Страница 35 из 117 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 3500

Тема: Выкладываем информацию о пройденных ТО

1. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, если остаточный срок службы масла 6% а до ТО2 еще 1700 км, нужно тупо ехать менять масло или уже сразу ТО2 сделать?
    Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)

2. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Serg_ant1986
    - можно сбросить и ездить дальше.
    - можно не сбрасывать и ездить дальше до ТО.
    - можно менять масло.
    - можно делать ТО.

Дело каждого личное. Даже ОД не заставляет менять масло по компу.
    Прошлое всегда остается с нами ©

3. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    Nimer
    Спасибо огромное!
    Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)

4. Местный Астравод anituPaZ на верном пути Аватар для anituPaZ
    Спасибо
    0 / 1
    а самому межсервисный пробег как можно сбросить?
    Дождался Cosmo 1,6 AT + AFL черненькую!

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от anituPaZ Посмотреть сообщение
    а самому межсервисный пробег как можно сбросить?
    Так же как и остальные результаты на БК - кнопкой на торце подрулевого переключателя поворотов....
    P.S. А мануал иногда покуривать надо.... См. стр. 89
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. Местный Астравод anituPaZ на верном пути Аватар для anituPaZ
    Спасибо
    0 / 1
    спасибо У меня только с.101

Добавлено спустя 12 минут:
    Последний раз редактировалось anituPaZ; 04.04.2012 в 13:44.

7. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    anituPaZ
    ничего не слетает.
    Машина дает рекомендацию, а не руководство к действию.
    Хочешь меняй, хояешь нет (все, что чаще 15к километров).
    Прошлое всегда остается с нами ©

8. Местный Астравод anituPaZ на верном пути Аватар для anituPaZ
    Спасибо
    0 / 1
    Я про то, что если масло не у офиц менять, то с гарантии слетает только двигатель.

Мне за ТО-1 заломили 8900 р.

9. 6% остаточный масла? это жесть!!! у меня за 15 к км остаточный 48-52% я по трассе жгу!!! там уже не масло а смесь мазута и кокса

10. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня прошел ТО-2 в Автоимпорте на Коломенской. Расходники купил сам (все фильтры, масло Дексос, свечи) - 4 тысячи рублей, за работу отдал 5200р. с учетом 20% скидки по карте Астраклуба. Делали 3,5 часа, работой доволен. Износ передних колодок - 2 мм. А так всё гуд!

11. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Прошел ТО2 в Автоцент Сити Видное. Opel Astra J 1.6T AT

Из положительного:

- Запись на сервис быстро и вежливо.
    - Записан был на 8 утра. Думал буду ждать так как на дверях написано с 9, но мастер был на месте.
    - Показали карту ТО2 со всеми основными и доп. работами, но без цен.
    - Нашли масляное пянто на картере двигателя.
    - ТО провели за 2.5 часа.
    - Смазали все замки, хотя в бумаге было написано как доп работы.
    - Все сделали. Вроде

Из отрицательного:

- Все цены были озвучеры приблизительно. Что-то около 13300. Причем цифры по телефону одни, у мастера другие, в наряде - третьи.
    - Я отказался от замены салонного фильтра (менял 2 мес назад), но из стоимости работ был исключен только сам фильтр. На вопрос почему так - получил ответ, что стоимость ТО у них единая и из нее не вычитается то, что не делается. Вместо -1500 получил только -600.
    - При снятии заднего фонаря для починки течи отломили его край. Несильно, но осадок остался. Посадили на герметик с видимой щелью. Вообще в этом сервисе мне все время что-то понемногу ломают.
    - Дорого. Нормочас 1995 рублей.

Из непонятного:

Указал на запотевание трубок охлаждения АКПП. Вердикт - незначительное запотевание, течи нет, проблемы нет. Мастер сказал фразу, что так может быть и это нормально. Кашмар
    Масляное пятно на картере замыли и сказали приехать через 1000 км. показать. Мастер тут тоже хотел сказать, что тут тоже нормально, но увидев мои глаза - передумал и сказал, что надо понаблюдать. Причем за просмотр я буду должен заплатить 600 рэ за сняти и установку защиты. Непонятно только, течь зарастет что ли?

