Всем привет.
Хочу приобрести Opel Astra Family 1.8 AT.
Сегодня был на тест-драйве у Атлант-М Лахта (СПб)
Вроде всё понравилось.
Подскажите, какие есть недостатки у двигателя и коробки?
Кто покупал у них - Как диллер?
8500 за подлокотник водительский это нормально или можно потом самому установить подешевле?
заранее спасибо.
По поводу красоты рассуждать не буду-каждому свое.По мне так седан красивее.Идем дальше.
1.Седаны гниют,это факт!!!Все!!!У меня машина с октября 2010,уже правая передняя дверь обзавелась собственным "жучком" и накладка крышки багажника вспучилась.Все делают по гарантии.
2.При погрузки и выгрузки чего-либо(или кого-либо) из багажника в наши тропические Питерские зимы салон не остужается-это плюс.
3.Безопасность-лишний метр сзади-это плюс.
4.Седан на 8 см длиннее сарая-пробок в Питере,как Вы знаете нет,дворы большие(особенно в центре),парковки навалом)))так,что это скорее всего минус.
5.Смотрится седан(особенно в темном цвете и на 17" колесах)более солидно,чем хэтч(про трехдверки не говорю-отдельная тема-мечта)Еще один плюс.
6.База от сарая,и те 10-12 см которые у сарая сзади,у седана между передними и задними сиденьями.Места реально много.Еще один плюс.
7.И напоследок еще раз о безопасности http://astraclub.ru/threads/61595-Краш-тест-пройден !!! это еще один плюс,думаю громадный.
По поводу красоты рассуждать не буду-каждому свое.По мне так седан красивее.Идем дальше.
1.Седаны гниют,это факт!!!Все!!!У меня машина с октября 2010,уже правая передняя дверь обзавелась собственным "жучком" и накладка крышки багажника вспучилась.Все делают по гарантии.
2.При погрузки и выгрузки чего-либо(или кого-либо) из багажника в наши тропические Питерские зимы салон не остужается-это плюс.
3.Безопасность-лишний метр сзади-это плюс.
4.Седан на 8 см длиннее сарая-пробок в Питере,как Вы знаете нет,дворы большие(особенно в центре),парковки навалом)))так,что это скорее всего минус.
5.Смотрится седан(особенно в темном цвете и на 17" колесах)более солидно,чем хэтч(про трехдверки не говорю-отдельная тема-мечта)Еще один плюс.
6.База от сарая,и те 10-12 см которые у сарая сзади,у седана между передними и задними сиденьями.Места реально много.Еще один плюс.
7.И напоследок еще раз о безопасности http://astraclub.ru/threads/61595-Краш-тест-пройден !!! это еще один плюс,думаю громадный.
1. Менеджер Александра продекламировала, что седаны - производство Польша, хэтч -Германия; сборка Калининград - правда?
2. По безопасности тут уж как зайдёт..
3. Выбираю уже чисто по внешнему виду - покамест хэтч перевешивает. Но вот каждая новая увиденная машина на улице дбоавляет очков каждому кузову
Насколько я знаю,седаны производятся в Польше,в Калининграде прикручивают колеса и передний бампер.
В седане места намного больше, хэтч более практичен для погрузки чего либо в багажник.В седане багажник не маленький,а вот его створ-узкий.Посиди сам и там и там.Посиди на задних сиденьях отрегулировав водительское под себя.Короче муки выбора)))знакомо)))
Кирилл Красовицкий честно говоря думал, что места одинаково во всех кузовах, не считая высоты заднего ряда в gtc. по крайней мере когда покупал свою особых отличий не обнаружил.
Я за седан и не потому, что я на нем езжу. Я даже и не сомневался в выборе, у меня уже 2-я Астра седан. А так все очень доходчиво написал Кирилл Красовицкий.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.