Ну собственно, позвонил старший менеджер, сказал, что заказали блок блютуз и фонари, срок поставки от 1.5 месяца... как придут запчасти, позвонят, а затем доукомплектуют автомобиль.
3. Подлокотника на заднем сидении с лючком в багажник
Вдруг лыжи везти... Пущай еще и задние седушки меняют, вот где цена КОСМОС!!! Подумай, тут есть варианты, раз у тебя в договоре так удачно прописано...
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
Вдруг лыжи везти... Пущай еще и задние седушки меняют, вот где цена КОСМОС!!! Подумай, тут есть варианты, раз у тебя в договоре так удачно прописано...
пущай лючок делают и лыжи дают в качестве компенсации.. с палками
Ну собственно, позвонил старший менеджер, сказал, что заказали блок блютуз и фонари, срок поставки от 1.5 месяца... как придут запчасти, позвонят, а затем доукомплектуют автомобиль.
Всё хорощо, что хорошо кончается. Но расслабляться еще рано... Я бы попросил у них письменный ответ на претензию и подтверждение обещания доукомплектования авто... А то ведь один уже тебе пообещал, что всё это будет сразу... И где он сейчас?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Да у вас по бумажке должно стоять 2 магнитолы! CD 400 и NAVI600
Нет, только нави 600
Сообщение от Slava787
А как же:
Сиденье тоже обещают поменять.... ибо я об этом тоже попросил, в своей официальной претензии.
я вот только не знаю, стоит оно того или нет..... может обычное сиденье удобнее, чем то которое с подлокотником и лючком в багажник...?
я в том плане, что сидеть удобнее на простом.
кто в курсах проясните.... менять сиденье или отказываться...?
сидение(спинку) пусть заменят, если не понравится - можно будет обменяться на обычные с доплатой вам)
дилер не обеднеет от доукомплектовки авто, а вы получите все требуемые опции..
Сиденье тоже обещают поменять.... ибо я об этом тоже попросил, в своей официальной претензии.
я вот только не знаю, стоит оно того или нет..... может обычное сиденье удобнее, чем то которое с подлокотником и лючком в багажник...?
я в том плане, что сидеть удобнее на простом.
кто в курсах проясните.... менять сиденье или отказываться...?
Конечно пусть меняют! Вполне удобное сиденье! И подлокотник удобен для пассажиров. И лючком я пользовался неоднократно. Выручает иногда. Так что пусть меняют однозначно!
кстати говоря, менеджер отзвонился неделю назад, сказал можно приезжать комплект блютуза пришёл.
на вопрос, а остальное...?
фонари и задний диван.... он сказал, сейчас уточню, потом позвонил, сказал мол всё уточнил, дивана пока нет и фонарей тоже.
ну я сказал, как всё будет так и звоните... вот жду уже неделю, пока тишина.
кстати говоря, менеджер отзвонился неделю назад, сказал можно приезжать комплект блютуза пришёл.
на вопрос, а остальное...?
фонари и задний диван.... он сказал, сейчас уточню, потом позвонил, сказал мол всё уточнил, дивана пока нет и фонарей тоже.
ну я сказал, как всё будет так и звоните... вот жду уже неделю, пока тишина.
Блин. надо всю тему перечитать. тож сейчас пытаюсь их нагибать по поводу отсутствующих: подогрева руля, динамика 7го... при личном обращении манагеры бегали - бегали и послали. (мол только на GTC)... я поржал, и временно распрощался. но...
Машину вчера отдал менеджеру, сегодня он позвонил и сказал, что завтра можно забирать, поменяли обычное заднее сиденье на сиденье с тремя подголовниками и с подлокотником, поменяли обычные фонари, на светодиодные и установили блютуз !!!
В данный момент перепрошивают Нави600 что бы можно было громкую связь активировать.
Так что можете меня поздравить.
Красный цвет сообщений не допускается. Балл за нарушение.
Последний раз редактировалось Hummer; 11.03.2014 в 13:23.
Докладываю, машину сегодня не отдали, сказали возникли проблемы с установкой громкой связи, вроде как не хватает какой то проводки к микрофону, или что то вроде того.
Когда сделают, сказали точно сказать не могут.
Предложили взять машину на подмену.
завтра буду им звонить, узнавать подробности.
нормально так - бери если дизель, то BE наверное будет
Взял уже, выдали бензин 2. литра турбо. космо, самая полная комплектация. с памятью сидений, система распознавания знаков, предупреждение о столкновении и.т.д.
Честно говоря, удивлён такой щедростью от дилера.