Сегодня был "приятно" удивлен, что CD-400 не читает DVD. Без комментариев …
А вообще MP3-диски пишу в iTunes из заранее подготовленного плейлиста.
не, а чему ВЫ удивлены? Это почти самая простая балалайка. Назовите, у кого из производителей простая балалайка играет ДВД? на БМВ тоже не будет играть ДВД, если это простая балалайка, только если за дополнительную плату куда более навороченную систему не вкорячат на заводе, да и то не уверена, что и они будут ДВД с музыкой играть.
ах, да, наверное, на китайских автомобилях уже с завода играет ДВД
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
В целом, CD — последнее что мне нужно от "балалайки" , ибо использую флэшки. Радио редко.
Но тут под рукой оказался старенький сборник на DVD-R … Ну, нет так нет. Флэшки наше всё.
кассета в прорезь для диска не поместится, она же потоооолще будет! А уж если приспичит, то можно и оцифровать кассету и наслаждаться любимыми ретро композициями в авто.
я в шоке, дорогие товарищи, в машине за 850к. магитола без usb и не поддерживает DVD диски, владельцы самых чмошных китайцев и корейцев хохочут.
Сообщение от Rover_61reg
как бы очевидно...
Как бы очевидно что опель обосрался с магнитолами, мне их политика, мягко говоря, не понятна. разницы в цене себестоимости CD и CD+DVD считывающей головки не больше 10 баксов, плата + разъем USB баксов 5. Про качество приема радио я вообще молчу.
владельцы самых чмошных китайцев и корейцев хохочут.
Мне как бы легче, у меня комплектация более простая и я когда покупал - брал именно авто (пусть даже из наличия и был огорчён отсутствием усб), а не холодильник+медиацентр на колёсах.
Для сравнения: у тоёты короллы (дв.1.6) за 700 т.руб нет ЕСП, задних стеклоподъёмников + нет климата, и вместо магнитолы сияет 2х диновая дырка. И ничего - народ берёт.
Ну а корейцы и кетайцы - это их шанс завоевать нишу на рынке.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Мне как бы легче, у меня комплектация более простая и я когда покупал - брал именно авто (пусть даже из наличия и был огорчён отсутствием усб), а не холодильник+медиацентр на колёсах.
Для сравнения: у тоёты короллы (дв.1.6) за 700 т.руб нет ЕСП, задних стеклоподъёмников + нет климата, и вместо магнитолы сияет 2х диновая дырка. И ничего - народ берёт.
Ну а корейцы и кетайцы - это их шанс завоевать нишу на рынке.
я брал космо, чтобы "было все", согласитесь, не увидеть в топовой комплектации УСБ, и ДВД поддержки + неработающее радио это, мягко говоря, шок.
Чем дольше езжу тем больше ощущение что меня обманули. Предыдущей машиной Корса Д в космо, я был много больше доволен, хотя там в космо сзади тоже были "весла". Брал я ее в 2007 и тогда в ней не было ни УСБ ни поддержки ДВД, прошло 7 лет машина классом выше, и что я вижу? тоже самое, даже хуже . Занавес!
да я вообще с таких людей фигею, которые, думая, что покупая авто, у него магнитола будет читать ДВД - нафантазируют фиг знает что...
Т. е. покупая машину надо готовится к тому что у нее там касетник будет стоять, а колеса на ходу отваливаться, тогда все остальное будет приятной неожиданностью? Че, правильный подход. По крайней мере разочарований не будет.
Т. е. покупая машину надо готовится к тому что у нее там касетник будет стоять, а колеса на ходу отваливаться, тогда все остальное будет приятной неожиданностью? Че, правильный подход. По крайней мере разочарований не будет.
Нет. Надо ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ посмотреть машину, комплектации, поездить на ней и решить, будет ли она устраивать, или может быть стоит поискать что-то другое?
Да, у астры магнитола (и нави тоже) не читает двд. Совсем не читает. Об этом надо было думать до покупки.
Нет. Надо ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ посмотреть машину, комплектации, поездить на ней и решить, будет ли она устраивать, или может быть стоит поискать что-то другое?
Да, у астры магнитола (и нави тоже) не читает двд. Совсем не читает. Об этом надо было думать до покупки.
лично мне привезли машину под "заказ" в моей "космо" задний диван оказался без подлокотника, ходовые огни без диодов, а магнитола без USB хотя на сайте было заявлено что все это будет, и дилер тоже обещал, но у меня есть письмо от GM что то говно что у меня есть, есть такое какое должно быть. От как-то так!
лично мне привезли машину под "заказ" в моей "космо" задний диван оказался без подлокотника, ходовые огни без диодов, а магнитола без USB хотя на сайте было заявлено что все это будет, и дилер тоже обещал, но у меня есть письмо от GM что то говно что у меня есть, есть такое какое должно быть. От как-то так!
тебе привезли пустышку, хотя, судя по стоимости заплатил за "максималку" ..... Поздравляю!!! надеюсь ты понял кто ты?! Даже если тебе добрые люди нашаманят усб, тебя это не спасёт
тебе привезли пустышку, хотя, судя по стоимости заплатил за "максималку" ..... Поздравляю!!! надеюсь ты понял кто ты?! Даже если тебе добрые люди нашаманят усб, тебя это не спасёт
Ато! Из максималки у меня тока мотор! Ну хоть это стоит... С остальным еще бодаюсь с GM.
Сообщение от Slava787
У Вас в договоре что прописано по комплектации????
Приветсвую Клюбчане !
Вот зарегился, и имею вопрос.
Прикупил Astra GTC, а там магнитола CD400, при прослушивании с флешки, читает из папки трэки все и потом все по новой, а хотелось бы, что бы по окончании треков в одной папки, проигрывалась следующая папка с музлом....Ну очень не удобно, снова входить в меню, и искать следующую папку.
Или может все же есть решение...
Andripan , вот ты выкопал тему)) Там вкладочка есть в меню, "сыграйте всё" вроде называется, вот в этом режиме она треки щиплет из разных папок но в разнобой, не по порядку.
Malay в курсе за вкладку "Сыграть все" и то, что она играет все, но из разных папок и об этом был в курсе, вопрос то был в другом, как сделать что б играло одна папка, закончились в ней трэки, она сразу играла следующую папку, а эта магнитола, воспроизводит все по новой, о том и речь...
Короче вопрос открытый