Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Мой OPEL Astra

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    странно, а тебе точно не кажется ?
    а как мастер этот это объяснил ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Мне не кажется Рывки есть небольшие, но на малых оборотах - мастер объяснил типа стандарт евро - 5 и на низких оборотах может глушить двигатель какой то там датчик. на оборотах выше 2,5 тысяч набирает уверенно и непоколебимо . Дребезжание, со слов мастера, - это нормальная работа турбины, мол воздух она так засасывает. Еще сказал, что на дребезжание пальцев (признаки детонации) этот звук похож немного, мол если будут пальцы стучать - то сразу поймете без сомнений. Так же, с его слов, у астры двигатель напичкан кучей датчиков и типо любая проблема с работой двигателя отобразится как "джеки чан" на приборной панели

Питерцы, даст кто послушать работу такого же двигателя, как у меня? Желательно с МКПП
    Черный КосмоЛет

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а ну подёргивания на первой передаче на хх оборотах это да, есть такое
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Нет именно в движении подергивания, при наборе скорости и на 3 и 4 передачах и оборотах до 2,5 тысяч, если обороты выше то все ок
    Черный КосмоЛет

5. Поздравляю с получением машинки. Жаль конечно, что вылезли косяки, но все болячки детского возраста потом заживают ) Удачи на дорогах и с ОД.

6. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!

Решил покататься недельку другую, понаблюдать за машинкой и надеяться на лучшее.
    Черный КосмоЛет

7. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Съездил к другому дилеру, мастер сказал, что это нормальная работа турбины, звук, небольшие подергивания на малых оборотах. Так что катаюсь, не парюсь и дергаться действительно стала меньше да и крутить начал больше!

На данный момент пробег 3100. Все время город и только вчера трасса порядка 100 километров.
    Расход стабильный - 10 литров. Хотя если поехать в центр в час пик поднимается до 10.5 - 10.7. Средняя скорость 28,2.
    Сверчок с правой стороны куда то пропал ) В стойке водителя остался - будем лечить. Поэтому косяков больше нет, кроме одного сверчка

Вчера по трассе была возможность разогнаться до 170 км\ч. Очень понравилось как ведет себя машина, очень устойчивая, легко рулится и ни капли не страшно.
    Теперь уже позволяю себе крутить двигатель до 4-4,5 тысяч и мне это очень нравится!!! Бодренько так встраиваешься в поток, машина динамичная управляемая и позволяет легко держаться в потоке. Жена визжит от радости, когда кого-нибудь обгоняю на 3 передаче с 60 до 110 Любит она у меня динамичные машинки.
    Подвеска достаточно мягкая, шумка отличная. Брат после Passat'а B6 был приятно удивлен Астрой - "по шумке лучше и подвеска не хуже".
    Кстати, подвеска не стучит и даже намеков нет. Слух у меня музыкальный - чуть что, сразу слышу...

В общем, я очень доволен автомобилем.
    Черный КосмоЛет

8. Местный Астравод Максим161 на верном пути Аватар для Максим161
    Спасибо
    0 / 0
     *131** 161
    Цитата Сообщение от HandSome_MaN Посмотреть сообщение

В общем, я очень доволен автомобилем.
    Это самое главное.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+USB Linen Beige

9. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Наконец-то появилось время отписаться. Поехали с женой в Турцию отдыхать. Самолет был с Москвы. Обратно по прилету в планах было скататься в Нижний Новгород к друзьям.
    Поэтому приняли решение ехать на авто, оставить машину в Москве у родственников и по возвращению в Москву рвануть в НиНо.
    Самолет был утром - из Питера выезжали днем в субботу. В Мск были вечером... Теперь ненавижу подмосковные пробки аля Клин\Солнечногорск\Химки.
    Ну да фиг с ним подумали мы, ведь едем в отпуск!
    Отдохнули отлично. Пилоты самолетов что туда, что обратно были, видимо, с большим опытом, обе посадки были идеальными!
    По прибытию в Москву днем (около 4 часов в будний день) сразу в дорогу, по "Горьковке" (машина находилась как раз на шоссе Энтузиастов - вылет из Москвы на горьковское..). Казалось бы всего 400 км. НО **** эти пробки... Дорога заняла 8 (ВОСЕМЬ) часов.
    В Нижнем отдохнули на УРА))) и поехали обратно уже ночью... Везде без пробок и вот оно счастье - 14 часов и мы в Питере

И так, самая хреновая дорога оказалась под Питером. Но на астре довольно комфортно себя чувствовали, даже на "бездорожье" держали скорость 80-100 км\ч
    Понравилось идти на обгон, особенно на 3-ей передаче, нехватки мощности не ощущалось. При обгонах даже улыбался как ребенок
    На извилистых дорожках, между Дмитровом и Клином по Московскому большому кольцу (которое идет через Сергиев Посад и Дмитров и на ленинградку попадает в Клину) хорошо держит дорогу.
    Скорость так же редко падала ниже 80 км\ч.
    Итог поездки из Нижнего в Питер: Средняя скорость 85км\ч. Расход при интенсивных обгонах составил 7.1 л, что считаю хорошим показателем.

Да, кстати, застучали суппорта...)))
    Черный КосмоЛет

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)