Кстати, никто не подскажет: при небольшом повороте руля вправо, появился небольшой скрежет, как будто что-то третется между собой. Никто не подскажет что может быть? Руль прямо и все опять нормуль. На небольшой скорости тоже все ок!
Приветствую, у меня та же проблема: гул и вибрация, НО на скорости от 10 до 50, потом все пропадает. Если это ступица или шрус, починят ли по гарантии?? Самое обидное, что обнаружил в день , когда забрал машину с сервиса кузовного цеха, мысли не добрые...
Приветствую, у меня та же проблема: гул и вибрация, НО на скорости от 10 до 50, потом все пропадает. Если это ступица или шрус, починят ли по гарантии?? Самое обидное, что обнаружил в день , когда забрал машину с сервиса кузовного цеха, мысли не добрые...
По чем брал SKF? Обидно, наверное, поменял, а трабл остался...
Кстати, никто не подскажет: при небольшом повороте руля вправо, появился небольшой скрежет, как будто что-то третется между собой. Никто не подскажет что может быть? Руль прямо и все опять нормуль. На небольшой скорости тоже все ок!
та же самая беда, выше 50 км/ч при повороте вправо
если ШРУС, то металлический скрежет был бы при выкрученном вправо наполную руле и резком трогании с места, а его нет
Сдается мне, что это правая полуось вибрирует из-за отсуствия демпфера на ней.
если ШРУС, то металлический скрежет был бы при выкрученном вправо наполную руле и резком трогании с места, а его нет
Сдается мне, что это правая полуось вибрирует из-за отсуствия демпфера на ней.
забить наверное просто у меня предыдущая машина была с демпфером крутильных колебаний (просто плотный круглый кусок резины около ШРУСа), а на астре его нет, хотя правая полуось намного длиннее
Да уж, написал, действительно, коряво. видимо тяжелый рабочий день был))
В общем ситуация такая: на развал-схождении был и там все в норме, но руль все равно немного вправо смотрит и это уже напрягает.
Так же на скорости заметил шум (гул) при повороте руля вправо. причем только в право, в остальном такого гула нет. Ну и плюс ко всему этому гудящий звук с увеличением скорости. думал что резина такая, но сейчас уже сомневаюсь....
Так вот, могут быть связаны Гул (при повороте вправо) и кривой руль (также повернут вправо)?
Drummer
При повороте изменяется звук из-за увеличения нагрузки на "больное" колесо(подшипник). Могут добавляться скрежещущие звуки, если имеется люфт и при повороте тормозной диск будет прижиматься от нагрузки к колодкам. А увод в сторону вряд ли связан с подшипником. Все отписавшиеся по данной теме не отмечают такого. Так что для начала поменяй местами колеса- право на лево.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Колеса менял еще когда переобувался с зимы на лето. причем летняя резина абсолютно новая была, но кривизна руля никуда не ушла(
При повороте изменяется звук из-за увеличения нагрузки на "больное" колесо(подшипник). Могут добавляться скрежещущие звуки, если имеется люфт и при повороте тормозной диск будет прижиматься от нагрузки к колодкам.
Т.е. надо ступицу правую менять? или еще может быть что-то со ШТРУСом?
Т.е. надо ступицу правую менять? или еще может быть что-то со ШТРУСом?
еслли у тебя там даже скрежет присутствует, то проверить какя ступица подлежит замене очень просто: поочередн,о поддомкрать передние колёса и на весу подёргай колесо в разные стороны, люфт будет чувствоваться однозначно, но убедись что люфтит именно ступица а не тяги или наконечники, и ещё когда я таким образом проверял "больную" ступицу просто покрутил подвешенное колесо и было отчётливо слышно как шуршит что-то в подшипнике, будто песка насыпали, хотя на самом деле там и был песок
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Ничего страшного что поменял обе. У них ресурс примерно одинаковый. Если одна гудит - жди скоро вторую.
Я менял одну - буквально через пару тысяч вторая загудела..
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
Может. Но ШРУС обычно стреляет. Щелкает при вывернутых колесах. а вот гул он не дает.
Ну и просто при повороте попроси кого постоять где-нибудь на площадке, а ты вокруг него поворачивай. На малой скорости вообще можно посмотреть.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!