пробовали воткнуть -переткнуть не помогло,ща старую отыщем и переткнем датчики как время будет))
ступица-один в один)) кстати совет многим))) малоли будет под рукой)
Странная эта штука АБС - сегодня опять сама починилась. Глючит после простоя, а когда поедет начиная от 2й передачи - все проходит. Вот это наводит на мысль, из-за чего такой может быть фокус? Из-за грязи между датчиком и магнитным диском?
Сколько стоило?
И где они взяли датчик АБС? Насчет вопроса про ступицу, это как раз к тому, что сам датчик видели только на ней и в сборе, а ступицы на 99% - нормальные...
1. Брал ступицу у одноклубника puncher (Юхан, прости, если не правильно расслышал имя) за 4900р.
Вот основные моменты коробки ступицы
Продукт сертифицирован в России РСТ MT32
сайт производителя www.vsm.skf.com и www.skf.com
комплект
1. Ступица с датчиком АБС и держателем разъема датчика
2. Колпак ступицы
3. Гайка ступицы
4. 3шт. болтов
2. Делал в сервисе Lagonda (www.lagondaservice.ru ) Коптевская 73а., стр.1 т.(495)459-41-11 за 1800р. На работу ушло 30 минут.
И не надо, что дорого, у Дженсера около 3200р. с 5% скидкой, а у меня нет ни инструмента, ни опыта, ни подъемника, а на домкрате опасно - может слететь. Да и инструмент сейчас стоит не бюджетно.
"Родную" ступицу я отмыл. И что мы видим - в районе датчика АБС все окислено. Машина прошла 29т.км за 2,3 года в основном по Москве - ИМХО результат коктейля которым поливают дороги. Сам вращающийся магнит имеет открытую конструкцию, так, что думаю, все эти ступицы - не на долго...
Оригинал имеет маркировку SKF, правда на фото плохо видно
Снять датчик не получается - как бы прикипел или приклеен.
Салют.
При горение на спидометре АБС и скачка стелки на спидометре,то это означает что у тебя кокой-то из датчиков АБС накрылся.У меня такаежа проблема.Вымывал,продувал и ВД40 брызгол,но толку мало.После диогностики у одного парня выявил прроблему.Скоро буду менять.
Тебе надо компьютерная диогностика и она точно покажет какой датчик умер.
Причина этой лажи-это окисление датчика АБС.Жалко что датчик АБС в сборе со ступицей.(((((
К дилирар лудче не обращаться,а то от них толку мало.
Если кому-то надо проверить машинку на ошибки в Москве то звоните по тел.:8(929)650-90-52 Егор.Он мне помог.))))))))))
Последний раз редактировалось SEICHT; 05.06.2011 в 16:12.
Мне кажется ошибка ECU 210180 это зад.лев. датчик АБС????
Вообще не пойму как "переводить ошибки на русский" по коду... везде непонятно как то всё разказывается. Объясните кто ниб пож-та!!!
подскажите, спидометр не работает (стрелка на нуле), пробег отображается, но не меняется, горит лампочка АВС, и машинка с ключём. На данный момент собираюсь на отдых .Есть ли возможность починить только спидометр?
Добрый день, уважаемые!
Осилил все 32 страницы, и вот что непонятно
Вот вам загадка. На 80000 км поменял правую ступицу (левую тоже приговорили из-за люфта). Через недельку, после выезда с грунтовой лесной дороги на асфальт (еще чем-то под днищем задел асфальт, как щас помню) загорелась ABS и началась тахикардия спидометра. Через пару дней заменил сам приговоренную левую ступицу (поставил Autlog). Прошло уже две недели, значок ABS так и горит, ABS не работает. Прочистка/промывка контактов, разгон/торможение в пол, проверка предохранителей ничего не дает. Педали выдают ошибку 012170 - вроде как CAN bus no communication with ABS / TC C-003 (нет связи с АБС по CAN-шине). Что это может быть, с двумя новым ступицами? Может, повредил какой-то провод под днищем?
Спорить не буду. Все правильно написано.
Для тех кто не на гарантии, первым делом надо залесть и почистить контакты, смазывать, силиконить, и потом уже если не поможет то замена ступицы.
А тем кто на гарантии, лазание в ступицу и заливание силикона может кончится снятием с гарантии.
Сегодня спросил про то чтобы самому почистить контакты. Так вот если бы на СТО нашли постороннее вмешательство, 100% снятие с гарантии.
Собственно решать вам.
PS: если бы я был не на гарантии, полез бы тоже чистить.
Ребят, после 2х невного дождя загорелась лампа АБС, но спидометр не дергается, обороты ровные, тупо лампа горит,коды ошибок в норме, показывает нули. читаю вот форум....... короче полезу чистить контакты и силиконить, а вот скажите чтобы до разъемов долезть надо колеса снимать или нет ?))))))
Последний раз редактировалось Николя=); 11.08.2011 в 18:51.
Вот тоже в серьез задумался над заменой ступиц.
АБС то гарит, то гаснет. Когда гаснет, АБС срабатывает при малейшем нажатии на педаль тормаза. Стрелка спидометра прыгает. Непонятные провалы в переключение передач автомата, то 1-ую крутит до 6 тыс оборотов, то сразу 4-ую передачу врубает. Со светофора газ в пол, а автомат на 3-ей потихоньку разгоняется Неужели такая сильная взаимосвязь??? Опасно ездить стало))
Посоветуйте, сразу менять 2 ступицы или одну? то какую? диагностику ошибок Теком можно у дилера сделать или где нибуть еще??
