Страница 16 из 117 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 3500

Тема: Выкладываем информацию о пройденных ТО

1. Местный Астравод night_f0x на верном пути Аватар для night_f0x
    Спасибо
    2 / 0
    Сгоняли в воскресение в Лаура-Тула на ТО1

Дорога:
    Решил ехать по M2, попадаешь точно в цель без лишних движений. У меня от дома до них получилось оклоло 170км, трасса прикольная , почти без светофоров, после ~100км от Москвы начинаются заплатки, неровности, если быстро ехать то потрясывает ) Парочка засад ДПС ( не гоняйте ) Нас поймали ...(300р) Обратно тоже трамплины встречаются, но при подъезде к столице пропадают... Штатный навигатор без проблем привез к ним. ( московское шоссе 2 )
    По времени поездка туда заняла не больше чем поездка в часы пик на работу - 1,5 часа. ( не ожидали, что так быстро долетим, трасса пустая,после московских пробок - кайф! )Но руль лучше держать двумя руками

Лаура-Тула:
    Запись у нас была на 14,00, приехали в 12 00 ( я то думал пробки, с запасом выезжал) Попросились пораньше, заполнили заявку и через 10-15 минут мастер уже забрал машину. Рассказал ему перечень работ, мастер все выслушал, осмотрел , записал, уточнил. Вообщем действительно люди работают.
    Мой перечень работ:
    ТО1, регулировка фар (AFL степил ) Регулировка форсунок омывателя ( мало брызгал в нижний угол, дворник тер насухую иногда ), заменили салонный фильтр ( а то уже начинало пахнуть мокрыми тряпками ) и пара гарантийных вопросов ( треснуло стекло в нижнем углу само и оплавление фар )

Ожидание:
    Не люблю я ожидать в салонах, а у Лауры так вообще местечка для клиентов маловато ( на заметку ) В рем зону не пошел, не люблю стоять над душой ( заходить можно без проблем, взяв бейджик КЛИЕНТ )
    Пошли обследовать местность...долго ходить не пришлось, прямо напротив Лауры есть все ( продукты, аптека, кафешка) Вот в кафешку мы и пошли, очень уютненько, а прайс так вообще смешной. Часик скоротали там, еще полчасика прогулялись,поглазели на тачки в салоне, вообщем спустя 2 часа позвонили - Машина готова.

Приемка:
    Смотрю .. помытая блестит, мастер проводил к машине показал, что все сделано, сразу же сделали гарантийную заявку на треснутое стекло ( ожидаю со склада ) А вот московские дилеры ( кунцево, стс мотрс, автоимпорт) начинали, извините за выражение - выносить мозг с этим стеклом...( то машину разбирать им надо всю, то находили несуществующий скол, то не гарантия - расходник, доходило до смешного: мол малюсенький скольчик в противоположном верхнем углу порадил эту трещину в противоположном нижнем ) В оплавлении фар ничего криминального не увидели .. ( но там дейсвительно не видно почти )

Расходы:
    ТО1~4500р (все по регламенту: замена масла, масл. фильтра, осмотр, доливка жидкостей, работа, их расходники, проверка на отзывные компании)
    Фильтр салона оригинальный угольный 1800р+250р установка (или 1800 уже с установкой, не помню точно )
    Регулировка фар 300р, форсунок омывателя -0р
    Бензина рублей на 700 ушло, не больше. ( он не в счет ), обед в кафе 300, пряники уже не помню, жена брала ( тоже не в счет )
    Надо было еще воздушный поменять, но мастер сказал, что 30ку отходит спокойно. Не заморачивайтесь ( а ведь мог и впарить, так что делайте выводы )
    Итого ~6800р

Впечатления:
    Был осенний солнечный день, природа в эту пору особенно прекрасна, ехали туда любовались, обратно ладшафты еще больше поражали воображение, серая Москва осточертела. Пряников набрали, шикарно )
    На счет сервиса, повторюсь, что люди действительно работают. Все по делу и быстро. Да еще и приняли на 2 часа ! раньше. Все крышки закручены А на стоянке то московских опелей и шевролет штук по 5, прознали

