. Брат брал для водного активного кайтсёрфа и заодно в машину на крепление____ 7,5 руб.
iPhone~Tapatalk
Последний раз редактировалось rirz; 12.11.2012 в 19:59.
Ребят, как насчет каркама q2, а то на работе друзья пиарят, а отзывы в интернете греном совсем не айс, к кого то крышки отваливаются, у кого то крепления.
Кто то не доволен что зависает, и хватает его ан пол года, потом он превращается в игрушку для ребенка.
Так что в итоге взять ?
каркам - это китоятина...
я заказал то, что чуть выше спрашивал;-)
если что в личку...
Rirz
отличная штука наверное!
я себе заказал этого же производителя, но чисто авто регистратор - что бы маленький и не заметный был!
каркам - это китоятина...
я заказал то, что чуть выше спрашивал;-)
если что в личку...
Rirz
отличная штука наверное!
я себе заказал этого же производителя, но чисто авто регистратор - что бы маленький и не заметный был!
спасибки за совет! ;-)
да чего то как раз 6к дороговато я думаю, мне бы в пределах 3-4к и то 4 это максимум.
вот и подумал на счет каркама заказать из китая за 3к.
хотел узнатьможет кто пользует, так сказать достоверное мнение.
планирую купить китайский F500LHD. прошить прошивкой от каркама Q2.
цена 3800р. и главное с короткой подставкой хорошо прячется справа за зеркалом (примерял ездил)+угол обзора достаточно хорош.
имхо идеально цена-качество.
Blackvue dr400g-hd ii + PowerMagic 2, CAN-адаптер, OpCom 1.64(Китай)
Вимимо каждому своё. Я лично еще пол года назад заказал себе из китая 3 штуки DVR-027 HD, выбирал долго из бюджетов, даже у знакомого брал из магазинов, чтобы сравнить по качеству. В итоге понравился по качеству съёмки 027, у нас он был по 3900, из китая пришли по 2100 (халява можно сказать). Номера читаемы, пишет в HD 1280x720 при 30 к/с.
Первую неделю игрался, смотрел видосы. Спустя месяц забыл про него, за пол года раза три брал только смотреть ДТП и т.д.
Два других у знакомых, и тоже довольны. Да и в принципе Регистратор нужен для ДТП и ГИБДД, тоесть редко редко.
Могу выложить видео как снимает мой 027 если у кого-то будут вопросы.
Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу) Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013(((( Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012
Да, они все китай. Разве есть другие?китай рулит миром.ВР стоит себе в уголке, пыль собирает. Делает своё дело. Я о нем уже и забыл. Но когда ( не дай Бог)случай произойдет, вот он-" неподкупный очевидец"- свидетель. Современные девайсы помоему все "фулайчди", значит качество у всех должно быть нормальное.Теперь при выборе ВР- смотрят на дизайн и размер,а начинка- почти одинаковая. Ну не свадьбы ж им снимать?
Вот и я про это, конечно качество должно быть приемлимо для читаемости номеров впереди идущих авто ну и HD чтобы было а так меня лично устравивает и мой) ИМХО
Скину всё-таки в обед видео свое, а то на работе инет тормозной.
Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу) Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013(((( Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012
Rirz
ну почему же: выше указанная тобой фирма - КОРЕЯ.
ПРо то что все ФулАшДэ - больше так не шути)))
зы помнишь 90-ые с их магнитофонами по 900 Ватт мощности? вот и ФулАшДэ у них такое же ;-)
Сообщение от Prizrak.xxx
Вот и я про это, конечно качество должно быть приемлимо для читаемости номеров впереди идущих авто ну и HD чтобы было а так меня лично устравивает и мой) ИМХО
Скину всё-таки в обед видео свое, а то на работе инет тормозной.
[QUOTE=VolniyVeter;5324074]Rirz
ну почему же: выше указанная тобой фирма - КОРЕЯ.
ПРо то что все ФулАшДэ - больше так не шути)))
зы помнишь 90-ые с их магнитофонами по 900 Ватт мощности? вот и ФулАшДэ у них такое же ;-)_________________________________________________ ______________
Ну не загибай, Серёга! Время такое, что изобилие выбора.и обмануть теперь уже врятли получится. Я свой к жк тв подсоединяю и получаю удовольствие от качества записи и звука. Для ВР очень гуд. У меня уже год- дод ф-880. Фчд. А тот девайсик,к которому ты приглянулся- китай,и ещё не известно что лучше китай или корея.
