2го, воскресенье, может и лучше.
Только там по погоде катаклизьм намечается. В предыдущем прогнозе было на вечр 1го -30
Сейчас подкоректировали, с +2 утром, 2го числа, до -31 уже на обед.
Такого резкого скачка за половыну дня, я не помню...
Только там по погоде катаклизьм намечается. В предыдущем прогнозе было на вечр 1го -30
Всем привет! с удивлением обнаружил 32 страницы встрец на Омской ветке) хотел бы отметиться на форуме и возможно если получится поприсутствовать на встречах астраводов. Сам являюсь счастливым обладателем astra opc.
Всем привет! с удивлением обнаружил 32 страницы встрец на Омской ветке) хотел бы отметиться на форуме и возможно если получится поприсутствовать на встречах астраводов. Сам являюсь счастливым обладателем astra opc.
Привет Zer0Cool55!!! Ничего удивительного в этом нет, клуб существует уже 1,5 года и всё это время активно развивался
Будем рады видеть тебя в наших рядах и на встречах тоже. Для начала просьба представится в нашей профильной теме Кто на новенького в Омске? и рассказать свою историю о том как Стал Омским Астраводом? Расскажи как это было!!! . Ну и конечно же просьба заполнить свой профиль полностью и подпись.
Что то не вуижу бурного обсуждения нашей встречи 1 Декабря Времени осталось очен мало а у нас ещё не определено место встречи.
Ребята, до конца света остался месяц, нам нужно успеть встретится хотя бы ещё разок.
давайте отталкиваться от того,что 1 и 2 холодно!Надо искать место куда можно зайти и погреться,кофе выпить,а может и согревающих тем,кто не за рулем будет!!
давайте отталкиваться от того,что 1 и 2 холодно!Надо искать место куда можно зайти и погреться,кофе выпить,а может и согревающих тем,кто не за рулем будет!!
Согласен, чисто на улице, в такую погоду, мы долго не продержимся, нужен вариант с возможностью погрется.
Давайте тогда думать про место, где и парковка большая и зайти кофе попить можно!!
ГЛАВНОЕ, чтобы наша большая компания могла сесть за один стол!!
А такие места даже не сразу в голову приходят...
МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
1)Триумф(Разгуляев)
2)Фестиваль(там много всяких кафе)
3)Флагман("Время Есть",и еще какие-то)
Давайте тогда думать про место, где и парковка большая и зайти кофе попить можно!!
Давайте
Сообщение от gift
ГЛАВНОЕ, чтобы наша большая компания могла сесть за один стол!!
А такие места даже не сразу в голову приходят...
Во-во, где же такой стол найти на нашу банду
Сообщение от gift
МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
1)Триумф(Разгуляев)
2)Фестиваль(там много всяких кафе)
3)Флагман("Время Есть",и еще какие-то)
Вариант 3 точно не Айс так как у флагмана в субботу припарковаться будет не реально,
1 и 2 как вариант приемлемо
Предлагаю 3 вариант заменить на МЕГУ, места для парковки там немерено и крытая, если замёрзнем то можно зайти внутрь,
перекусить или выпить кофе там тоже без проблем.
..чета как-то встречи на парковках не серьезно.. сам так без желания там под икеями..я щас вдруг позвонил упр.заимкой",он грит суббота край занята,но в воскресенье 2го все свободно,по желанию кафе будет работать для нас за 4000р.хоть до понедельника утра а можно без него,мангалов больше чем надо там предоставят,надо тока сообразить сразу сколько масок-касок и пистолетов начистить,зарядить в пейнтбол(заказывать заранее) кто хочет по тарелкам пострелять по желанию на месте-не вопрос(30р выстрел..нужно хотение тока и встречаться не на ночь глядя,а хотяб в обед..можно взять семью,моя лично за! правдивый максимально сайт обещает на воскресенье -13 всего,одеться просто по погоде,на край там есть куда в тепло зайти..