Доброго дня, астоводы любители астр и прекрасные астроводочки)
Решил поделиться впечатлениями от владения астрочкой, так сказать отчет по полугодию.
Вот и пролетели 12 тыс км и пол года с момента получени я долгожданного на тот момент автомобиля.
Не смотря "на полные штаны радости", к хорошему привыкаешь быстро. Так и с Астрой - отличная по началу машина через пару месяцев стала обыденным средством передвижения. Сказать честно, немного разочарован.
Первое что отложило негативный отпечаток - туговатая коробка. Да, тапок в пол - она едет, но не так как хотелось. Автомат работает совсем не так, как переключал бы я "на ручке", а кушает при этом совсем непомерно.
Хотя с аппетитом вроде нормализовалось, но спишу это на смену манеры езды.
0 - 3000км 17л/на сотню
3000 - 10000км 14л/на сотню
10000 - 12000км 10л/на сотню
Второе что напрягает - сверчки! Начали появляться после 5-6 тыс. км. Уже подумываю загонять авто на их устранение, проклейка там или что еще.
Сверчки сверчкам рознь, но я не думал, что в авто почти за лям будет такое через 2-3 месяца пробега.
Конечно, рад, что за это время не было ни одной поломки. Не считая пары косяков с охлаждающей жидкостью, а именно - приходится доливать постоянно, знаю, надо ехать к ОД и менять бочек, возможно, что-то еще.
Целый месяц катался с треллями БК о неспущенном стояночном тормозе - ОД не мог решить проблему с первого раза. В итоге оказалось всего навсего нужно отсоеденить массу, так сказать ребутнуть авто.
Многие скажут - придираюсь к мелочам, но для меня важно все. Придется смириться пока не могу себе позволить лексус)
"что в авто почти за лям будет такое через 2-3 месяца пробега"
Они бывают и в авто за 2 ляма, так что тут нечего придираться. Просто немного не повезло со сборкой. В некоторых автомобилях достаточно долгое время не бывает сверчков.
А на счёт того, что авто приелось так я даже не знаю каким должен быть автомобиль, чтобы не надоесть через пару месяцев. Лично я вот не могу ездить на автомобиле больше года Первый автомобиль был Элантра, проездил год, потом Фокус, купил новым и откатал на нём ровно год и вот теперь покупаю Астру. Вообще надеюсь хотя бы года два на ней откатать )))
Тем не менее, пока езжу на Астре, хочется и от нее получать удовольствие) В начале лета планировал обвес OPC-line и даже колеса от ирмшер на 18. Если не передумаю, то в августе поставлю. Но в первую очередь - устранение сверчков.
Кстати, как побороть? Проклейка?
привет всем! я являюсь владельцем Астры J .1.6турбо премиум!!! так вот на 10 тысячах пробега а это 7июля у меня на двух тысячах оборота когда отпускаешь газ был слышен звук,точнее хруст больше похоже как бдто дизельный мотор тарахтел!!! я поехал туда где покупал сначала они слушали чуть ли не всем салоном!!! Был поставлен приговор что какой то патрубок сзади двигателя засасывает воздухсказали что уже 7 машина с такой проблемой,сказали сейчас быстренько исправим!!! Прошло 10 минут их ковыряния в моторном отсеке оказалось что это не он!1 а проблема оказалось в каком то клапане не запомнил как он называет то ли воздуха то ли еще как то!!! но суть не в том сказали что попробуют его сделать и сказали что позвонят вечером!!! не обманули позвонили но с не очень хорошей новостью оказалось что ее сделать нельзя а надо заказывать новый (1,5 месяца ожидания),более того на машине ездить нельзя!!! спустя неделю позвонил туда они сказали что ждать ее три недели!!! вот сегодня пошла третья неделя хотя мало верится что эта деталь приедет во время!!! а машину оставил у них,волнует то как бы они мне туда чего б/у не поменяли!!! может кто нибудь сталкивался с аналогичной ситуацией!? интересно послушать мнения!?
ADS
вчера смотрел по телевизору (может и повтор) тест нового купе Ц класса от Мерседес с Федором Буцко (в интернете пока не выложен ролик). Так там машина стоимостью в базе 1.5миллиона с минимальным пробегом и уже было отмечено:
1. сверчки
2. на ходу правый дворник (пассажира) не плотно прилегает к стеклу (это показали).
ИМХО: покупка машины - это игра в рулетку. И марка/цена особо роли не играет.