Blackvue- разве может быть и китайским и корейским?http://www.3dnews.ru/auto/617485 мне когда брал, сказали китайский. Хотя твой выбор- корея. Странно...
Сергей, а ведь можно найти хороший рег без лишних наворотов типа GPS, датчиков удара. просто рег, который хорошо снимает. ну например DOD fl900hd. стоит в районе 110 долл.
зы BlackVue this is KOREAAAA! без вариантов.
Сергей, а ведь можно найти хороший рег без лишних наворотов типа GPS, датчиков удара. просто рег, который хорошо снимает. ну например DOD fl900hd. стоит в районе 110 долл.
зы BlackVue this is KOREAAAA! без вариантов.
у него слишком много подделок - купить подделку - проще не куда.
то что выбрал : имеет компактность + СЪЕМКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ.
зы и ваще ты жук сам насоветовал же.
Некоторое время назад я тоже "курил" видеорегистраторы.
С 2010 года пользовался Каркамом Q2, нормальная рабочая машинка, только в конце прошлого года перегнулся провод от камеры. Каждый раз когда снимал камеру поворачивал в "прямое" положение, ставил на стекло - опять под углом. После смены кабеля (в сервис центре) замотал изолентой камеру в положении "под углом" - закрыл тему слабого шлейфа.
Других проблем не было. Но однажды, на трассе мне показали "цирковой номер" немного сбоку от машины. В результате в кадр это не попало. Озаботился покупкой более широкоугольного. Переключать Q2 в режим низкого разрешения не выход, да и ночную съёмку хотелось "подтянуть" до внятного результата.
Купил Blackvue DR-400, самая лучшая ночная съёмка какую видел, очень удобное крепление и форма. Недостатка (для меня) всего два: баланс белого и отсутствие встроенного плеера. В остальном идеальная модель.
Летом, в целях устранения недостатков указанных выше, приобрел FineVu CR-300. ВР немного другой, но картинка ещё шире, ББ ближе к естественному. Устранил блик лобовухи поляриком (на Blackvue с этим никак не справиться). Крепление тоже очень удобное, + встроенный плеер.
Короче, для себя решил так:
FineVu - вперёд, Blackvue - назад, а Каркам ... наверное продам, всё-равно валяется.
И ФайнВу и БлэкВью и Каркам свою стоимость оправдывают полностью. Только если корейцев покупать "за кардоном".
Купите мутный дешман - пожалеете. У меня два таких валяется: первый Intego, а у второго даже марку уже не помню и описывать не буду - нечего здесь грязь разводить...
Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011
Теперь понятно( абибас)Серег,Ты зря- хренью обозвал.я его в руках вертел, докапаться не до чего. Афигительный девайсыч. Подсоединял к тв и монитору- картинка-супер!Но он для других целей. Тот, что ты заказал- хороший, но блин без экранчика.а то что это вр #1 я не спорю. Не нужно чмырить вещь, только потому, что она из китая. Все АЙдевайсы из китая, кстати... Китай- кЕтаю- рознь.
Теперь понятно( абибас)Серег,Ты зря- хренью обозвал.я его в руках вертел, докапаться не до чего. Афигительный девайсыч. Подсоединял к тв и монитору- картинка-супер!Но он для других целей. Тот, что ты заказал- хороший, но блин без экранчика.а то что это вр #1 я не спорю. Не нужно чмырить вещь, только потому, что она из китая. Все АЙдевайсы из китая, кстати... Китай- кЕтаю- рознь.
iPhone~Tapatalk
колега купил ВР Мистири - копия каркам2. даже в нете написано прошивка льется в него от каркама
делаеются я так понял что вообще на одном заводе
взял его в руки: и понимаешь - что как дешевый детский писталет вигрушечном магазине за 30 рублей... в общем - чот доверия нет
а то что нету экрана - сам долго думал. но по сути экран -игрушка!
ps 80% оригинальный запчастей идет на конвейеры немецкий машин из Китая. НО: тут важно учитывать то, по каким технологиям делают, под какими допусками и т.д. То что они "абибас" клепают - это лишь бы продать: о качестве речь идет не в первую очередь. поэтому и хрень по сути.
Пост#961но это скорее для активного отдыха. А серёга заказал за 10 руб.исключительно автовидеорегистратор со всеми приблудами типа жпс чистокровный кореянин.