Надеюсь отзыв будет полезен. Всем удачи.
    Последний раз редактировалось night_f0x; 17.10.2011 в 07:24.
    Турбакосма с премиум пакетом 1,6АТ

2. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    night_f0x
    Спасибо за подробный отзыв!
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

3. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    [QUOTE=night_f0x;3702793]Расходы:
    ТО1~4500р (все по регламенту: замена масла, масл. фильтра, осмотр, доливка жидкостей, работа, их расходники, проверка на отзывные компании)
    Фильтр салона оригинальный угольный 1800р+250р установка (или 1800 уже с установкой, не помню точно )
    Бензина рублей на 700 ушло, не больше. ( он не в счет ), обед в кафе 300, пряники уже не помню, жена брала ( тоже не в счет )
    Надо было еще воздушный поменять, но мастер сказал, что 30ку отходит спокойно. Не заморачивайтесь ( а ведь мог и впарить, так что делайте выводы )
    Итого ~6800р
    Мое ТО в Москве ровно в назначенное время за 2 часа , с заменой салонного фильтра - 7 300 . стоит ли ездить далеко ??
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

4. Местный Астравод night_f0x на верном пути Аватар для night_f0x
    Спасибо
    2 / 0
    roZe
    Велкам )

Lady Winter
    Постараюсь выкрутиться... )

Скажу так..., трое столичных дилеров оставило после себя, мягко говоря, неприятные впечатления. Я даже стал сомневаться во вменяемости их в отношении гарантийных вопросов и вопросов ценаобразования. Это из серии, когда девушки выбирают мастера наращиванию\коррекции ноготков..., есть аля гламурные с запредельным прайсом и весьма посредственным кач-вом, а есть действительно мастера своего дела...
    Так что я начал изучать отзывы о ТО, наткнувшись на тему про Тулу и почитав цать страниц ..решил попробовать...Все мои опасения не подтвердились, мне все сделали в день обращения, без лишних вопросов. Более-менее нормальный прайс в Москве - Автоиморт 6500р., но с вопросом стекла они меня сразу завернули в страховую( каски нет ) еще по телефону (экстарсенсы видимо)
    Так что вопрос-то был даже не в деньгах...

И почему-то при мысли о пестрой осенней загородной трассе, скорости и пряниках у меня расползалась довольная улыбка, в то время как мысли о московских пробках и серых бетонных джунглях превращали меня в деприсивное создание.

А точно ли ваш фильтр угольный ? ) Могли и обычный за 500р воткнуть в ( лучшем случае... _)
    Последний раз редактировалось night_f0x; 18.10.2011 в 13:18.

5. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от night_f0x Посмотреть сообщение
    Более-менее нормальный прайс в Москве - Автоиморт 6500р
    Ой, Вы знали, Вы знали...Это и было в Автоимпорте.
    Фильтр мне показали. Да и мастер присмотрел за установкой.

6. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    А точно ли ваш фильтр угольный ? )
    Цитата Сообщение от Lady Winter Посмотреть сообщение
    Фильтр мне показали
    у меня де жа вю?..
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

7. Местный Астравод night_f0x на верном пути Аватар для night_f0x
    Спасибо
    2 / 0
    Дамы и господа, давайте не флудить в теме про отчеты о ТО...

8. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел первое ТО в Атлант-М Лахта Спб. Оставлял автомобиль на целый день, так как был еще кузовной осмотр (обращение по КАСКО).
    ТО со скидкой для астраклуба вышло 7000 с копейками. Сделали все по регламенту. Подробно рассказали, что делали, долили охлаждающей жидкости.
    Понравилось, что при прохождении ТО дают талон на завтрак в их кафешке бесплатно! и такси до ближайшего метро, при наличии свободных авто тоже бесплатно!
    Черный КосмоЛет

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    а кто проходил в т.ц. кунцево? и сколько там стоит
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

10. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    у меня де жа вю?..
    Ну да, оно самое Что может быть нового в этой теме ? А читать предыдущее всем лениво..

Цитата Сообщение от HandSome_MaN Посмотреть сообщение
    дают талон на завтрак в их кафешке бесплатно
    Вот это серьезная заявка на победу среди техцентров..

11. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Прошел ТО-1 в Лаура-Тула. В целом все устроило, нареканий не было, не смотря на мое опоздание на 2 часа из-за пробок.
    Итого: 3148 руб ТО (до копеек не помню, с учетом 5% клубной скидки) + 950 руб. свое масло + 1000 руб. на бензин туда-обратно = 5100 руб.
    Плюс заправился в тульской области под завязку бензином на рубль дешевле Шеловский бензин понравился
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

12. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter Посмотреть сообщение
    Вот это серьезная заявка на победу среди техцентров..
    Ага! Даже было вкусно!
    Черный КосмоЛет

13. Cегодня мой день рождения
    Астравод Davinchi1126 на верном пути Аватар для Davinchi1126
    Спасибо
    0 / 0
     в141се 71
    Сгоняли в воскресение в Лаура-Тула на ТО1

Дорога:
    Решил ехать по M2, попадаешь точно в цель без лишних движений. У меня от дома до них получилось оклоло 170км, трасса прикольная , почти без светофоров, после ~100км от Москвы начинаются заплатки, неровности, если быстро ехать то потрясывает ) Парочка засад ДПС ( не гоняйте ) Нас поймали ...(300р) Обратно тоже трамплины встречаются, но при подъезде к столице пропадают... Штатный навигатор без проблем привез к ним. ( московское шоссе 2 )
    По времени поездка туда заняла не больше чем поездка в часы пик на работу - 1,5 часа. ( не ожидали, что так быстро долетим, трасса пустая,после московских пробок - кайф! )Но руль лучше держать двумя руками

Лаура-Тула:
    Запись у нас была на 14,00, приехали в 12 00 ( я то думал пробки, с запасом выезжал) Попросились пораньше, заполнили заявку и через 10-15 минут мастер уже забрал машину. Рассказал ему перечень работ, мастер все выслушал, осмотрел , записал, уточнил. Вообщем действительно люди работают.
    Мой перечень работ:
    ТО1, регулировка фар (AFL степил ) Регулировка форсунок омывателя ( мало брызгал в нижний угол, дворник тер насухую иногда ), заменили салонный фильтр ( а то уже начинало пахнуть мокрыми тряпками ) и пара гарантийных вопросов ( треснуло стекло в нижнем углу само и оплавление фар )

Ожидание:
    Не люблю я ожидать в салонах, а у Лауры так вообще местечка для клиентов маловато ( на заметку ) В рем зону не пошел, не люблю стоять над душой ( заходить можно без проблем, взяв бейджик КЛИЕНТ )
    Пошли обследовать местность...долго ходить не пришлось, прямо напротив Лауры есть все ( продукты, аптека, кафешка) Вот в кафешку мы и пошли, очень уютненько, а прайс так вообще смешной. Часик скоротали там, еще полчасика прогулялись,поглазели на тачки в салоне, вообщем спустя 2 часа позвонили - Машина готова.

Приемка:
    Смотрю .. помытая блестит, мастер проводил к машине показал, что все сделано, сразу же сделали гарантийную заявку на треснутое стекло ( ожидаю со склада ) А вот московские дилеры ( кунцево, стс мотрс, автоимпорт) начинали, извините за выражение - выносить мозг с этим стеклом...( то машину разбирать им надо всю, то находили несуществующий скол, то не гарантия - расходник, доходило до смешного: мол малюсенький скольчик в противоположном верхнем углу порадил эту трещину в противоположном нижнем ) В оплавлении фар ничего криминального не увидели .. ( но там дейсвительно не видно почти )

Расходы:
    Итого ~6800р

Впечатления:
    Был осенний солнечный день, природа в эту пору особенно прекрасна, ехали туда любовались, обратно ладшафты еще больше поражали воображение, серая Москва осточертела. Пряников набрали, шикарно )
    На счет сервиса, повторюсь, что люди действительно работают. Все по делу и быстро. Да еще и приняли на 2 часа ! раньше. Все крышки закручены А на стоянке то московских опелей и шевролет штук по 5, прознали

Надеюсь отзыв будет полезен. Всем удачи.
    ответ не по теме,но поделюсь своим опытом с Лаурой. Устанавливал у них сигналку с автозапуском и турботаймером,с самого начала сказали,что турботаймер не пропишут,мол не дает машина на эти сигналки этого сделать (хотя в москве всё это ставят и прописывают без проблем),в итоге всё-таки прописали и поставили,но машину держали 10 часов и перепутали датчики температуры движка и салона,теперь по температуре автопрогрев не поставить+сигналка периодически,мягко говоря,работает неадекватно! Так что думайте сами о степени квалификации мастеров этого тех. центра

14. Местный Астравод night_f0x на верном пути Аватар для night_f0x
    Спасибо
    2 / 0
    Так съездий переделай. Напиши в их теме, по отзывам. На встречу они всегда идут если их косяк.

