Кость, читал вот эту тему- http://astraclub.ru/threads/96002-Мо...15#post5474915 . ???
Если не буду продавать, надо будет заморочиться. Плюс еще есть прошивка у Дилера от EDS для нашей коробки, 5т.р. Цена вопроса.
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
вообщем, доехатьна место наверно уже не получится, но по информации от стих по берегу работат буксир-колун, периодически ломает лед. Так что дело труба. Есть огромное желание погонять в эти выхи где-нибудь, никто не хочет присоединиться?
Костя,Миша вы на праздники в Рязани? Мож встречу замутим, подрифтим немного или пивка попьем?
Я буду 29,30,31,1,2,5,6 Предпочтительные дни для меня 29 вечер,30, 2 , 6
если за, то давайте дату подберем удобную для нас всех.
А там глядишь и рязанцы присоединятся) особенно старых дрифтеров хотелось бы увидеть, таких как Дент, Улкерман. Ну и Серегу Сола естественно!
Ну что, тогда предварительно давайте на 6-е. т.к. Костя приедет только 2-го, а с 3 по 5 меня не будет. Ну или 7-го, т.к. с 6 на 7 рождество и некоторые не смогут 6-го.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Огромное спасибо за поддержку ребята, я очень хочу со всеми встретится (я имею ввиду наш старый астраклуб - а не этот непонятный институт благародных девиц флудящих на автомобильном форуме), но пока я к сожалению без авто, продал мерседсесика, а вот новую машину никак не выберу мучаюсь с выбором, как только буду на коне обязательно приеду на встречу, да и дел сейчас навалилось много перед НГ. Ещё раз всем огромное спасибо.
Вернула.
Не поняла, почему такая бурная реакция. Ты писал:
Сообщение от Finncher
А там глядишь и рязанцы присоединятся)
вот чтоб как раз эти рязанцы и присоединились - я подумала, что будет лучше, чтоб твоё предложение увидело как можно большее количество людей, т.к. эту тему просматривает 2-3 человека, а ту гораздо больше.
Но если у вас встречи только
Сообщение от MISHGAN62
для Drive time клубней!!!!!
тогда, конечно.
Я искренне хотела сделать, как лучше, т.е. чтобы не было опять деления на "старых"-"новых" и т.д. и т.п., но если вы по-прежнему хотите делиться ни микро-группы, то мне добавить нечего. Finncher, извини, пожалуйста, если я тебя чем-то обидела - совершенно не хотела этого делать.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Я искренне хотела сделать, как лучше, т.е. чтобы не было опять деления на "старых"-"новых" и т.д. и т.п., но если вы по-прежнему хотите делиться ни микро-группы, то мне добавить нечего.
не делите на старых и новых. тогда и деления не будет. откуда вообще эти стереотипы взялись про нас? То что мы встали на защиту Сола это еще не говорит о том что мы микро-группа отделившаяся от остального мира! И то что нам нравиться именно автомобильная составляющая форума, а не пьянки, гулянки !
можешь не отвечать. не к чему это.
Последний раз редактировалось Finncher; 09.01.2013 в 20:26.
DeadMan01
Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана.
Дата снятия блокировки: Никогда
ВОПРОС ВОЗНИКАЕТ А ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ???
ТАКЖЕ ЗА ЧТО ЗАБЛОКИРОВАЛИ ФИНЧЕРА? ГДЕ АДЕКВАТНОСТЬ ТО? КАКАЯ-ТО НЕПОНЯТНАЯ ДЕВУШКА ВЫСТАВЛЯЕТ ГОЛУЮ ЖОПУ НА АВАТАРКУ ЕЙ ДЕЛАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И СРАЗУ БЛОКИРУЮТ ТЕХ КТО СДЕЛАЛ! ЧТО ЭТО ТАКОЕ???
Есть ответ почему произошло так называемое деление. Только не на новичков и старичков. А на тех людей которые высказали свое мнение и на тех кто их мнение не хочет принимать.