Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Пол года и 12 тыс км астропоездок

1. Местный Астравод ADS на верном пути Аватар для ADS
    Спасибо
    0 / 0
     р***тт 116

Пол года и 12 тыс км астропоездок

Доброго дня, астоводы любители астр и прекрасные астроводочки)
    Решил поделиться впечатлениями от владения астрочкой, так сказать отчет по полугодию.
    Вот и пролетели 12 тыс км и пол года с момента получени я долгожданного на тот момент автомобиля.
    Не смотря "на полные штаны радости", к хорошему привыкаешь быстро. Так и с Астрой - отличная по началу машина через пару месяцев стала обыденным средством передвижения. Сказать честно, немного разочарован.
    Первое что отложило негативный отпечаток - туговатая коробка. Да, тапок в пол - она едет, но не так как хотелось. Автомат работает совсем не так, как переключал бы я "на ручке", а кушает при этом совсем непомерно.
    Хотя с аппетитом вроде нормализовалось, но спишу это на смену манеры езды.
    0 - 3000км 17л/на сотню
    3000 - 10000км 14л/на сотню
    10000 - 12000км 10л/на сотню
    Второе что напрягает - сверчки! Начали появляться после 5-6 тыс. км. Уже подумываю загонять авто на их устранение, проклейка там или что еще.
    Сверчки сверчкам рознь, но я не думал, что в авто почти за лям будет такое через 2-3 месяца пробега.
    Конечно, рад, что за это время не было ни одной поломки. Не считая пары косяков с охлаждающей жидкостью, а именно - приходится доливать постоянно, знаю, надо ехать к ОД и менять бочек, возможно, что-то еще.
    Целый месяц катался с треллями БК о неспущенном стояночном тормозе - ОД не мог решить проблему с первого раза. В итоге оказалось всего навсего нужно отсоеденить массу, так сказать ребутнуть авто.
    Многие скажут - придираюсь к мелочам, но для меня важно все. Придется смириться пока не могу себе позволить лексус)

Пару кадров напоследок:

Уже не астравод

2. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    "что в авто почти за лям будет такое через 2-3 месяца пробега"

Они бывают и в авто за 2 ляма, так что тут нечего придираться. Просто немного не повезло со сборкой. В некоторых автомобилях достаточно долгое время не бывает сверчков.

А на счёт того, что авто приелось так я даже не знаю каким должен быть автомобиль, чтобы не надоесть через пару месяцев. Лично я вот не могу ездить на автомобиле больше года Первый автомобиль был Элантра, проездил год, потом Фокус, купил новым и откатал на нём ровно год и вот теперь покупаю Астру. Вообще надеюсь хотя бы года два на ней откатать )))

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

3. Местный Астравод ADS на верном пути Аватар для ADS
    Спасибо
    0 / 0
     р***тт 116
    Покупая Астру я тоже планировал года 2,5-3 покататься. Но сейчас уже всерьез подумываю о другом автомобиле.
    Уже не астравод

4. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    "Каждый, у кого нет автомобиля, - желает его купить, и каждый, у кого есть автомобиль, - желает его продать".

5. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Ага. Два самых радостных момента в жизни автомобилиста, это когда он покупает машину, а второй это когда он её продает

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

6. Местный Астравод ADS на верном пути Аватар для ADS
    Спасибо
    0 / 0
     р***тт 116
    Тем не менее, пока езжу на Астре, хочется и от нее получать удовольствие) В начале лета планировал обвес OPC-line и даже колеса от ирмшер на 18. Если не передумаю, то в августе поставлю. Но в первую очередь - устранение сверчков.
    Кстати, как побороть? Проклейка?
    Уже не астравод

7. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Часто менять машину дорогое удовольствие. Теряешь процентов 20-30. Лучше тогда взять авто выше классом и радоваться.
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

8. Местный Астравод ADS на верном пути Аватар для ADS
    Спасибо
    0 / 0
     р***тт 116
    Shato, не спорю.
    Уже не астравод

9. привет всем! я являюсь владельцем Астры J .1.6турбо премиум!!! так вот на 10 тысячах пробега а это 7июля у меня на двух тысячах оборота когда отпускаешь газ был слышен звук,точнее хруст больше похоже как бдто дизельный мотор тарахтел!!! я поехал туда где покупал сначала они слушали чуть ли не всем салоном!!! Был поставлен приговор что какой то патрубок сзади двигателя засасывает воздухсказали что уже 7 машина с такой проблемой,сказали сейчас быстренько исправим!!! Прошло 10 минут их ковыряния в моторном отсеке оказалось что это не он!1 а проблема оказалось в каком то клапане не запомнил как он называет то ли воздуха то ли еще как то!!! но суть не в том сказали что попробуют его сделать и сказали что позвонят вечером!!! не обманули позвонили но с не очень хорошей новостью оказалось что ее сделать нельзя а надо заказывать новый (1,5 месяца ожидания),более того на машине ездить нельзя!!! спустя неделю позвонил туда они сказали что ждать ее три недели!!! вот сегодня пошла третья неделя хотя мало верится что эта деталь приедет во время!!! а машину оставил у них,волнует то как бы они мне туда чего б/у не поменяли!!! может кто нибудь сталкивался с аналогичной ситуацией!? интересно послушать мнения!?

10. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    ADS
    вчера смотрел по телевизору (может и повтор) тест нового купе Ц класса от Мерседес с Федором Буцко (в интернете пока не выложен ролик). Так там машина стоимостью в базе 1.5миллиона с минимальным пробегом и уже было отмечено:
    1. сверчки
    2. на ходу правый дворник (пассажира) не плотно прилегает к стеклу (это показали).

ИМХО: покупка машины - это игра в рулетку. И марка/цена особо роли не играет.
    Прошлое всегда остается с нами ©

11. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    ИМХО: покупка машины - это игра в рулетку. И марка/цена особо роли не играет.
    Похоже на правду, т.к. многое зависит от того какие руки собирали отдельно взятый автомобиль...

Opel Astra J 1.6Т AT Cosmo, цвет Power Red + пакет Cosmo CBU и FlexFloor

12. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    ADS
    нихило ты ее разогнал)))
    аватарка by Супермодератор

13. Местный Опытный Астравод djigit на верном пути Аватар для djigit
    Спасибо
    0 / 0
    mantoya
    я сталкивался, почитай http://astraclub.ru/threads/66467-%D...82%D0%B8%D0%B8 .
    Белая Astra J 1.6T Cosmo+Premium

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)