Мне не кажется Рывки есть небольшие, но на малых оборотах - мастер объяснил типа стандарт евро - 5 и на низких оборотах может глушить двигатель какой то там датчик. на оборотах выше 2,5 тысяч набирает уверенно и непоколебимо . Дребезжание, со слов мастера, - это нормальная работа турбины, мол воздух она так засасывает. Еще сказал, что на дребезжание пальцев (признаки детонации) этот звук похож немного, мол если будут пальцы стучать - то сразу поймете без сомнений. Так же, с его слов, у астры двигатель напичкан кучей датчиков и типо любая проблема с работой двигателя отобразится как "джеки чан" на приборной панели
Питерцы, даст кто послушать работу такого же двигателя, как у меня? Желательно с МКПП
Съездил к другому дилеру, мастер сказал, что это нормальная работа турбины, звук, небольшие подергивания на малых оборотах. Так что катаюсь, не парюсь и дергаться действительно стала меньше да и крутить начал больше!
На данный момент пробег 3100. Все время город и только вчера трасса порядка 100 километров.
Расход стабильный - 10 литров. Хотя если поехать в центр в час пик поднимается до 10.5 - 10.7. Средняя скорость 28,2.
Сверчок с правой стороны куда то пропал ) В стойке водителя остался - будем лечить. Поэтому косяков больше нет, кроме одного сверчка
Вчера по трассе была возможность разогнаться до 170 км\ч. Очень понравилось как ведет себя машина, очень устойчивая, легко рулится и ни капли не страшно.
Теперь уже позволяю себе крутить двигатель до 4-4,5 тысяч и мне это очень нравится!!! Бодренько так встраиваешься в поток, машина динамичная управляемая и позволяет легко держаться в потоке. Жена визжит от радости, когда кого-нибудь обгоняю на 3 передаче с 60 до 110 Любит она у меня динамичные машинки.
Подвеска достаточно мягкая, шумка отличная. Брат после Passat'а B6 был приятно удивлен Астрой - "по шумке лучше и подвеска не хуже".
Кстати, подвеска не стучит и даже намеков нет. Слух у меня музыкальный - чуть что, сразу слышу...
Наконец-то появилось время отписаться. Поехали с женой в Турцию отдыхать. Самолет был с Москвы. Обратно по прилету в планах было скататься в Нижний Новгород к друзьям.
Поэтому приняли решение ехать на авто, оставить машину в Москве у родственников и по возвращению в Москву рвануть в НиНо.
Самолет был утром - из Питера выезжали днем в субботу. В Мск были вечером... Теперь ненавижу подмосковные пробки аля Клин\Солнечногорск\Химки.
Ну да фиг с ним подумали мы, ведь едем в отпуск!
Отдохнули отлично. Пилоты самолетов что туда, что обратно были, видимо, с большим опытом, обе посадки были идеальными!
По прибытию в Москву днем (около 4 часов в будний день) сразу в дорогу, по "Горьковке" (машина находилась как раз на шоссе Энтузиастов - вылет из Москвы на горьковское..). Казалось бы всего 400 км. НО **** эти пробки... Дорога заняла 8 (ВОСЕМЬ) часов.
В Нижнем отдохнули на УРА))) и поехали обратно уже ночью... Везде без пробок и вот оно счастье - 14 часов и мы в Питере
И так, самая хреновая дорога оказалась под Питером. Но на астре довольно комфортно себя чувствовали, даже на "бездорожье" держали скорость 80-100 км\ч
Понравилось идти на обгон, особенно на 3-ей передаче, нехватки мощности не ощущалось. При обгонах даже улыбался как ребенок
На извилистых дорожках, между Дмитровом и Клином по Московскому большому кольцу (которое идет через Сергиев Посад и Дмитров и на ленинградку попадает в Клину) хорошо держит дорогу.
Скорость так же редко падала ниже 80 км\ч.
Итог поездки из Нижнего в Питер: Средняя скорость 85км\ч. Расход при интенсивных обгонах составил 7.1 л, что считаю хорошим показателем.