И сколько ж это у нас будет продолжаться бан Александра - Finnchera??? По срокам вторая неделя пошла, не говоря уже о публичных заявлениях про " разбаньте, парень то он хороший" ...??? Или может без права восстановления уже?
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Вторая неделя пошла автоматически при создании клона , если я не ошибаюсь с 15-го числа, так что, ребята, спокойно, на днях она уже кончится и Finncher вернёться, очень надеюсь без негатива.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Это называется - повесить всех собак на финнчера. Да парень здесь был когда вас еще и в проекте на форуме не было. Теперь можно тихо убирать всех ненужных, без объяснения причины, лишь только потому что так будет спокойнее всем остальным. Надеюсь админ прочтет это сообщение, для продления бана финнчера были резкие основания, могу ли я узнать какие и их доказательства? Пишите, не стесняйтесь, только не в личку. МНОГОуважаемые админы оставьте ветку в покое , дайте Алине самой принимать решения. Или может написать Павлу сразу?
Последний раз редактировалось =GungsteR=; 21.01.2013 в 00:48.
Ангелин, только обьясни каким образом пошло автоматически???у нас уже появились роботы - модераторы раздающие автоматические баны???23 число и не так уж и "на днях". И это не его клон...
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
для продления бана финнчера были резкие основания, могу ли я узнать какие и их доказательства?
По информации, полученной от Admin , клоном Finnchera был tests . Доказательством является совпадение динамического IP. Создание клона повлекло за собой продление бана.
Сообщение от =GungsteR=
Надеюсь админ прочтет это сообщение
Не знаю, прочтёт или нет, но свою точку зрения по всей ситуации в целом он уже высказывал , а также призывал все вопросы, замечания, предложения к администрации форума задавать в профильном разделе , который специально для этого и создан. Там ни одно сообщение не остаётся без внимания - каждый может лично в этом убедиться.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
По информации, полученной от Admin , клоном Finnchera был tests . Доказательством является совпадение динамического IP. Создание клона повлекло за собой продление бана
были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались.
могли бы и разбанить, сток народу просит.
С возвращением Саш. Кстати, аватарку попросят поменять. Если помнишь у меня была ава где девочка с зонтом, а на зонте картинка с таким же жестом, так вот меня и попросили поменять, т.к. их это задевало. А тебя какого числа в бан отправили???
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.