Всем добрый день!
Пробежал на своей турбоастре 20 т.км.! Когда делал ТО 15000 появилось сообщение "недостаточный уровень охлаждающей жидкости". Посмотрел - не хватает антифриза! Удивился что ОД не долил до требуемого уровня несмоьтря на то что впарил мне воздушный фильтр, хотя регламентом ТО 15000 не предусмотрено (типа он у вас грязный, а у вас же турба - ей воздуха надо много... бла-бла-бла). Потом когда наступило тепло - стал появляться запах антифриза в салоне, а потом вообще лобовое стекло начало потеть, и это при плюс 15-20 градусах цельсия и открытых передних окнах, правда при небольшой скорости (0-60 км/ч). Когда больше разгоняешься - проветривается. Позвонил ОД! Чёто пробормотали, типа первый раз слышим про такую ерунду, ну приезжайте, если сможете наглядно продемонстрировать (доказать, показать) как это происходит - то будем искать причину! И вообще разговаривали со мной как с полным дибилом. Типа чё отвлекаешь нас со своей ерундой! Сколько у меня машин не было - такого еще не наблюдал! Может у кого также? Поделитесь! Если уже обсуждалась подобная тема - скиньте ссылочку и извините! Тогда закроем тему!