Ну вот и я сегодня посетил Урицкого 22. Час мыли машину но вроде качественно весь салон вылизали, правда когда высохла разводы по пластику и песок на ковриках немного омрачили положительный эффект. ТО-1 с утра со скидкой 6 с чем-то. Удивило то что передо мной стоял на ТО-1 парень загонял шевроле у него на штуку дороже, я спросил что за крутая тачка? Ответ удивил Авео! Первое ТО на него на тысчу дороже! Вообщем мне все встало в 8445рубликов. Добавилась мойка и поменял воздушный фильтр двигателя впридачу 1200 с заменой, на лето думаю не помешает. К удивлению все сделали быстро качественно обращались корректно все что просил выполнили проверили посмотрели. Сказали на работу 2-2,5 часа, уложились ровно за 2. Я брал с собой ноут и расположился в зоне отдыха, клас! Посмотрел фильм на нем и кстати там инет достаточно шустрый халявный через вай фай. Так что мне понравилось, деньги все равно отдавать, так уж лучше где к тебе относятся приличней и с комфортом. Ставлю им твердую 4!
добрался до компа и решил тоже про Урицкого 22 оставить заметку Если есть время почитайте, возможно кому то будет интересно
Итак завершилась моя эпопея со страховым случаем по замене заднего фонаря и покраски бампера с крышкой багажника (обратился в страховую 18.01.12 )
Как все было: 19.04.12 звонит мне менеджер салона и говорит: "привезли ваш фонарь можете приезжать на ремонт", но говорит: "свободно только с 27.04.12 будете записываться?", мне это так то не горело, ждал 4 месяца еще немного подожду, спросил: "а когда смогу забрать машину?", ответил: "2.05.12 край 3.05.12", переспросил: "точно?" просто 6-7 машина нужна была для шашлыков уже все места заняли.. , сказал: "точно!, мы работаем без выходных, конечно сделаем!", ну думаю ладно, поеду на 1 мая картошку сажать на автобусе.. , звоню 02.05.12 спрашиваю: "Ну как?", ответ "в работе... заберете 04-05.05.12", В общем с это момента пошло ДИНАМО, звоню 4 говорят разобрали, стоит в покрасочной камере (обратите внимание) заберете 5-6, звоню 5 сказали что кристализация лака оказывается 72! часа, еще типа сохнет, звоню 6, а мне говорят машину только разобрали! и сейчас она отправилась в покраску..... приезжайте 8 мая. Тут меня еще на работе подстрекали, у знакомого субару форестер делали 6 элементов (рихтовка+грунтовка+покраска) делали 4 дня, и то четвертый это день когда он ее забирал с утра, а тут две недели динамят. Приехал 8.05.12 с утра думаю если не готова будем искать руководство... , оказалось готова! УРАААА! с нее еще вода стекала когда подошли Сделали нормально, попросил рассказать процесс ремонта в теч. этого срока на что получил молчание... , но когда спросил: "крышку багажника красили полностью?", менеджер сказал, что "да!", показав ему на потертость с внутренней стороны, он мне ответил: "ЭТО У ВАС ТУТ ЧТО-ТО ТРЁТСЯ!, ПО ЭТОМУ И КРАСКА ПРИТЕРТА" , потом понял что чушь сморозил т.к. машина тока с покраски, сказал что это недоразумение и что все поправят, (но как оказалось дальше, не поправят, красили только с уличной стороны). потом выяснилось что в новом левом фонаре не горит задний ход, поехали в бокс, там походу или мастер или кто там я не знаю, но походу руководитель посмотрел и сказал: "ДА вы че ребята? все тут нормально, задний ход с оной стороны, а с другой у меня оказывается ТУМАНКА!", я сказал что у меня задний ход должен гореть с ДВУХ! строн, на что он заулыбался и пошел искать еще человека, типа если ты мне не веришь тебе другие потвердят, подозвал мастера который показал где у меня туманка, а где просто заглушка прозрачная (У меня astra H sedan), я с ним согласился, но я то говорил что не горит задний ход ЛЕВОГО фонаря! Тем более если они не в курсе задний всегда СЛЕВА!, а туманка СПРАВА! , потом сняли фару, лампочку меняли наверно 10 мин. Все попробовали и лампочку и плату и проводку, горят: "не тут что-то не понятное, надо гнать к электрикам на диагностику ошибки, придется вам наверно подождать с забором машины", думал когда этот цирк кончится, но на 10 минуте мастер понял что это фонарь АСТРЫ и оказвается надо было просто высунуть ключ зажигания и снова включить зажигание и все заработало.... (астра отрубает цепь когда лапа перегорает) И это ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ! пипец!
Я все понимаю.. Я тоже не Дом Советов и всего не знаю, и когда не знаю, не говорю всякую чушь, а говорю, что я не в курсе, или что этого не знаю, и что если это важно для моего клиента я уточню.... Поэтому им надо поработать немного, над общением со своими клиентами...
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
сделаю поправку, чето ща еще раз прочитал по поводу слева и справа, наверно был не прав, когда писал я имел ввиду вид на машину спереди не знаю почему , наверно правильнее при разговоре про задние фонари смотреть на машину сзади... ну это так к слову..
