Все добрый день!!!!!
9.06.07 я получил свою Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy , Technical Grey, кожаный руль. Хочу рассказать как это было )) ну и поделиться радостью))).
Утром я с отцом выехал к дилеру, т. к. как до него 350 км. С менеджером мы предварительно договаривались забрать машину в 11 часов. Машину я ждал около 1,5 месяца, и поэтому я периодически звонил в салон и обсуждал какой парктроник поставить. Для меня это было очень принципиально, а именно то, чтобы покрасили датчики парктроника, что делать они не хотели. Я приехал в салон за машиной, но мне сказали, что машина не готова. Я был удивлен, т.к. до этого все время на протяжении 1, 5 месяцев созванивался с менеджером, о чем я уже и писал.
Только в моем присутствии они начали монтаж парктроника хотя на кануне по телефону говорили, что все готово. Ну так что делать? Не назад же ехать!!!!!!!!!!!!! Пришлось ждать 3 часа
. Ходил вокруг салона, сидел в разных машинах - убивал время)))). И вот оно свершилось чудо... мне сказали, что машина готова, помыта (помыта хреновооооо) и ее можно посмотреть. Менеджер взяла ключи и мы пошли смотреть автомобиль. Цвет обалденный))), сама машина с виду то же хороша. Ну начал я принимать авто спрашиваю у менеджера, что смотреть то? Мой менеджер был в отпуске, а девушка которая передавала мне авто специализировалась на шевроле, и сама не знала, что надо смотреть (конкретно в Астре). Тогда я достал Чек лист распечатанный на кануне, где
менеджер удивилась, но т.к. это нам очень помогло она сказала, что им в салоне не мешало бы узаконить такой чек лист)))).
Авто я удачно принял. Документы оформил и спросил не хотят ли они мне дать подарок за мои ожидания, на что они невозмутимо ответили НЕТ вот вам и ОД. Пошел в отдел запчастей с тем же вопросом, т.к. задержка была по их вине. Пришел спросил, а они мне максимум что можем, 20 % скидки на парктроник и брызговики. Ну и на этом спасибо горе работники.
Поехал назад - дорога у нас ужас, но машина довольно комфортная хотя как сказать последнее время пока своего авто не было периодически ездил на Крузаке200 вот там комфорт. Кстати забирать авто ехал тоже на нем вот и сравнивал их всю дорогу. Все практически в машине понравилось: и как едет, и как рулится. Но как всегда есть косяки:
1.Сборка. Снаружи все хорошо: ровные зазоры, окраска нормальная, но вот в салоне качество конечно не то (может я требовательный),там зазор, там торчит но что поделать(((( маде ин РАША.
2.ПОДВЕСКА: СТУЧАТ СУПОРТА НОВАЯ МАШИНА ПРОБЕГ 370 КМ ЖЕСТЬ (так думаю что супорта, т.к. предварительно читал тему по этому поводу на форуме)
Ну а так пока радуюсь машине вроде все ок посмотрим что дальше будет пока рано судить пробег маленький. Фото позже))).