Ну вобщем заказал 8го апреля, вчера (20.05.11) уже забрал авто. Забрал бы раньше если бы не выкуп птс сигналка и регистрация, затянули на неделю почти. Питерский монстр на ручке пришёл еще в начале мая. Без зазоров, без царапин, дали скиду 1% и коврики резиновые, ничё такие (брал в ТрейдИнвесте). Работой манагера не очень доволен, но не будем об этом.
Сам за рулём не сидел почти 2 года. Вобщем это мой 1ый автомобиль, я еще молодой неопытный, выехал подвергать опастности местный жителейНу о том какой я "водила" мы тоже умолчим, ловил в спину много брани, глох как сволоч ну и т.д. Со временем всё прийдёт, ну а пока немного сыкатно. Завтра повешу себе значок, что бы сильно не гневились...
Ну а теперь непосредственно об авто, в целом я доволен, конец
Салон восхетительный, очень миленький такой кож. зам. Смотрится очень неплохо. Управление машины, ну тут спасибо электро-усилителю руля. Отдыхаем за рулём, но бдём обстановку вокруг) Подвеска, ну помягче чем в мазде 3, но такого ВАУ не ощутил. С климатом не разобрался пока. Звук на 4ку. Скорость не чуствуешь. Дублёр спидометра на панели БК полезная штука) Кучка на мой взгляд лишних кнопок. Электро-ручник живёт своей жизнью. Обзорность не радует, но будем привыкать. Хочется вдавить тапку, но естесственно осторожничаю, так как мало опыта и движок насиловать нельзя, но чуствуется, что патенциал у него есть)) Фотки , как только, так сразу.
P.S. По абкатке может мне кто продублирует: Скролько и при каких оборотах, дальше 3000 ни ни?