Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ABS проснулся после длительной спячки

1. Новичок Новичок pasha-astra на верном пути Аватар для pasha-astra
    Спасибо
    0 / 0

ABS проснулся после длительной спячки

Доброго всем дня!!!
    Такая вот штука с абсом случилась. В середине января в какой-то момент у меня загорается лампа абс и он перестает срабатывать. Пока я не доехал до сервиса, предположения были разные, естественно, перечислять не буду.
    В общем имея возможность, в сервис я попал через месяц после этого, чтобы пройти ТО 60тыс и, соответственно, сказал официалам про абс, на что они мне предложили заменить ступицу, которая по их словам и явилась причиной. Я не стал ее менять сразу, т.к. знакомый посоветовал съездить для уверенности в др. сервис, да и без абс меня ездить не напрягало. В итоге я проездил до настоящего времени и планировал заняться этим вопросом на 75тыс. И тут такой момент, вчера эта лампочка которая мозолила глаз 4 месяца погасла. Меня это конечно обрадовало, но есть еще небольшие тонкости...последний месяц, я наблюдал, в некоторые моменты торможения, слабые постукивания в педали, чем-то напоминающие абс, но это было на сухом асфальте и при относительно резком торможении и иногда при маневрах с выкрученными вправо колесами (ступица кстати передняя правая) где-то из под руля наблюдалось тиканье. Так же всего 3 раза за этот период на холостых прыгала стрелка и был писк компьютера. Я конечно доеду до сервиса как и планировал, но мне интересно почему погасла лампа через столь длительное время и происходили все те тонкости. Я настроился менять ступицу, а тут вот так. Могу предполагать что причиной могла быть гребенка, либо вообще глюк от погоды с электрикой?!

2. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    у меня этой зимой первый раз загорелась лампа АБС. было как раз холодно, потом слякоть. загоралась, гасла. потом через неделю погасла и все работает. хз, что такое...
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

3. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)