Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 1145

Тема: поломки/ремонт/сервисные центры

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от SSW-37 Посмотреть сообщение
    опять в Крым (отпуск), наверное, уехал))
    да нее.. я тута... чё случилось? оповещение по почте пропало куда то...

Цитата Сообщение от teikovo58 Посмотреть сообщение
    Дизелисты! Подскажите как снять интеркулер. Немного потеет сверху. Хочу почистить снаружи и внутри. Ради профилактики.
    не знаю, не снимал.. потеет, дырдочка гдето, проблемы есть с машиной?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Местный Опытный Астравод teikovo58 звездун
    Спасибо
    8 / 0
     н187мк 37
    нее. пока ездит все также. Но уже на подходе выжимной + маховик и сим модуль.
    Караван 1.3 CDTi Экофлекс 2008г., механика.

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ее. пока ездит все также. Но уже на подходе выжимной + маховик и сим модуль.
    о-как.. идёт первичное накопление неполадок? а с симом то чего?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

4. Местный Опытный Астравод teikovo58 звездун
    Спасибо
    8 / 0
     н187мк 37
    как у всех: пропадает сигнал и не всегда включается дальний свет

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    как у всех: пропадает сигнал и не всегда включается дальний свет
    у меня нет такого.. у меня тока левый поворот иногда...

6. Местный Опытный Астравод teikovo58 звездун
    Спасибо
    8 / 0
     н187мк 37
    одному чего-то страшновато разбирать

7. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    http://astraclub.ru/threads/107455-Н...ГУР-на-Астра-Н
    Народ подскажите где можно не очень дорого и качественно затонировать мафинку. Помню где то уже писали просто искать не хочеться.

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель

8. Местный Заслуженный Астравод SSW-37 на верном пути Аватар для SSW-37
    Спасибо
    0 / 0
     н007нс 37
    Цитата Сообщение от RAMZES Посмотреть сообщение
    http://astraclub.ru/threads/107455-Н...ГУР-на-Астра-Н
    Народ подскажите где можно не очень дорого и качественно затонировать мафинку. Помню где то уже писали просто искать не хочеться.
    тонировал два года назад в мегавате. Сделали хорошо, претензий нет. искал по городу неделю где то, сравнивал с другими конторами, спрашивал знакомых и т.п. смотрел и спрашивал какими пленками тонирают и т.д. пришел к выводу, что на тот период времени в мегаватте - нормально, как по качеству так и по деньгам. сейчас не знаю... там на ул.зеленой несколько мест где тонируют...
    Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash

9. Местный Опытный Астравод teikovo58 звездун
    Спасибо
    8 / 0
     н187мк 37
    Друзья! Посоветуйте масло в ГУР. И как его поменять?
    Последний раз редактировалось teikovo58; 28.06.2013 в 19:48.

10. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    Могу сказать только завтра. Бутылек лежит в багажнике

11. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    20130702_163252_hf для сайта.jpg
    Жидкость GM продается у ОД

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Жидкость GM продается у ОД
    точно! а в два раза дешевле, в экзисте...
    Opel 19 40 715 Жидкость гур "PSF", 1л 533,51р.

13. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    У ОД не намного дороже разница где то 100-150р точно не помню чек в машине лежит, если не забуду посмотреть точнее напишу

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    У ОД не намного дороже разница где то 100-150р точно не помню чек в машине лежит, если не забуду посмотреть точнее напишу
    нафига переплачивать? тем более в экзисте выбор есть, коли цена не нравитЦа... тоже самое только упаковщик другой :

Febi 06161 Жидкость ГУР, 1л 414,05р.
    SWAG 99 90 6161 Жидкость гур "*****ulic Fluid", 1л 432,04р.

15. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    Прошу прощения обманул с НДС 800р

16. Местный Опытный Астравод teikovo58 звездун
    Спасибо
    8 / 0
     н187мк 37
    хорошо. С жидкостью определился, а менять-то как? Вернее как залить понятно, а как старую слить?

17. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    Ну я лазил по астрасайту ребята меняли так :
    бери максимально большой шприц и капельницу вместо шланга,с ней удобнее масло откачивать и на шприц одевается как родная. Полное обновление- не обязательно. Выкачивай старое - заливай новое - прокачивай (крути рулем от упора до упора несколько раз) - выкачивай- заливай/обновляй/и так- до прозрачно- зеленоватого... Не сложно. (цитирую)
    Скорее всего тебе понадобится 2 бутылька, один для прокачки(обновления) другой для основной заливки. (как то так)
    Какой цвет жижи у тебя посмотри

18. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Прошу прощения обманул с НДС 800р
    ... ОД однако.. они живут на этом...
    бери максимально большой шприц и капельницу вместо шланга
    ерунда всё это, мы это проходили..
    Насос стоит в бачке в котором жижа налита и занимает почти весь его обьём. Максимум что отсосёшь ето несколько грамм.. там даже в щель не залезет шланг... ананизм сплошной.
    Правильно менятют так: откручивают трубку высокого давления, которые на рейке, стальные(их видно) и сливают через неё. Может самотёком вытечет или завести и рулём крутнуть что б всё вылетело. Но тут главное момент не проипать когда всё вытечет.. насос на сухую не любит работать(а работает он только когда руль крутится, если руль стоит в одном положении он молчит). потом заливаешь жижу(трубку на место) и выгоняешь воздух, руль влево-вправо до упора раз несколько пока всё не выдуется.. впринцыпе всё, если сам боишься сьездий к од они сделают, по деньгам у них вроде не очень страшно...

19. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    Ну просто как вариант я написал человек спросил, а как ему поменять пусть сам решает. К ОД ехать либо самому (онанизм)

20. Местный Опытный Астравод teikovo58 звездун
    Спасибо
    8 / 0
     н187мк 37
    Да, надо найти яму и заняться онанизмом. Так наверное быстрее получится.

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Да, надо найти яму и заняться онанизмом
    А-нанизмом, на о это физиология... ... дык попробуй, я уже пробовал с трубочкой выкачивать, там насос сразу под уровнем жидкости. Ну сам увидишь.

22. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    Кончилось терпение решил позвонить и узнать когда придет моторчик дело было в 10:15 , а он лежит на складе . Сказали позвонят в течении дня и запишут меня на ремонт. Время 16:20 а звонка не было , звоню сам начинаю кипеть: а в ответ: ну что вы переживаете ведь это не окончание ремонта. Так мля что б он закончился вы меня запишите для начала что б он начался. Вобщем записали на понедельник на 13:00.
    Вывод: Если б я не позвонил и не начал нервничать то звонка мне пришлось бы ждать неизвестно сколько. Я уже задолбался ездить на иномарке как на отечественном грузовике 40-50 годов. Руль хрен повернешь стоя на месте

23. Местный Заслуженный Астравод SSW-37 на верном пути Аватар для SSW-37
    Спасибо
    0 / 0
     н007нс 37
    Кончилось терпение решил позвонить и узнать когда придет моторчик дело было в 10:15 , а он лежит на складе . Сказали позвонят в течении дня и запишут меня на ремонт. Время 16:20 а звонка не было , звоню сам начинаю кипеть: а в ответ: ну что вы переживаете ведь это не окончание ремонта. Так мля что б он закончился вы меня запишите для начала что б он начался. Вобщем записали на понедельник на 13:00.
    Вывод: Если б я не позвонил и не начал нервничать то звонка мне пришлось бы ждать неизвестно сколько. Я уже задолбался ездить на иномарке как на отечественном грузовике 40-50 годов. Руль хрен повернешь стоя на месте
    это х,ерня, я год (в августе будет) без кондиционера езжу))),
    1-страховая думала и решала 2 месяца или три...
    2- два раза разбирали в опеле перед установлением причины неисправности и фиксации для страховой компании...
    3-делали фордовцы (почему не опелевцы для меня загадка) после одобрения страховой, но сначала недели две ждали запчастей...
    в ноябре сделали , когда он как бы это помягче сказать... вообщем его даже не проверишь, так в ноябре сложно это гарантировано сделать...
    4-в апреле мы узнали, что он не работает))
    5-до мая устанавливали почему он не работает и кто в этом виноват, толи криворукие фордовцы, то ли еще чего и т.д. Фордовцы пинали к опелевцам, так как ничего в астрах не понимают и смотрят на них как африканский туарег на адронный коллайдер, а опелевцы говорят - мы этого не делали, а кто делал пусть тот и исправляет, то есть фордовцы. Но правда после трех моих заездов по различным цехам и ангарам БЛОКРОСКО, я вернулся к родному ОД-опель, который начал выяснять причину поломки.
    6-причину не установили, два раза писали в Москау что делать...
    7-Москва не сразу строилась и поэтому с ответами тоже особо не спешила, а когда отвечала, то машину еще каждый раз разбирали для новых диагностик...
    8-причину не нашли, или мне так сказали, но мне уже все равно, так как жара спадает))
    9- После наверное где то 7 или 8 разборов машины и проведения всяких диагностик или ремонтов, кондиционер не работает!!! по неизвестной причине и гремят суппорта-ОД бессильно...гремят так что люди на улице оборачиваются - ведро с гайками по щибенке волокут)), но на ровной дороге тишина, а вот на неровностях - жесть в чистом виде. В остальном машиной доволен! персоналом ОД можно сказать тоже, так как не могу сказать почему ими не могу быть не доволен. Не устраивает только результат - на улице +32, а в машине духовая печь)) хреновей только в ВАЗ 2107 - там еще и печка иногда поддувает)) еще умиляет тетенька, которая потом набирает ваш номер и говорит, оцените как Вам наше обслуживание и дает конкретные вопросы и конкретные ответы, а я не могу сказать хорошо или плохо, так как вроде что то же делали, но не сделали по объективным причинам вроде как)) говорю ей не могу ответить на Ваш вопрос и каждый раз рассказываю длинную историю про кондиционеры, астры, страховые компании, опелевцев и фордовцев, ну и т.д. она тихо слушает и когда я дохожу до её телефонного звонка, она говорит, что усё поняла и больше мне вопросов не задаёт.

Денег за работу не берут - всё бесплатно-по гарантии - плачу только за такси, за мойку на станции и теряю хреновую тучу рабочего и личного времени катаясь то за машиной для её постановки куда нибудь то для того чтобы её забрать, опять же для того счтобы потом вернуть обратно. Жену время от времени на работу возят друзья за 50 км от Иваново... ну и обратно привозят)).

А в целом авто доволен, если бы вернуть два года назад, то опять бы её купил. единственное бы, сразу мелкую сетку на передний бампер установил бы (сейчас установлено) и колодками бы занялся бы - есть планы как их "звукоизолировать". кстати про сетку - фордовцы сначала когда "ремонтировали" кондиционер сказали в ответ на мою просьбу установить сразу сетку, так как все равно бампер снимать будите, что конечно установим и даже бесплатно и что у них даже где то остатки такой сетки были, но потом, сказали, что нееееет, покупайте сетку платите деньги за установку, тоды установим)

10-на следующей неделе в очередной раз еду сдавать авто на ремонт кондиционера и возможно в августе в машине будет попрохладней... а виной всему камень пробивший через нижнюю сетку бампера радиатор кондиционера...

продолжение следует...

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    а виной всему камень пробивший через нижнюю сетку бампера радиатор кондиционера...
    а что за мастера, блин, которые не могли найти такую стандартную неисправность? если нет давления в системе(дырка в радиаторе) то кондей и не включится.. накачивается азот и газоанализатором смотрится всё, где пищит, там дыра. Эту процедуру делают в любом сарае люди которые хоть както имееют отношение к заправке кондеев..
    пЫсЫ: Дыра от камня, на тебя ремонт не повесят, как бэ-э-э случай то не гарантийный...

25. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    SSW-37
    Да я тоже вроде не жалуюсь, вот только плечи сильно болят.

26. Местный Заслуженный Астравод SSW-37 на верном пути Аватар для SSW-37
    Спасибо
    0 / 0
     н007нс 37
    SSW-37
    Я когда на ваз 21073 пересел, то тоже удивился как можно руль без усилителя крутить))

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    а что за мастера, блин, которые не могли найти такую стандартную неисправность? если нет давления в системе(дырка в радиаторе) то кондей и не включится.. накачивается азот и газоанализатором смотрится всё, где пищит, там дыра. Эту процедуру делают в любом сарае люди которые хоть както имееют отношение к заправке кондеев..
    пЫсЫ: Дыра от камня, на тебя ремонт не повесят, как бэ-э-э случай то не гарантийный...
    нет, Андрюх, не правильно понял. Причину что камень пробил они установили очень быстро - минут 15 наверное. Сейчас они не могут установить почему кондишен не работает после того как фордовцы её сделали)). А два или три раза разбирали до того как страховая дала "добро" на ремонт с целью запечатлеть это повреждение..., так как страховая на фото не могла увидеть эту дыру. Но там ведь не "дыра" в плане отверстие, а просто соты замяты от удара камнем, камень ведь не пуля не пробил же радиатор то. Вот уж и фотографировали сто раз и видео писали...
    Ремонт после такого повреждения, конечно не гарантия, но страховая оплатила по каско ремонт фордовцам (блок роско), а опель (блок роско) выполняет гарантийные обязательства за фордовцев блока роско, так как их действия (фордовцев) не повлекли работоспособность системы кондиционирования. Теперь опелевцы пытаются сделать, но то ли бюрократия, то ли несвоевременное присутсвие запчастей, то ли разные запросы, то ли еще что то мешает сделать систему кондиционирования. Обещали что поменяют всё чтобы она всё таки заработала, но пока ездим и паримся в машине.
    Последний раз редактировалось SSW-37; 11.07.2013 в 13:47.

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    оплатила по каско ремонт фордовцам (блок роско), а опель (блок роско) выполняет гарантийные обязательства за фордовцев блока роско, так как их действия (фордовцев) не повлекли работоспособность системы кондиционирования.
    ужосс, как ты это запомнил, записал наверное?
    т.е. давление есть а не работает, прально?

зато банки накачаешь за годик, и качалок не надо... во всём есть свои плюсы...

28. Местный Заслуженный Астравод SSW-37 на верном пути Аватар для SSW-37
    Спасибо
    0 / 0
     н007нс 37
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    ужосс, как ты это запомнил, записал наверное?
    т.е. давление есть а не работает, прально?
    ага, давление такое что новый, установленный радиатор раздувает, если я правильно понял...))), а холода нуль

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ага, давление такое что новый, установленный радиатор раздувает, если я правильно понял...))), а холода нуль
    нифига не понимаю, если давление давит, то муфта срабатывает и компрессор работает, если есть давление то холод должен быть.

16 Мпа должно быть, при 2-3 тыщах оборотов...

30. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    А37
    Да нет в понедельник уже еду ремонтироваться (записался)

Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)