Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Выбираю авто

1. Smile Выбираю авто

Всем привет.
    Хочу приобрести Opel Astra Family 1.8 AT.
    Сегодня был на тест-драйве у Атлант-М Лахта (СПб)
    Вроде всё понравилось.
    Подскажите, какие есть недостатки у двигателя и коробки?
    Кто покупал у них - Как диллер?
    8500 за подлокотник водительский это нормально или можно потом самому установить подешевле?
    заранее спасибо.

2. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Bruda
    Че по деньгам стоит и какой кузов?А так выбор неплохой,а с подлакотником перебор-дешевли взять неоригинал можно

3. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bruda Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    8500 за подлокотник водительский это нормально или можно потом самому установить подешевле?
    Поищи, здесь продают до 5к , можно безпроблемно самому поставить с пивом
    к примеру http://astraclub.ru/threads/47409-As...%BA-4800!!!___

С двигателем вроди бы не должно быть проблем. А вот с коробками раньше бывали проблемы, тоже мульон тем, но вроди все исправили

4. Метаюсь между 5д хэтчем и седаном
    хэтч enjoy - 620
    седан - 630
    по gm финанс.
    а коврики за 2000 стоит, или что получше можно найти в плане качества?

5. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    многие жаловались, что оригинальные коврики слишком мягкие, поэтому водительский протирается. правда у меня за 2 года ничего не случилось.

6. Участник Астравод SigmuS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А еще у оригиналов ковриков цепляется педалька сцепления в некоторых положениях, но раз уж подарил ОД их мне, придется терпеть
    Opel Astra Family 2011 XER1.6 Enjoy + ПТФ + Подогрев Сидений Black Sapphire

7. Седан или Хэтчбэк - вот в чём вопрос?

8. По поводу красоты рассуждать не буду-каждому свое.По мне так седан красивее.Идем дальше.
    1.Седаны гниют,это факт!!!Все!!!У меня машина с октября 2010,уже правая передняя дверь обзавелась собственным "жучком" и накладка крышки багажника вспучилась.Все делают по гарантии.
    2.При погрузки и выгрузки чего-либо(или кого-либо) из багажника в наши тропические Питерские зимы салон не остужается-это плюс.
    3.Безопасность-лишний метр сзади-это плюс.
    4.Седан на 8 см длиннее сарая-пробок в Питере,как Вы знаете нет,дворы большие(особенно в центре),парковки навалом)))так,что это скорее всего минус.
    5.Смотрится седан(особенно в темном цвете и на 17" колесах)более солидно,чем хэтч(про трехдверки не говорю-отдельная тема-мечта)Еще один плюс.
    6.База от сарая,и те 10-12 см которые у сарая сзади,у седана между передними и задними сиденьями.Места реально много.Еще один плюс.
    7.И напоследок еще раз о безопасности http://astraclub.ru/threads/61595-Краш-тест-пройден !!! это еще один плюс,думаю громадный.

Чипанутый "Alfa Power"

9. Цитата Сообщение от Кирилл Красовицкий Посмотреть сообщение
    По поводу красоты рассуждать не буду-каждому свое.По мне так седан красивее.Идем дальше.
    1.Седаны гниют,это факт!!!Все!!!У меня машина с октября 2010,уже правая передняя дверь обзавелась собственным "жучком" и накладка крышки багажника вспучилась.Все делают по гарантии.
    2.При погрузки и выгрузки чего-либо(или кого-либо) из багажника в наши тропические Питерские зимы салон не остужается-это плюс.
    3.Безопасность-лишний метр сзади-это плюс.
    4.Седан на 8 см длиннее сарая-пробок в Питере,как Вы знаете нет,дворы большие(особенно в центре),парковки навалом)))так,что это скорее всего минус.
    5.Смотрится седан(особенно в темном цвете и на 17" колесах)более солидно,чем хэтч(про трехдверки не говорю-отдельная тема-мечта)Еще один плюс.
    6.База от сарая,и те 10-12 см которые у сарая сзади,у седана между передними и задними сиденьями.Места реально много.Еще один плюс.
    7.И напоследок еще раз о безопасности http://astraclub.ru/threads/61595-Краш-тест-пройден !!! это еще один плюс,думаю громадный.
    1. Менеджер Александра продекламировала, что седаны - производство Польша, хэтч -Германия; сборка Калининград - правда?
    2. По безопасности тут уж как зайдёт..
    3. Выбираю уже чисто по внешнему виду - покамест хэтч перевешивает. Но вот каждая новая увиденная машина на улице дбоавляет очков каждому кузову

10. Насколько я знаю,седаны производятся в Польше,в Калининграде прикручивают колеса и передний бампер.
    В седане места намного больше, хэтч более практичен для погрузки чего либо в багажник.В седане багажник не маленький,а вот его створ-узкий.Посиди сам и там и там.Посиди на задних сиденьях отрегулировав водительское под себя.Короче муки выбора)))знакомо)))

Чипанутый "Alfa Power"

11. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    Кирилл Красовицкий честно говоря думал, что места одинаково во всех кузовах, не считая высоты заднего ряда в gtc. по крайней мере когда покупал свою особых отличий не обнаружил.

12. Участник Астравод SigmuS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, в седане +9 см, за счет более длинной базы, чем у хэтча
    Opel Astra Family 2011 XER1.6 Enjoy + ПТФ + Подогрев Сидений Black Sapphire

13. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Седан или Хэтчбэк - вот в чём вопрос?
    Я за седан и не потому, что я на нем езжу. Я даже и не сомневался в выборе, у меня уже 2-я Астра седан. А так все очень доходчиво написал Кирилл Красовицкий.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

14. Новичок Начинающий Астравод Роман 76 на верном пути Аватар для Роман 76
    Спасибо
    0 / 0
     *869** 43
    На вкус и цвет....,мне лично седан нравиться.По поводу подлокотника, я жалею что не заказал подлокотник+стеклоподъёмники+парктроник за 20 тыр.
    Astra Family Cosmo Z18XER MT Седан

15. В общем внёс предоплату за 5D Хэтч чёрный 1.8 автомат cosmo. Жду решения по кредиту

16. Местный Заслуженный Астравод -=Sega=- на верном пути Аватар для -=Sega=-
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    В общем внёс предоплату за 5D Хэтч чёрный 1.8 автомат cosmo. Жду решения по кредиту
    Понимаю, сам ждал решения с банка по поводу кредита с нетерпением )) . Из допов взял что нибудь?

17. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Удачи!
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

18. Ничего не брал. Подлокотник хочу - пошукаю так в инете подешевле чем у диллера

19. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    единственное о чем со временем жалеет любой - это ксенон, а все остальное наверное проще организовать самому

20. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это точно! Особенно, учитывая, что часто на дачу езжу поздно вечером, а то и ночью.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)