А тут явно косяк установщика, с сигналками всегда бывают проблемы, у ЛЮБЫХ дилеров...сигналки надо ставить в спец конторах, причем их по пальцам можно пересчитать - остальные дилетанты, официалы тоже не особо шарят в этих вопросах, но беруться
    Последний раз редактировалось night_f0x; 20.10.2011 в 15:05.

15. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Как я уже писал тут, цена (9500 руб), объявленная моим дилером КМ/Ч-Липецк, показалась мне совсем неадекватной для ТО-1. Почитав отличные отзывы про Лаура-Тула решил пройти ТО там, оно там 4500 руб.
    Писать в красках как night_f0x не буду, скажу следующее: Лаура-Тула наконец-то активировала мой символьный БК (битва с местным дилером дала мне только скидку 1700 руб), понравилось отношение работников к клиенту. Весь процесс оформление+ТО+прошивка занял 2 часа. Сделали скидку, увидев рамки, все удовольствие ТО+активация обошлось в 6020 руб+бензин (заливал у себя до пологой бака на 1200). Дорога туда-обратно 620 км.Так что кто хочет проходить ТО в Туле-езжайте смело. Если бы все так хорошо работали, отношение к ОД было бы другим.

16. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Автобан-Запад Екатеринбург ТО-1

Приехал в 8-30, сразу приняли, на мойке уже очередь. В итоге выехал в 12-30.

По работе:
    Вибростенд, замена масла, всяческие проверки, доливка жидкостей, очистка отводного шланга кондера, замена фильтра воздушного.

По деньгам: работа 4113,50р. материалы 2792,24р. ИТОГО 6 905,74
    Машину помыли, включая двигатель и начернили колеса деньги за это не брали.
    Остался доволен.

17. Участник Астравод Aristo на верном пути Аватар для Aristo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrew_M Посмотреть сообщение
    Автобан-Запад Екатеринбург ТО-1

Приехал в 8-30, сразу приняли, на мойке уже очередь. В итоге выехал в 12-30.

По работе:
    Вибростенд, замена масла, всяческие проверки, доливка жидкостей, очистка отводного шланга кондера, замена фильтра воздушного.

По деньгам: работа 4113,50р. материалы 2792,24р. ИТОГО 6 905,74
    Машину помыли, включая двигатель и начернили колеса деньги за это не брали.
    Остался доволен.
    В Автобане не взяли денег за мойку? Приемщик видимо с жутким похмельем был... Иначе не объяснить
    По сути. Вы реально видели, что они перечисленные работы выполнили? А износ тормозных колобок они проверяли? Просто страдают ребята тем, что не выполняют все регламентные работы...

18. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    18.10.2011 Прошел ТО1 в Атлант-М Балтике. Пробег ~ 13000 км.
    Изначально была цель приехать продиагностировать на недавно появившиеся щелки под педалями, на бк ошибок нет. Примерно пару дней ощущаю при медленном движении, нажав педаль тормоза, в пробках какие-то щелчки и звуки, практически ощутима вибрация от щелчков, поэтому решил не тянуть и заодно пройти ТО1.
    Приезжал со своими расходниками: масло, м. фильтр, в. фильтр., уг. фильтр, кольцо сливной пробки, задний дворник, карандаш подкраски~3300р., брал в экзисте все оригинал кроме уг. фильтра Delhi.
    Менял только масло и м. фильтр, остальное поменял вчера сам, немного гемора было с уг. фильтром, точнее со снятием и установкой боковой крышки с подушкой пассажира.
    Сразу попросил провести все отзывные, и сказал, что буду присутствовать в ремзоне, согласно постановлению РФ...Мастер-приемщик попросил не отвлекать работника, хотя в итоге мирно общались с самим мастером (достаточно опытный человек), много интересного можно узнать, также ко мне подходил второй мастер-приемщик, с которым было интересно поболтать.
    Приехал к 14:30, пока оформляли бумаги и мыли прошел примерно 1 час.
    Сразу сказали, что авто подпадает под 3 отзывные: хомут на жгут проводов под АКБ, болты пассажирского сидения и датчик педали тормоза.
    Сначала поставили хомут, потом заменили датчик педали, после прошили на новую версию ПО (кстати после прошивки заработала блокировка дверей правильно, одно нажатие откр. вод. дверь, второе нажатие - остальные двери!, и как мне кажется переключение скоростей при ускорении быстрее). Болтов не оказалось, жду звонка.
    Благополучно сменили масло и м. фильтр, долили охлаждающей жидкости, иногда БК писал - долейте. По поводу щелчков: сказали, если при прошивке и смене датчика проблема не уйдет, то при замене болтов посмотрят.
    Проблема не ушла, точнее частично, видимо поеду решать. У кого-нибудь похожее наблюдается/наблюдалось?
    Уехал довольный около ~ 18:00.
    В итоге: ТО-1 3300 р. с клиентской скидкой (~300р.) (с/у защиты картера, мойка, замена масла и м. ф., долив охл. ж. ) + 3300 мои расх. = 6600 р.
    P.s. звонил ранее сказали, что цена ТО-1 с их расходниками около 9700 р.
    всем удачи, находитесь в ремзоне, отношение другое, от машины никто не отходит, работа идет и вы все видите, что с ней реально происходит!
    Автомобиль другой марки

19. Местный Астравод ВИКИНГ1980 на верном пути Аватар для ВИКИНГ1980
    Спасибо
    0 / 0
     *080** 40
    Привет всем! Сегодня ездил в Лауру-Тулу))) отличный сервис, девчонки приняли без проблем, хотя я приехал на час раньше, очень адекватный, вменяемый и грамотный приемщик))) все проверили, заменили масло, долили все жидкости, помыли машину бесплатно...я в легком радостном шоке))) отдал я всего 4650 рублей. Сделали все за полтора часа))) не знаю про скидки членам клуба... как их дают??? и как они определяют, что я член клуба??? Может я не член клуба вовсе??? Единственное, что очень не обрадовало - это трасса М2...это пипец полный для подвески!

20. Местный Астравод Denico на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Автобан запад - Екатеринбург (ТО-1, пробег 13900, 1.6 атмосферник, коробка-автомат)

Работы (в скобках указан норма-час, стоимость норма-часа: 1.2 тыс руб):
    Вибростенд, проверка (0,3)
    Моторное масло и масляный фильтр, замена (0,5)
    Проверка состояния подвески и системы рулевого управления (0,4)
    Прверка функциональности бортовых систем с помощью TECH (0,3)
    Проверка всех ламп автомобиля (0,05)
    Проверка системы стеклоочистителей и стеклоомывателей (0,05)
    Проверка износа шин и давления воздуха (0,05)
    Проверка тормозной системы (0,2)
    Стояночный тормоз (0,1)
    Проверка уровней рабочих жидкостей (0,2)
    Состояние и натяжение приводного ремня (0,1)
    Визуальный контроль гермитичности двигателя, КПП, компрессора кондиционера (0,1)
    Воздушный фильтр системы вентиляции салона - снять и установоить (0,6)
    Отводной шланг конденсата кондиционера, очистка (0,1)
    Воздушный фильтр двигателя - проверка, по необходимости замена (0,2)
    Защита картера двигателя - снять и установить (0,3)

Материал:
    масло моторное 5W30 4,5 литра - 1750,5 руб
    Фильтр масляный - 457 руб
    Фильтр воздушный - 883 руб
    Фильтр салона - 876 руб

Итого: работы + материал = 4260 + 3966,5 = 8226,5 руб (+мойка авто 375 руб)

Во время ТО, сделал еще шиномантаж, замену бачка с датчиком охлаждающей жидкости по гарантии, и еще зачем то мастер разбирал датчик дождя и света

на все про все вместе с мойкой ушло 4 часа

огорчен не аккуратностью сервис-менов, поставили царапины на внутреннем пороге с водительской стороны, рулился-рулился с мастером из приемки, всё без толку, говорит эксплуатационные повреждения, хотя машину отдавал с осмотром и точно этих царапин не было, все настроение испортили разом, своим отношением к клиенту.
    Последний раз редактировалось Denico; 25.10.2011 в 15:43.

21. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    подошло время первого ТО. Обзвонил практически всех дилеров в Москве, порядок цен - 7500-8000. Записался на воскресенье в Фаворит, просят 6517. Посмотрим...
    1,6 AT, Enjoy, цвет - чёрный (Полька).

22. Участник Астравод Froll на верном пути Аватар для Froll
    Спасибо
    0 / 0
    Долго думая и читая здесь про Лауру Тулу, решился съездить на своей GTC на 2-ое ТО.Позвонил, сказали примерно 5200 руб., до этого узнавал цену в Дженсере который в Люберцах, то же самое 13500руб.Долго не думая,соблазн съездить в Тулу овладел мной.Приехал(от дома до техцентра получилось 220км),сдал авто,помимо ТО было нарекание на работу заслонки,которая в зимнее время года не работала адекватно,а именно не соответствие показаний направления воздуха на БК и фактическим его действием .Через час ожидания машина была готова,мастер приемщик по имени Кирилл сдал машину и на мой вопрос про заслонку сказал что все сделали,за что ему и всем сотрудникам Лауры огромный респект!
    Итог: уважительное отношение,низкие цены,быстрый и качественный ремонт!!!

23. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел ТО-1 в Фаворите. Получилось на 6191 руб.
    1,6 AT, Enjoy, цвет - чёрный (Полька).

24. Местный Астравод TOXA_78 на верном пути Аватар для TOXA_78
    Спасибо
    1 / 0
    Народ, просявтите, где в Питере ТО-2 пройти подешевле?!
    В Капитал-Авто зарядили 14 тыс. (Хотя ТО-1 у них самое не дорогое было)
    Astra J 1.4т MT cosmo

25. На прошлой неделе делал ТО-1 в Блоке на Перовской. По ценам: смена масла + работа 7000р. (7500р. если есть зашита картера, но её я снимал сам в гараже). По карте Астра Клуба мне сделали очень хорошую скидку: заплати в итоге 5500р. вместо 7000р., чем был приятно удивлен.

26. Новичок Начинающий Астравод Везунчик Астранафт Везунчик Астранафт Везунчик Астранафт Везунчик Астранафт Везунчик Астранафт Везунчик Астранафт Везунчик Астранафт Везунчик Астранафт Везунчик Астранафт Везунчик Астранафт Везунчик Астранафт Везунчик Астранафт Везунчик Астранафт Аватар для Везунчик
    Спасибо
    0 / 0
     Х501ЕС 50
    Господа, хотелось-бы как-то обобщить накопленный тут опыт, ибо послезавтра ехать на ТО-1.
    Еду в Автоцентр Сити 22км МКАД.
    Там-же покупал машину.
    Хочу нормально обслужиться, при этом не переплачивая.
    По телефону озвучили сумму 7500руб. (работа+расходники), однако насторожил вопрос о наличии защиты картера, подозреваю подвох.
    На официальном сайте дилера рассчитал на калькуляторе стоимость ТО = 7150 (разница с телефонным предложением 350 руб.!)
    На чем могут развести:
    Не заменят масляный фильтр (проверяется нанесением царапины на старом фильтре и проверка ее наличия после ТО)
    Сказка о снятии защиты картера (неужели производитель не предусмотрел технологический лючек или отверстие для этих целей, кто знает - подскажите!).
    Замена масла через верхнюю горловину (отсос масла), как проверить, чтобы масло меняли нормальным способом через сливное отверстие?
    В перечне работ ОД ничего не сказано о замене топливного и воздушного фильтров. Это правильно?
    Может еще кто-нибудь знает, на что следует обратить внимание?
    И главное - как обезопасить себя от "развода"?
    Мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус...

27. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Везунчик
    350р это и есть снятие/установка защиты

28. Местный Астравод Joker636 на верном пути Аватар для Joker636
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 190
    Цитата Сообщение от Везунчик Посмотреть сообщение
    На чем могут развести:
    Не заменят масляный фильтр (проверяется нанесением царапины на старом фильтре и проверка ее наличия после ТО)
    Сказка о снятии защиты картера (неужели производитель не предусмотрел технологический лючек или отверстие для этих целей, кто знает - подскажите!).
    Замена масла через верхнюю горловину (отсос масла), как проверить, чтобы масло меняли нормальным способом через сливное отверстие?
    В перечне работ ОД ничего не сказано о замене топливного и воздушного фильтров. Это правильно?
    Может еще кто-нибудь знает, на что следует обратить внимание?
    НАсколько мне известно , да и согласно регламенту топливный фильтр не меняют на ТО-1, а воздушный только чистят. вот здесь посмотри в серединке странички
    http://astraclub.ru/threads/64140-%D...2%D0%9E/page11

Масляный фильтр находится в корпусе, как вы собираетесь на нем ставить царапину? Я думаю замена масла через горловину вполне нормальный способ, хотя послушал мнение знатоков про его минусы.
    А вообще если так сомневаетесь в честности дилера требуйте прохода в ремзону! Удачи.
    п.с. цена вполне нормальная кмк
    Astra J 1.6AT

29. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    И главное - как обезопасить себя от "развода"?
    Очень похоже на параною!!!
    Замена масла через верхнюю горловину (отсос масла)
    А зачем такими заморочки? ОД проще сизу пробку открутить.
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

30. Местный Астравод S@YMON на верном пути Аватар для S@YMON
    Спасибо
    0 / 0
    И так начнем. Вчера "31.10.2011г." Проходил ТО - 0 в Автомире на ярославке (Заманила меня туда карта со скидко) Это был первый и последний визит в Автомир!!! Но об этом позже. По мимо ТО, были гарантийные вапросы. (Не коректно работает CD об этом уже писал ранее в соответсвующей теме. Не одыкватно работает АКПП Об этом тоже подробно описывал), просел задний бампер (не просто просел - он балтается)
    Оформил наряд и сдал машину.
    Теперь про обслуживание. 1) Записан я был на 16:45 в итоге приняли меня в 17:45. Замечу, что на месте я был в 16:00. В рем зону пустили.
    Поменяли масло, идем дальше. Теперь по АКПП. Прождал обещенной диагностики примерно час и вот наконец появился так называемый специалист! И в место того, чтобы сделать компьютерную диагностику, он тупо сел со мной в мою машину и прокатился на ней пару метров, затем вудвенул свой диагноз... "Коробка исправна и проблем не замечено" Я пришел в небольшой шок! Идем дальше! Теперь по магнитоле... Выслушав меня, было сказано следующее! "Купите какой нибудь лицензионный диск и попробуйте его послушить"
    Я разозлился! Пошел к приемщику и стал требовать письменный ответ о том, что АКПП работает исправно и ни каких электронных ошибок не выдает. Как только он услышал слово "электронных" Стал тут же петь про диагностику! Чтоб ему не ладно было!!! Я уже заикаться начинаю!
    Говорит мне следующее: Вам нужно записаться на диагностику, я отвечаю, что уже записан! В итоге оформляет еще один наряд. Внем я вижу сумму 1800р. Спрашиваю его, это что! Мне было разъеснино, что в случае, если ошибок не выявят, диагностику я буду оплачивать! Прошли обратно в рем зону. Подошел человек с какой то хренью, воткнул ее в мою машину, запустил ноутбук и стал включать предачи туда, сюда. На экране появились какие-то цыфры. Спустя пять минут, было сказано. Нужно делать глубокую диагностику, проверять давление в каких то клапанах и сегодня мы ее сделать не успеем. Приезжайте в пятницу с утра без записи! Я психанул, забрал машину и уехал.

По поводу бампера заднего! Делать ничего не стали, объяснив это тем, что это не кним а в кузовной цех и кним он отношения не имеет. Туда также нужно записываться по предворительной записи. Все у меня нет больше слов!!! Одни отрицательные имоции....
    "Автомир" на Ярославке. Astra J COSMO 1.6T AT + Премиум пакет

Страница 16 из 117 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)