Доброго дня астраводы, ждуны и просто любители астр!
Вот, уже 3ий день радуюсь своей астрочке. Как и у многих, путь к получению был очень долгий, со множеством препятствий.
Собственно, сроки сократились только благодаря моим шевелениям.
Ждал с сентября. В январе огорчили повышением цены. Манагер все кормил завтраками. Но тут, как ни странно, звонок - автовоз подъехал, только не знаем, там ли ваша машина или нет. Если нет, то приедет следующим автовозом через пару недель. Меня эта ситуация не особо обрадовала - решил прокатиться по другим ОД. Каково было мое удивление, что почти у всех были астрочки в аналогичной комплектации, но только других цветов. Цены тоже были ниже!
Посмотрел серебристую - понравилась) Хотя изначально уперся на белом цвете..
Снова еду к своему ОД с мыслью тупо расторгнуть договор и забрать предоплату. Не тут то было)) Манагер - машина пришла, оплачивайте, но ПТСку все равно придется ждать недельку. После моих слов о расторжении договора - получил жесткий отказ о возврате предоплаты, якобы они свои условия выполнили в полном объеме.
Бодался целый час, пока не посмотрел саму машину. А пришла то не та! Не в той комплектации. Естественно, все это мне пошло на руку. Несмотря на то, что ушлые типы меня пытались убедить что я должен взять у них эту или ждать другую, я забрал деньги и поехал за своей будущей серебрястрочкой.
Попути заехал в магазинчик, прикупил обувку - хаку 7. Приехал, а она уже ждет меня, вся блестит)) Оформление и осмотр заняли буквально часа 2 (ничто по сравнению с тем сколько ждал). Обрадовала и доп.скидка, которая покрыла расходы на дорогую резину. Проверил ЛКП, работу всех систем, опции - все гуд. Забираю)
Вот так я стал обладателем Astra J 1,6T AT6 Cosmo+Premium+трансформация, цвета Sovereign Silver!
Первые впечатления практически неописуемы, хотя если спуститься на землю, могу заметить следующее: обнаружен заметный дисбаланс одного диска, видимо деффект, завтра обещали заменить; за первый день проехал 70км и сжег 20л бенза( ; также из замеченных косяков - сверчок вентилятора и что особенно (я был в недоумении) - для пользования GPS диск должен быть вставлен, ну да ладно, это ведь просто как игрушка)) ;
Что понравилось: идеальная шумка, движок так и рвет, стоит чуть нажать тапок, так он сразу отзывается своеобразным рыком, непохожим на звук двига 1,6; музычка CD500 вообще класс, до покупки планировал менять, сейчас расхотел; в остальном тоже все супер.
Надеюсь, она не будет подводить меня!) В фото, думаю, смысла нет, все уже насмотрелись)
И еще - в РРТ ни ногой! Это тихий ужас, жесткий обман, постоянные разводы на лоха, некомпетентность сотрудников.