Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Белый астрёныш 1.4T MT космо вливается.

1. Участник Астравод SpaceMan на верном пути Аватар для SpaceMan
    Спасибо
    0 / 0

Белый астрёныш 1.4T MT космо вливается.

Ну вобщем заказал 8го апреля, вчера (20.05.11) уже забрал авто. Забрал бы раньше если бы не выкуп птс сигналка и регистрация, затянули на неделю почти. Питерский монстр на ручке пришёл еще в начале мая. Без зазоров, без царапин, дали скиду 1% и коврики резиновые, ничё такие (брал в ТрейдИнвесте). Работой манагера не очень доволен, но не будем об этом.
    Сам за рулём не сидел почти 2 года. Вобщем это мой 1ый автомобиль, я еще молодой неопытный, выехал подвергать опастности местный жителей Ну о том какой я "водила" мы тоже умолчим, ловил в спину много брани, глох как сволоч ну и т.д. Со временем всё прийдёт, ну а пока немного сыкатно. Завтра повешу себе значок, что бы сильно не гневились...
    Ну а теперь непосредственно об авто, в целом я доволен, конец
    Салон восхетительный, очень миленький такой кож. зам. Смотрится очень неплохо. Управление машины, ну тут спасибо электро-усилителю руля. Отдыхаем за рулём, но бдём обстановку вокруг) Подвеска, ну помягче чем в мазде 3, но такого ВАУ не ощутил. С климатом не разобрался пока. Звук на 4ку. Скорость не чуствуешь. Дублёр спидометра на панели БК полезная штука) Кучка на мой взгляд лишних кнопок. Электро-ручник живёт своей жизнью. Обзорность не радует, но будем привыкать. Хочется вдавить тапку, но естесственно осторожничаю, так как мало опыта и движок насиловать нельзя, но чуствуется, что патенциал у него есть)) Фотки , как только, так сразу.
    P.S. По абкатке может мне кто продублирует: Скролько и при каких оборотах, дальше 3000 ни ни?

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    говорят по разному, либо 1500км не больше 3000 об, либо 3000км не больше 3000об, решать тебе.
    первые 200 км, в пол не тормозить, после резких торможений на полной скорости в лужи не въезжать...

А вообще, Поздравляю !
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Местный Заслуженный Астравод Applezone на верном пути Аватар для Applezone
    Спасибо
    0 / 0
    поздравляю!
    я сам намереваюсь обкатать 1000 км, 3000 об. мин, не более 100 км/ч!
    двиг тот же!

удачи на дорогах!

4. Участник Астравод SpaceMan на верном пути Аватар для SpaceMan
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо комрады)

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Applezone Посмотреть сообщение
    не более 100 км/ч!
    а вот это не важно, главное обороты

6. Местный Заслуженный Астравод Applezone на верном пути Аватар для Applezone
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    спасибо, принято!

7. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    SpaceMan
    Мои поздравления, чтобы радовала!
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

8. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Мне менеджер сказал не более 4 тысяч оборотов давать, кто чего говорит,как всегда) но ,по старинке,не более 3 тысяч оборотов,3 тысячи км ,первую тысячу -точно не превышать 3 тысячи оборотов,не перегружать,обкатывать по трассе,я вот по такой схеме планирую действовать )
    Astra J,Black Sapphire,Польша,Cosmo,1.4T MT.

9. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Еще не нужно включать 5 передачу, потому что нагрузка на двигатель большая, поэтому и получается что больше 100-120 км\ч лучше не ездить, а уж дальше каждый решает сам для себя. Я считаю, что тыщи 1,5 будет достаточно
    Черный КосмоЛет

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от HandSome_MaN Посмотреть сообщение
    Еще не нужно включать 5 передачу
    тоже фигня, во первых её (пятую передачу ) тоже нужно обкатывать
    а во вторых нагрузка на скорости за 80 и оборотах более 2500 минимальна на 5 передаче, это самый экономичный режим движения, и самый оптимальный для двигателя
    он гораздо больше страдает при езде по городу на первый трёх передачах и оборотах не выше 2000 -2500 (например только переключился не спешно и обороты просели до 1800-1900, вот тут для него самая нагрузка)

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    не нужно включать 5 передачу, потому что нагрузка на двигатель большая, поэтому и получается что больше 100-120 км\ч лучше не ездить
    тоесть 97 км/ч на четвёртой передаче это будет нормально ?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    SpaceMan
    Поздравляю!
    Еще не нужно включать 5 передачу,
    а как ездить то тогда?
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

12. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Смотря как ездить на 5 передаче в горку для машины тяжко будет как не крути... а вот езда до 2000 об\мин (получается в натяг) действительно хуже, чем движение на повышенных оборотах.

Руслан, поставить машину и не эксплуатировать, ведь с без 5 передачи не уехать!
    Черный КосмоЛет

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    Руслан, поставить машину и не эксплуатировать, ведь с без 5 передачи не уехать!
    но так она совсем не обкатается.

03.05.2011 Пришла ... Находится у ОД
    смотрю ты так и делаешь
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)