Заранее спасибо
Цитирую сам себя)) и абс горело и тупило и стрелка прыгала, все как у всех. С апреля месяца все прошло само собой)) ничего не менял))
Вот и думаю, менять ступицу или нет?) может и вправду не в ней дело?!?
Здравствуйте!
Уже несколько дней горит датчик ABS. Ошибка c0040 "front right wheel sensor open circuit". Кто сталкивался с подобной проблемой? И чем она лечится?
ПыСы: обороты в норме, спидометр с ума не сходит.
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
Мужики, хэлп. Не хочу, чтобы развели на деньги официалы Прочитал, у мну ни как у всех кажется, как всегда
1. Значится, скрипят у мну передние колёса ужО давно, заехать к официалам времени не хватает - работа, учёба..
Скрип на малых скоростях при повороте колёс. Скрип как колодки, но износ минимальный. Не всегда. Предыдстория как бы..
2. Сегодня тормозил в пол со 140 км/ч. Что-то хрустнуло в области левого переднего колеса. На работу ABS/ESP не походит.
Металлический звук, скрежет и как будто что-то лопнуло Асфальт ровный был. Потом заметил ABS на панели..
Как тока заметил, она пропала! Ну и венчал сегодняшний день разворот с ручником с 60 км/ч. Делаю это через день, т.к.
на разворот ехать 1 км, а тупо повернуть не хватает места. Всё аккуратно, по правилам физики..машина сорвалась в занос как обычно..
И опять же загорелась ABS. Тока тормоза какие-то стали "не такие", тормозить стало импульсно, дёргая.
Лампочка погасла только на парковке, когда я заглушил и снова завёл мотор.
Никаких скачков стрелок спидометра, вибрации, как у многих писавших выше у мну нет. Тормоза после потухания лампы нормализовались.
Считал ногами ошибки ЕСП, всё по нулям. Официалы сказали - релакс..либо приезжайте на диагностику.
Типа в память занеслась информация о срабатывании датчиков ABS и поэтому не пропадала. Что делать?
Проблема в том, что сейчас жаловаться не на чего - на обратном пути пустил пару раз машину в занос по мокрому асфальту,
ESP всё отработало как всегда..тормоз в пол - тоже всё ок. Что такое было с ABS???
Товарищ сказал, что это норма для немцев - у него на 535й аналогично. Сутки может не гаснуть. Для верности скинуть клеммы.
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 23.09.2011 в 21:42.
Здравствуйте!!!!у меня тоже вот проблема с АБС и ЕСП.горят постоянно,на проверке педальками показывает ошибку 0510F0.мож кто сталкивался с этим.заранее благодарен!!!!!!!!!!!!
Однажды зимой замигали ABS и ESP, спидометр сошел с ума, что-то хрустело внизу, машина стала очень плохо разогоняться на нижних передачах - включил "снежный режим АКП" и кое-как доехал до дома. на след день всё прошло.
Потом мигание лампочек и скакание стрелки то пропадало на недели, то появлялось.. забил на это.
Но когда машина на узкой дороге сама переключилась на повышенную и стала резво набирать скорость, я решился на ремонт.
Стоило это примеро 10 000р у Оф-Диллера. Вроде как заменили правую ступицу на "неродную". Уже пол года всё ОК.
У меня такая фигня была зимой, когда арки снегом набивались, в итоге тоже писали, что ждет меня замена ступицы, но я промыл на мойке хорошенько арки, немного она подсохла и на следующее утро уже ничего не показывала и стрелка не прыгала и мызыка не прыгала и так до сих пор т.т.т... . Где-то читал что контакте АBS что находится в арке какая то мазь закачивается, которая не дает воде попадать к контактам, я не стал замарачиваться. А на зиму думаю в гофру этот контакт закрутить.
P.S. Если стрелка прыгает с музыкой, вроде как левый контакт шалит.
Попробуй
У меня такая фигня была зимой, когда арки снегом набивались, в итоге тоже писали, что ждет меня замена ступицы, но я промыл на мойке хорошенько арки, немного она подсохла и на следующее утро уже ничего не показывала
Вот-вот...У меня во второй раз ,когда все это произошло в феврале, по-моему этого года (первый - меняли ступицу по гарантии) тоже поехал на мойку - хорошенько все кЁрхером прошли и лампочка более не загоралась с той поры.
Возможно, зимой снова вылезет, но сразу бежать и менять ступицу тоже не слишком рационально.
Тоже загорелась лампа АБС на новой машине (забрал ровно неделю назад), горит лампа, изик жутко тупит, хорошие люди с лаунчом подсказали в чем причина отказ переднего правого датчика АБС. Решил посмотреть визуально что с ним, и все оказалось бонально просто, в лучших традициях АвтоВАЗа. Ушлёпок который собирал мою астру проложил провод так что он тупо лежал на ШРУСе, ну и соответсвенно перетеся. Очень разочаровало меня такое качество вроде бы на не совсем дешёвом авто.
Горит ошибка : "обрыв датчика", залез под машину, никакого обрыва не увидел, переткнул разъем. Пробую сбросить ошибку - она удаляется и тут же появляется снова. В чем причина может быть?
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!