После того как я приехал к себе на стоянку я залез под капот и обнаружил что из под клапанной крышки гонит масло. Интересно, они и вправду не видели или это так может быть и это нормально? Что-то Астра вся худая. Блин, не думал что будет такой попадос.

Итого: Заплатил с их скидочной картой в 3% ровно 12757 включая расходники и проверку масла в АКПП. Расходники 4594. Работа 8162.

Заменили:

Масло в ДВС с фильтром
    Тормозную жидкость
    Воздушный фильтр ДВС (кстати старый был почти новье)
    Батарейки в 2-х ключах

Вот как то так....

12. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение

Из положительного:

- Записан был на 8 утра. Думал буду ждать так как на дверях написано с 9, но мастер был на месте.
    - Все сделали. Вроде

Из отрицательного:

- Все цены были озвучеры приблизительно. Что-то около 13300. Причем цифры по телефону одни, у мастера другие, в наряде - третьи.
    - Я отказался от замены салонного фильтра (менял 2 мес назад), но из стоимости работ был исключен только сам фильтр. На вопрос почему так - получил ответ, что стоимость ТО у них единая и из нее не вычитается то, что не делается. Вместо -1500 получил только -600.
    - При снятии заднего фонаря для починки течи отломили его край. Несильно, но осадок остался. Посадили на герметик с видимой щелью. Вообще в этом сервисе мне все время что-то понемногу ломают.

Из непонятного:

Указал на запотевание трубок охлаждения АКПП. Вердикт - незначительное запотевание, течи нет, проблемы нет. Мастер сказал фразу, что так может быть и это нормально. Кашмар
    Масляное пятно на картере замыли и сказали приехать через 1000 км. показать. Мастер тут тоже хотел сказать, что тут тоже нормально, но увидев мои глаза - передумал и сказал, что надо понаблюдать. Причем за просмотр я буду должен заплатить 600 рэ за сняти и установку защиты. Непонятно только, течь зарастет что ли?

После того как я приехал к себе на стоянку я залез под капот и обнаружил что из под клапанной крышки гонит масло. Интересно, они и вправду не видели или это так может быть и это нормально? Что-то Астра вся худая. Блин, не думал что будет такой попадос.

Итого: Заплатил с их скидочной картой в 3% ровно 12757 включая расходники и проверку масла в АКПП. Расходники 4594. Работа 8162.

Заменили:

Масло в ДВС с фильтром
    Тормозную жидкость
    Батарейки в 2-х ключах

Вот как то так....
    оч дорого и проведено плохо)

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

13. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Hitisiff Ты еще добр ко мне

14. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77

Из положительного:

- Все сделали. Вроде

Из отрицательного:

Из непонятного:

Заменили:

Масло в ДВС с фильтром
    Тормозную жидкость
    Батарейки в 2-х ключах

Вот как то так....
    В Автоцентр-Сити на Антоново-Овсеенко дешевле тысячи на 2 (можно сравнить на сайте). И в Видном я три раза перевешивал бампер. Отношение на Антоново-Овсеенко лучше во много раз в авнте на кутутзовском вообще ппц...

Добавлено спустя 11 минут:

По поводу исключения работ из заказ-наряда про салонный фильтр... Предлагаю написать писменную жалобу о возврате денег или бесплатной замене. У меня на Антоново-Овсеенко по ошибке на ТО-2 не поменяли салонный фильтр в акте выполненных работ с итоговыми ценами его тоже не было. Могу подъехать с оригиналом акта выполненных работ по замене салонного фильтра! Как это они могут взять деньги за то что не сделали?! Предлагаю так не оставлять!

