вечер добрый.
почитал посты и добрую половину не понял совсем.
подскажите плз.
у меня я так понял голова Опера CD30 MP3, AUX я не обнаружил. (выхода джек под ручником тоже нет) машина конец 2007 года,
от сюда следует что подключить Айпод проще всего через трансмисер? или есть более простые варианты?
заранее спасибо, извиняюсь за за флуд
даже какой-нибудь пролоджи или хюндай лучше штатной играют и есть и юзби и тд
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Привезли мне девайс!
Кто может помочь аккуратно поставить в Москве? Или посоветовать, где поставить?
Не хочу сам лазять - боюсь отломаю что-нибудь
Нашёл одного чела опытного - тот запросил пять тыщ - ну совсем неразумно!
выйми спицами родной мафон или двумя тонкими отвертками...и потом вставь адаптер..он целиком на разьемах..т.е. там работы на 15 минут
п.с на astra-h.ru есь инструкция как снимать мафон
Так чего, тема загнулась? На CD30MP3 с aux-ом (у меня такая) попробовали то запустить?
Вон на фокус-клубе для штатных cd-mp3-магнитол один парниша такую коробочку за 2500 рублей продаёт, вроде как сам изготовляет.
А у нас никак? Прям вот такой весь технологичный опель в попель?
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
iPhone подключается к CD30MP3 через Dension Gateway
Сообщение от Alexx_mipt
Так чего, тема загнулась? На CD30MP3 с aux-ом (у меня такая) попробовали то запустить?
Вон на фокус-клубе для штатных cd-mp3-магнитол один парниша такую коробочку за 2500 рублей продаёт, вроде как сам изготовляет.
А у нас никак? Прям вот такой весь технологичный опель в попель?
Астраводы, сорри за поздний ответ, успели даже запись мою с форума удалить за это время
Отчёт об установке Dension Gateway на Opel Astra H c головой с mp3:
Все поставилось роскошно, огромное спасибо энтузиастам-астраводам из звукового ателье, поставили мегапрофессионально.
Основное:
- айфон входит в обычный режим внешнего подключения
- показывает трек, альбом и т.д. на экране бортового компьютера
- можно листать треки, альбомы, артисты и т.д. (как в родном айфоне)
- управляется всё с руля
- заряжает айфон
- плавно убирает звук когда кто-нибудь звонит и потом всё восстанавливает (родная айфоновая функция, но теперь в партнёрстве с
магнитолой)
- в бардачке аукс и юсб - подключай что хочешь
- Главное - ничего на самом айфоне тачить не надо, не отвлекаешься!
Всё ровно как я писал в начале темы: Dension gateway 300 для opel astra H, 237 долларов помножить на курс, куплено в carsolutions с доставкой по Москве, поставлено на штатную голову CD30MP3, поставлено астраводом-энтузиастом за тыщу рублей, установка несложная (просто надо всё аккуратно сделать).
Для Айподов есть такой девайс у ПАРРОТА только стоит дешевле 149 евро, вроде подходит на все магнитолы и имеет дополнительно аукс http://www.wifree.ru/products/50.html
Работаю в этой конторе
Carsolutions.ru одно из направлений деятельности. Теоретически могу замутить одноклубникам скидку на железо (установкой мы сами не занимаемся, но можем порекомендовать партнёров, хотя не уверен, что из них получится выбить скидку).
Если кому интересно пишите в личку
всем добрый день. прочитал что есть чейджер для сд30 может кто нибуть подскажет что за фирма и как его подключать. очень хочется заморочиться на данную тему
Работаю в этой конторе
Carsolutions.ru одно из направлений деятельности. Теоретически могу замутить одноклубникам скидку на железо (установкой мы сами не занимаемся, но можем порекомендовать партнёров, хотя не уверен, что из них получится выбить скидку).
Если кому интересно пишите в личку
интересует стоимость для астры н 2012 года...штатная балалайка с мр3 и ауксом...на сайте есть два варианта...не ясно какой выбрать...жду цену в личку спс
Я поддержу тему, поскольку тоже купил это устройство. Здесь я уже писал о цене на офсайте Dension, 150 USD вместе с отправкой EMS. Но оказалось, что это мне повезло. После оплаты и пары дней тишины мне пришло письмо от менеджера: мы вернём вам деньги, так как нам невыгодно отправлять в Россию и мы удаляем продукт для клиентов из России. Такая встречающаяся ситуация для тех, кто покупает онлайн. Я вовремя ответил, что купил по их правилам и им, как порядочной компании, не мешало бы соблюсти условия сделки. С моими аргументами согласились и устройство отправили. Надеюсь, что не разорил производителя, а то ведь теряют последние деньги из-за почтовых грабителей
Через небольшое время EMS привезла вот это:
Кроме самого USB-шлюза в комплекте идут провода с разъёмами для его подключения, пара пластиковых хомутов (привязать Dension в недрах торпеды), удлинитель USB, держатель для удлинителя и заглушка под отверстие в бардачке.
Запустил, послушал и понял, что уровень на выходе существенно громче, чем при воспроизведении CD или радио. Через офсайт написал в техподдержку. Ответили оперативно, для уточнения версии прошивки попросили отправить служебный файл, который Gateway пишет на флешке. После этого пришли файлы, с помощью которых можно регулировать уровни на выходах USB, iPod и общий. Применил и запело...
Конечно, наши продаваны по такой цене никогда не продадут. Но можно пробовать варианты покупки с офсайта через Европу - если остались ещё распродажные цены. Мне теперь в онлайн-магазине предлагают только аксессуары. Наверное, Dension фильтрует по русскому IP-адресу.
Всем привет. Поддержу тему. У меня тоже сд30 с aux, купил в http://carsolutions.ru/Dension. Обошлось в 150$+37$(доставка). Доставили в Казань быстро. 24.01.13 заказал и 02.02.13 уже доставили. Кто любит удобство считаю неразарительно))
Всем привет. Поддержу тему. У меня тоже сд30 с aux, купил в http://carsolutions.ru/Dension. Обошлось в 150$+37$(доставка). Доставили в Казань быстро. 24.01.13 заказал и 02.02.13 уже доставили. Кто любит удобство считаю неразарительно))
Похоже это штука будет постабильнее нежели другие аналоги? С usb выводит название исполнителя, трек? Латиницу автоматом конвертирует, есть определенные требования по размещению файлов?
Corsa D Enjoy 5D 1.2 M.T. - расстался со слезами
Astra H GTC Enjoy 1.6 M.T. - не изменяю молнии
Opel Mokka 1.8 Cosmo White - картбланш (: