Ребят у меня есть пару вопросов!
1. Слечу ли я с гарантии если чипану движок!))
2. Стоит ли чиповать 1.6 Турбо до 210 лошадок?
1)Безусловно. Если после чиповки хоть что-то случится с мотором. И будет экспертиза (а она БУДЕТ), отчего это произошло.
2)Нет. Так как надо сразу до 230. И одной чиповкой мало чего добьетесь, надо и к железу немного руку (и главное- ДЕНЬГИ ) прилагать. Чтобы на самом деле гоняло до 100 с места за 6,5-6,7 секунд.
P.S. Бензин придется ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЙ 98 после всего этого. Масло GM и ему подобное придется ЗАБЫТЬ. Срок смены масла резко уменьшается. Готовы к такому? Даю 99 процентов, что НЕТ.
Собираюсь ставить эту или не эту "чудо" коробочку после первого ТО на мотор 1.4 Т , у меня по каталогам 132 силы обещают в итоге 158, на турбо моторе можно поверить в такой прирост.
Приветствую всех. Пару дней назад приобрел приблуду якобы повышающую мощь двигла на 30% (рейсчип про). Попой вроде чувствуется изменение поведения авто, но хотелось бы проверить в какую сторону. На возврат товара у меня есть две недели.
Внимание вопрос к владельцам астра j 1,6T АТ. Кто готов сделать пару заездов со мной?
p.s. Скорее всего в место ответов получу кучу бесполезного флуда от"знатокоф", поэтому положительные ответы пишите в личку.
Хочется увидеть результат на дороге, а не на табло в виде графика.
А уж если на догроге будет реальный результат, тогда можно будет подумать и о стенде.
Приветствую всех. Пару дней назад приобрел приблуду якобы повышающую мощь двигла на 30% (рейсчип про). Попой вроде чувствуется изменение поведения авто, но хотелось бы проверить в какую сторону. На возврат товара у меня есть две недели.
Внимание вопрос к владельцам астра j 1,6T АТ. Кто готов сделать пару заездов со мной?
p.s. Скорее всего в место ответов получу кучу бесполезного флуда от"знатокоф", поэтому положительные ответы пишите в личку.
Приветствую!
Ну и как? Дала "приблуда" прирост мощности или это только самовнушение было? Думаю не мне одному интересен результат.
Opel Astra GTC J 1,6T Sport (infinity/эл.ручник/диод.фонари/еще "плюшки")
Любите тех с кем живете, если конечно не можете жить с теми кого любите.
А что вспомнить? Вам MOTUL Dexos2 5W30 (он же GM Dexos2 5W30) льют, т.ч. радуйтесь, это масло с очень неплохими характеристиками даже на высокотемпературных режимах работы дрыгателя. Дабы было наглядно Вам сюда . Читайте, прежде чем писать. Производитель не зря рекомендовал Вам заливать данное масло, т.к. он учитывает работает рабочие характеристики, в том числе на экстремальных режимах двигателя. Чип-тюнинг дает прибавку примерно в 18%, что незначительно влияет даже на ресурс двигателя. Так что масло я бы трогать не советовал, но период замены должен быть не более 10 000км (лучше 7500км), но это должно быть и без чип-тюнинга.
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)