Если решишь ехать, напиши в личку!
    Последний раз редактировалось kolyan7777; 07.04.2012 в 22:34.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

15. Участник Астравод zubok на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    1. ЛАУРА-Озерки- Спб
    2. ТО-2
    3. Фильтр масляный 446 р
    Кольцо пробки поддона 34 р
    Моторное масло Dexos 2 5w-30 2147 р
    Фильтр салона 1777 р
    Батарейка брелка 217 р
    Жидкость тормозная DOT-4 1 литр 558 р
    Фильтр воздушный 990 р
    5. Нормочас без скидки 1750
    со скидкой (по карте) 1540
    6. (5,6+0,22+0,22)*1540=9301 р
    7. Итоговая стоимость 15101 р.
    От себя добавлю, что считаю это очень дорого.
    Вот тут было ветка про ТО-2, её сразу закрыли-мол баян...
    Зато эту пока пролистаешь тридцать с лишним страниц и только несколько сообщений про второе ТО! НЕУДОБНЕНЬКО!
    A16XER Энжой Шушары 2010г.в.

16. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от zubok Посмотреть сообщение
    1. ЛАУРА-Озерки- Спб
    2. ТО-2
    3. Фильтр масляный 446 р
    Кольцо пробки поддона 34 р
    Моторное масло Dexos 2 5w-30 2147 р
    Фильтр салона 1777 р
    Батарейка брелка 217 р
    Жидкость тормозная DOT-4 1 литр 558 р
    Фильтр воздушный 990 р
    5. Нормочас без скидки 1750
    со скидкой (по карте) 1540
    6. (5,6+0,22+0,22)*1540=9301 р
    7. Итоговая стоимость 15101 р.
    От себя добавлю, что считаю это очень дорого.
    Вот тут было ветка про ТО-2, её сразу закрыли-мол баян...
    Зато эту пока пролистаешь тридцать с лишним страниц и только несколько сообщений про второе ТО! НЕУДОБНЕНЬКО!
    15 тыров -это до хрена, еще и ехать хрен знае ткуда!!!!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

17. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Hitisiff Ты еще добр ко мне
    я примеру на ТО-2 со своими расходниками и работой дилерра потратил 7500, правда не менял свечи, торм. жидкость и ключи в батарейках.

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

18. Участник Астравод Макс728 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    прошел вчера 1 ТО vip-auto Самара на антошке 8000р, из приятного сделали быстро, из неприятного всё остальное.
    масло хотел привезти своё (motul) знакомый мастер приёмщик в этом сервисе отговорил, в итоге GM масло обошлось по стоимости как Motul, хотя в магазинах стоит 1500р.
    на просьбу о проверки уровня масла в акпп похоже просто забили, по поводу течи охлождайки приговорили прокладку термостата (подтянули).

19. Местный Опытный Астравод Алекс63 на верном пути Аватар для Алекс63
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то Астра вся худая. Блин, не думал что будет такой попадос.
    Попадос не в астре а в сервисменах. У меня на шевике после каждого ТО из под клапанной крышки масло сочилось, в сервисе говорили что это такой движок его болезнь, а после окончания гарантии поехал к толковым ребятам, так они поставили и я про неё просто забыл. Думаю тут такая же песня. Руки у них не оттуда растут.
    OPEL Zafira. 1.8 2011г.в.

20. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс63 Посмотреть сообщение
    Попадос не в астре а в сервисменах. У меня на шевике после каждого ТО из под клапанной крышки масло сочилось, в сервисе говорили что это такой движок его болезнь, а после окончания гарантии поехал к толковым ребятам, так они поставили и я про неё просто забыл. Думаю тут такая же песня. Руки у них не оттуда растут.
    Я так понял, что пока им мозг не вынесешь, они не сдвинутся. Хотя может и это не поможет. Все зависит от начальства...

21. Прошел ТО-2 в Лаура-Тула.
    цена ТО 5400 руб.
    Я дополнительно менял ПТК в экзисте 3300 и работа 600 руб., регулировал фары 300 руб., менял воздушный фильтр 260 руб работа и 950 фильтр, экзист зараза продал от атмосферика - теперь надо сдавать. Итого если бы не экзист не напутал отдал бы 6500, а так отдал 7500 и воздушник в багажнике валяется за 600 руб.
    В ремонтную зону пускают, доехал туда и обратно быстро - одним словом доволен.

22. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЧИРИБАС Посмотреть сообщение
    менял ПТК
    а чойта?

23. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    а чойта?
    Передние тормозные колодки, надо полагать.

24. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, подскажите пожалуйста: сегодня выскочил чек - ошибка, на завтра записался к дилеру на диагностику, как мне кажется ошибка появилась из-за плохого бенза, отсюда вопрос, если диагностика подтвердит мои предположения, то может дилер заставить меня заплатить за диагностику?!
    Заранее спасибо!
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

25. Новичок Новичок andrey_mer84@mail.ru на верном пути Аватар для andrey_mer84@mail.ru
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Попробую изложить все подробности и мысли о ТО 2. В субботу приехал на то2 во Владимир к 11 00.Пока машинкой занимались говорим со старшим по сервису по поводу обновления блока управл. двиг. и авт. коробки ,на что ответ был отрицательный. На сервисе попросил проверить стойки,водила перегонявший машину на стенд вовремя не тормознул и уперся бампером в ворота слегка косонув его об петлю. Я кипешнул естественно предложив им вариантов несколько. Звонит Дилер говорит что договорился с электриком и тот уще нашел обновления на оф. сайте. Я подхожу к электику так мол так он говотит услуга стоит 1500 р на движок а с коробкой все ок. *говорю делай. пока ходил на перекур мотор обновили. Менеджер предложил за бампер сделать обновление бесплатным, дал карточку скидок и скинул за это ТО. Итог за ТО 2 и обновление- 7600 руб и коценый бампер в место 9400 руб. После ТО встретился с Дилером ,у него уже все было готово. Чипанул мотор - катаюсь довольный.

26. Местный Астравод Iverson на верном пути Аватар для Iverson
    Спасибо
    0 / 0
    Вечер добрый ! 5 апреля прошел ТО-1 на opel astra J 1.4 МКПП 101 л.с. пробег 15250км со своими расходниками(масло 5л - 1158 рублей, фильтр воздушный - 400 рублей, сальник - 34 рубля, масляный фильтр - 310 рублей, фильтр салона угольный - 382 рубля) Салонный и воздушный фильтра поменял сам, за замену масла, мойку и диагностику взяли 3500 с учетом 10% скидки по карте астраклуба, защиту картера снял сам за 10 минут(снятие/установка у дилера 400рублей) !) Всем доволен ! ОД КМ/Ч Воронеж !

27. Местный Опытный Астравод Алекс63 на верном пути Аватар для Алекс63
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел вчера ТО-1 в Альфа-Сервисе на Урицкого(Самара). Расходники все ихние, отчет в другой ветке: http://astraclub.ru/threads/12511-Но...я-связь)/page9 повторяться не буду.
    OPEL Zafira. 1.8 2011г.в.

28. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Передние тормозные колодки, надо полагать.
    мдэ, завуалированно
    Цитата Сообщение от Iverson Посмотреть сообщение
    Всем доволен ! ОД КМ/Ч Воронеж !
    А чем доволен-то? Толщиной струи масла при его заливке в горловину? Ты же даже защиту сам снял, они че делали-то?

29. Местный Астравод anituPaZ на верном пути Аватар для anituPaZ
    Спасибо
    0 / 1
    Решил окончательно - к офиц. дилеру не поеду! Поменяю в обычном сервисе масло мобил 0-40 + фильтр оригин, за все 2500! Авто работает как часы, и кривыми руками туда лезть не дам! Пусть свою гарантию себе в ... засунут! P.S. Больше новую машину покупать не буду, через годик продам опель и куплю опять свою любимую 3-летнюю BMW!

30. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    По телефону озвучили цену 8800 и время,около 3 часов на работу?Чего они там 3 часа делать будут?
    Масло сливать. Больше нечего на ТО-1 делать.

Страница 35 из 117 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)