У меня та же ситуация, не мог завести плеер, пробовал две своих флешки, записывал один только файл *.wav в каталог первого уровня, переформатировал флешку, перегружал плеер, ничего не помогало. В конце концов измерил напряжение на флешке: на одной оно периодически провисало до 2,5 В и в такт этому гас экран и раздавался щелчок в динамиках, на второй напряжение было в норме, при включении раздавался щелчок в динамиках и все.
В конце концов просто заменил флешки на другие и все заработало, ура!
Вывод: источник питания плеера не тянет первую особо прожорливую флешку, что со второй не знаю.
Несмотря на это приключение плеером доволен.
Мне интересно, может быть кому-то тоже. Поддержку Ipod реализовать в проигрывателе сложно?
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Коллеги, а у кого-нибудь плеер работает без проблем? А то несколько человек уже отметили подвисания. Хотелось бы уточнить наличие исправных плееров в массах.
Ну так новая же версия. С картами тоже сначала глючила, я приезжал, кое-что правили на месте прямо в прошивке и заливали новую. А с флешкой я не стал покупать, так что кто-то другой должен с глюками приехать
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
Коллеги, а у кого-нибудь плеер работает без проблем? А то несколько человек уже отметили подвисания. Хотелось бы уточнить наличие исправных плееров в массах.
У меня работает почти без проблем, а то что есть из косяков признано мной не существенным и не мешает мне слушать аудиокниги и музыку.
таких генерилок кстати в сети достаточно. Но как правило, любому инженеру интересно свой велосипед изобрести + добавить что-то от себя. Поэтому предлагаю тем, кому это интересно, набросать сюда требования, как программа должна обрабатывать папочки для генерации плейлиста. Что-то вроде ТЗ составить. Если никто не откликнется, то сделаю на свое усмотрение и переделывать уже вряд-ли буду (к готовому изделию интерес пропадает быстро ). Так что, дорогие одноклубники, у вас есть уникальный шанс заполучить кастомный программный продукт! Во!!!
4 гвоздя за 1.3 рубля и магнитола снята. подключил девайс к магнитоле и стал ее задвигать, разъем мешал .... пришлось снимать бардачек, просунул руку и протолкнул разъем, после чего магнитола встала на свое место.
Сначала думал коробочку установить в пепельнице и даже поставил туда, но понял что мелочевку кидать некуда и так как бардачек уже был снят, то поставил в бардачок. Так как он охлаждаемый, то место где многие крепят коробку занято. Дырявить ничего не пришлось, продел разъем с проводом в отверстие для крепления полки бардачка, провод не мешает полке.
да схема непростая без пол-литра не разберешься
но неужели никто не пробывал собрать что-то подобное? внутри плеер, но мне непонятно каким образом отображаются название треков и происходят переключения от стандартных клавиш. Судя по картинке кроме aux-разъемов используются так же can-h и can-l, за что они отвечают?
andry81
Изобретай свой лисапед-будем кататься По мне как непродвинутому пользователю,как нибудь попроще,на уровне скопировал-перетащил-вставил Ev2 По сравнению с CD-болванками мне звук кажется сочнее.....
Собрать подобное, ну ну..
Я видел как он при мне прошивку делал.... это не так просто как прошить iPhone или сделать джейлбрейк ну или установить windows/linux/mac os и тд.
Там все намного сложнее...
он встраивает в разрыв кан шины и посредством этого передается вся инфа на голову.
В этом устройстве все примитивно, записал музыку-слушаешь )))
Сообщение от Hapko3
да схема непростая без пол-литра не разберешься
но неужели никто не пробывал собрать что-то подобное? внутри плеер, но мне непонятно каким образом отображаются название треков и происходят переключения от стандартных клавиш. Судя по картинке кроме aux-разъемов используются так же can-h и can-l, за что они отвечают?