Giz
это конечно не правильно с их стороны, но я не думаю, что они это читают! проще напиши в их книге(которую тоже не читают), а лучше сразу связываться с начальством(вот это работает)
в том то и дело что я просил мне позвать кого нибудь из руководящего состава, на что получил ответ, что у всего начальства выходной т.к. было 8 мая. Ну а в книгу не стал писать во первых не было осо времени, а во вторых ты прав мне кажется ее врятли кто читает..
показал где у меня туманка, а где просто заглушка прозрачная (У меня astra H sedan), я с ним согласился
Маленькая поправка.
Там не заглушка, а такая же полноценная туманка. У меня даже лампочка стояла.
Небольшая доработка напильником, достаточно протянуть провод до фонаря. И вуаля... задние туманки горят с обеих сторон.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
я смотрел, да там отверстие под лампу есть, но с одной стороны красная вставка, а с другой прозрачная, туда значит красную лампу получается нужно ставить?, или эту вставку красную можно где-то отдельно купить?
А мне вот непонятно, сегодня загнал менять лобовое стекло по гарантии, выяснилось что помывка машина перед этим за мой счет, только вот не пойму почему я пострадав( остался на 2 дня без машины) за косяки со стеклом еще и мою ее за свой счет то.
А мне вот непонятно, сегодня загнал менять лобовое стекло по гарантии, выяснилось что помывка машина перед этим за мой счет, только вот не пойму почему я пострадав( остался на 2 дня без машины) за косяки со стеклом еще и мою ее за свой счет то.
я тоже когда делал машину мне страховая только часть мойки оплатила, точнее должна была оплатить всю мойку (как я выяснил в страховой)- но лимит был 200 руб., а у випов она стоит 260 руб, пришлось тоже 60 руб доплачивать.
Забрал машину в субботу. Убедился что сервис в "Альфа центре" отвратный. Менял стекло по гарантии, машина должна была быть готова в пятницу, но конечно готова не была,сервисный менеджер сослался на безумную занятость мастеров(в итоге стояла три дня у них), не одно из моих замечаний устранено не было, говорят типо все норм. Короче крайне не удовлетворен качеством. Написал претензию, но есть мнение что там всем похрен на это.
Последний раз редактировалось Денис V; 29.05.2012 в 16:50.
В четверг выгнал свою ласточку из сервиса, (делали кузовщинку, вмятину на задней двери) обещали сделать за 5 дней уложились за 7, но придираться к срокам не стал, два дня не критично. Сделали сносно, мне понравилось. Машина была грязная её помыли перез тем как загнать, денег не взяли и вообще все за счет страховой. Машину вернули чистенькой не загаженной и вроде не че не свинтили, так что я удовлетворен их работой.
Добавлю свою лепту...
много писать не хочу, т.к. матом нельзя...
вкратце: приехал на ТО-2, просидел 2 часа спросил что с машиной, ее только взяли в работу (на совершенно пустую мойку загонял ее сам), в итоге отказался от ТО-2, но мне успели сделать вибростенд! (еще вопрос делали ли вообще - сдается мне развели просто) в итоге документы я получил через 3 часа с момента сдачи машины, а саму машину забрал через 3,5 часа...
никогда бы не поехал туда больше, но меня страховая направила к ним... к огромному моему сожалению придется еще заехать...
прикладываю заказ наряд - для "поржать" заказ-наряд.jpg
Прочитал сообщение, открывавшее тему и мельком пробежал последнюю страницу. Ну что можно сказать? За 4,5 года ничего не поменялось. Интересно, а кто нибудь в Альфу после гарантии приезжает? Владею Зафирой с 2008 года - покупал в на Н-Урицкого после долгих ожиданий Астры седана. Покупка отдельная песня.
Прочитал сообщение, открывавшее тему и мельком пробежал последнюю страницу. Ну что можно сказать? За 4,5 года ничего не поменялось. Интересно, а кто нибудь в Альфу после гарантии приезжает? Владею Зафирой с 2008 года - покупал в на Н-Урицкого после долгих ожиданий Астры седана. Покупка отдельная песня.
Я тоже свой опель там покупал и ни разу туда не приезжал !!! ))))))
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Я знаю кто ездит к официалов точно и после окончания срока гарантии - девушки и тетеньки - которые не знают об этом форуме )))сама верила что лучше чем официалы - никто не сделает до 2-го и последнего к ним обращения)))
Ездил к ним а эту субботу по гарантии - перестала открываться левая задняя дверь.
В итоге 2.5 часа ожидал машину. И пока сам не сходил к мастеру приемщику, так бы и дальше ждал... Оказалось, что что-то обмерзло в двери и не давало замку разблокироваться. Итог - смазка и обещания при повторении проблемы заметить замок. Вопрос - что можно делать 2.5 часа???
Присмотрел у вас в салоне машинку в наличии, только что приехала, но менеджер говорит что на неё уже успели поставить брызговики и коврики (цена 8900 руб.) - и снимать наотрез отказываются. Если я всё-же решусь купить этот автомобиль - реально нельзя его забрать без этих ОЧЕНЬ дорогих ковриков и брызговиков??